[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Мазепа  
Подарок
SerjPetrovДата: Неділя, 13.10.2019, 12:07:01 | Повідомлення # 1
Лейтенант
Група: Проверенные
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: :-(
Скоро день рождения у девушки . Вот хочу сделать ей хороший подарок . Вот только ни чего в голову не приходит . Уже всю голову переломал ,что подарить ей . Может кто подскажет что можно подарить девушке 19 лет,что бы ее это удивило .

RyslanNepesovДата: Неділя, 13.10.2019, 17:18:13 | Повідомлення # 2
Лейтенант
Можно купить что-то из украшения . Я так своей дарил сережки . Ей понравилось подарок .

RyslanNepesovДата: Неділя, 13.10.2019, 21:58:55 | Повідомлення # 3
Лейтенант
Да украшение очень хороший вариант для такой молодей девушки . Да и сейчас например серебро не так и дорого стоит а смотрится очень даже красиво . Я вот своей подруге на день рождения заказывал цепочку тут https://www.jewelry-shevchenko.com.ua/ , ей очень понравилась . И она ее носит с удовольствием .

misterbicipsДата: Четвер, 31.10.2019, 15:28:32 | Повідомлення # 4
Полковник
Моя девушка планшет ожидает в подарок от меня на День рождения. правда пока не можем определиться с моделью. Какой бы вы купили за 13-15 тысяч?

thahan138Дата: Четвер, 31.10.2019, 15:38:57 | Повідомлення # 5
Полковник
Я бы на вашем месте на самсунги обратил внимание. Больше всего нравятся.

Повідомлення відредагував thahan138 - Четвер, 31.10.2019, 15:39:19

KristiДата: Четвер, 31.10.2019, 17:25:27 | Повідомлення # 6
Сержант
Нагороди: 1
В целом электроника это хороший вариант, я вот лично люблю разные гаджеты и однозначно была бы рада каким то новинкам. Люблю хорошие наушники и часики

ВикторАртеменкоДата: Четвер, 31.10.2019, 18:29:34 | Повідомлення # 7
Рядовой
Подари ей какое-то кольцо, я своей недавно дарил кольцо с белого золота, прыгала до потолка, была очень рада. Могу подсказать где можно по хорошей цене купить, вот ссылка на магазин - gold.ua/products/zolotye-obruchalnye-kolca/cvet-metalla-belyy. Это такой подарок которому время не страшно, золото в цене только дорожает, своих свойств не теряет и приносит много эмоций девушке. Это точно не айфон, который каждый год нужно менять потому что вышел новый.

КириллДимаДата: П'ятниця, 15.11.2019, 09:06:19 | Повідомлення # 8
Рядовой
В современном мире сложно чем-то удивить, но мне кажется, что самым интересным вариантом будет устроит есть целый день сюрпризов, при должной подготовке можно обойтись вполне разумными средствами, если у неё, конечно не других планов празднования. Например забрать с работы/учёбы на такси премиум класса и отвезти на прогулку на лодке или на лошадях, потом аттракционы, кино, а вечером ресторан и заказать цветы курьером, на чёткое время(оплатить ожидание), чтобы он вручил букет на входе в заведение, также можно договориться об этом с хостесом.

aiaibraimovaДата: Неділя, 20.12.2020, 21:33:52 | Повідомлення # 9
Полковник
Можно основным подарком или дополнением к основному купить картину, я подружке выбрала на сайте https://walldeco.ua/kartiny очень красивую картину высокого качества. Она как то проговорилась, что хочет в спальню на стену повесить что то интересное, а я запомнила и выбрала. Подарок очень понравился.

Повідомлення відредагував aiaibraimova - Неділя, 20.12.2020, 21:34:59

zakazmishanyaДата: Вівторок, 22.12.2020, 15:33:48 | Повідомлення # 10
Сержант
Добрый день, хотел предложить шикарную компанию https://pandafl.com.ua/ занимается доставкой цветов почти по всей Украине, у них есть все что нужно для подарка: любимой девушке, сестре, маме, бабушке, тёте. У них есть розы, хризантемы, альстромерии, эустомы, а так же собственный пошив мягких плюшевых мишек которые идут от 50 см и достигают до 200 см, мишки очень классные и пошиты на основе гипоаллергенных составляющих. Так что советую к ним обратиться если будет нужна такая возможность, если не знаете какой выбрать букет, то ребята вам подскажут с выбором букета и подарка!

AnastasiiaKrilovaДата: Вівторок, 16.09.2025, 20:13:04 | Повідомлення # 11
Лейтенант
все важно

mila-malinina-85Дата: Середа, 17.09.2025, 07:38:12 | Повідомлення # 12
Майор
так ви праві зараз

igomak07Дата: Середа, 17.09.2025, 07:38:52 | Повідомлення # 13
Лейтенант
а що тоді краще обирати?

mila-malinina-85Дата: Середа, 17.09.2025, 07:39:44 | Повідомлення # 14
Майор
Друзья, а что можно писателю подарить? Я уже всю голову сломала и ничего дельного и тематического на ум не приходит((

igomak07Дата: Четвер, 18.09.2025, 15:42:15 | Повідомлення # 15
Лейтенант
Цитата mila-malinina-85 ()
Друзья, а что можно писателю подарить? Я уже всю голову сломала и ничего дельного и тематического на ум не приходит((
Понимаю вас прекрасно..... И даже знаю, почему всё так. Писатели - люди очень творческие, неординарные и их обычными классическими вариантами подарков точно не удивить.... Вот собраны интересные идеи https://go2.gifts/ru/writer/ , которые вас могут подтолкнуть к правильному решению. Обратите на них своё внимание обязательно! И удачи вам))

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: