| все для кондитеров | 
|  | 
| 
					| nemruza | Дата: Вівторок, 18.01.2022, 23:09:26 | Повідомлення # 1 |  | Лейтенант Група: Проверенные Повідомлень: 75 Статус:   | Может кто знает где можно найти много разных товаров  для кондитерского дела? Чтоб и инвентарь был, и ещё и другие товары. |  |  |  |  | 
| 
					| karinok | Дата: Вівторок, 18.01.2022, 23:13:53 | Повідомлення # 2 |  | Лейтенант Група: Проверенные Повідомлень: 52 Статус:   | На Алиэспресс разный инвентарь есть. Я там попала себе кое-что. Но я не профессионал. А видела и дорогие классные вещи для кондитеров. |  |  |  |  | 
| 
					| ludaaapas | Дата: Вівторок, 18.01.2022, 23:19:34 | Повідомлення # 3 |  | Рядовой Група: Проверенные Повідомлень: 19 Статус:   | Инвентарь есть и на Проме, и в Розетке. А вот разные ингредиенты и сырье нужно искать именно в магазинах для кондитеров. Например, в «CakeShop» |  |  |  |  | 
| 
					| nkorolyuk | Дата: Вівторок, 18.01.2022, 23:25:48 | Повідомлення # 4 |  | Лейтенант Група: Проверенные Повідомлень: 57 Статус:   | Да, есть хорошие интернет-магазины, где есть все для кондитера https://la-torta.ua/ Там и обычный обыватель может купить себе все необходимое для выпечки. Я формы, к  примеру, заказывала там - у них выбор большущий. И ещё хочу кондитерский мешок с разными насадками купить, а то домашний зефир осваиваю. 

Повідомлення відредагував nkorolyuk - Вівторок, 18.01.2022, 23:32:55 |  |  |  |  |