[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форуму: Мазепа  
Автомобиль
TolyaZarubaДата: Понеділок, 16.09.2019, 12:48:03 | Повідомлення # 1
Лейтенант
Група: Проверенные
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: :-(
Последнее время машина стояла в гараже,соответственно  кондиционером вообще не пользовался, на днях решил включить его и проверить , но что-то он вообще не реагирует на нажатие пульта . Гарантия уже закончилась , вот думаю его сделать , только не знаю куда обратится . Кто может посоветовать куда обращаться с такой проблемой ?

SerjPetrovДата: Понеділок, 16.09.2019, 16:05:52 | Повідомлення # 2
Лейтенант
Ну это вам нужно найти сто которая занимается с кондиционерами . Не в каждом сто это делают .

RyslanNepesovДата: Вівторок, 17.09.2019, 12:01:10 | Повідомлення # 3
Лейтенант
Найти такое сто не очень сложно , а вот что бы тебе все качественно сделали это уже не просто . Вот я один раз из-за срочности обратился в одно сто и мне очень плохо сварили кондиционер , что через две недели сварка лопнула . А потом мне друг посоветовал обратится к http://starters.kiev.ua . Все сделали на высшем уровне. Я остался доволен их работой , поэтому и советую их вам .

dim4ksabДата: Четвер, 03.09.2020, 16:49:27 | Повідомлення # 4
Сержант
Если вдруг с вашим автомобилем что-то случится и это что-то будет связанно с вашей выхлопной системой, то вот https://glushnik.com.ua/ вам ребята проверенные в Киеве, которые как раз занимаются выхлопной системой.

Повідомлення відредагував dim4ksab - Четвер, 03.09.2020, 16:49:42

KatjДата: Субота, 14.12.2024, 00:38:21 | Повідомлення # 5
Лейтенант
Головне купуйте нове авто тільки в офіційних представників.

oksankademДата: Субота, 14.12.2024, 01:29:50 | Повідомлення # 6
Сержант
Если вы ищете современный и надежный автомобиль, обратите внимание на новый MG. Я новый mg zs ev покупала здесь https://www.winnerauto.ua/ru/cars/mg/zs-ev/ . Эта машина поражает дизайном, технологичностью и комфортом. Я могла оценить ее в действии и могу сказать – это настоящий идеал для города и путешествий. Современные функции, удобство и надежность – все, что нужно для удобной езды.

katrinivonovaДата: Середа, 29.01.2025, 23:41:54 | Повідомлення # 7
Лейтенант
Справді чудовий варіант

fial1771laДата: Середа, 29.01.2025, 23:43:28 | Повідомлення # 8
Лейтенант
Зачем ждать годами, если можно оформить автомобиль в кредит или лизинг? Это удобный способ получить машину без долгих накоплений. Компания https://hapai.kiev.ua/ru/catalog/filter-na-majdanchiku  предлагает доступные условия, благодаря которым покупка авто становится реальностью. Мы лично воспользовались их предложением и не пожалели. Всё быстро, просто и максимально выгодно!

Повідомлення відредагував fial1771la - Середа, 29.01.2025, 23:43:45

ZinidДата: Середа, 05.02.2025, 10:36:49 | Повідомлення # 9
Рядовой
Не люблю крелити, але дякую

mukolachervinko1987Дата: Неділя, 16.02.2025, 23:14:45 | Повідомлення # 10
Сержант
Мій вибір нового авто був очевидним, коли на перший план вийшли сімейність і безпека. Я обрала Porsche https://dealer.porsche.com/ua....Cayenne , бо це автомобіль, який поєднує сучасний спортивний стиль з високою технологічністю. Купувати його варто лише у офіційного дилера, адже саме так ви отримуєте гарантію оригінальності та повну підтримку після покупки. Porsche – ідеальний варіант для тих, хто прагне до бездоганного авто.

katrinivonovaДата: Неділя, 16.03.2025, 15:02:11 | Повідомлення # 11
Лейтенант
Range Rover – это про статус, комфорт и уверенность на дороге. Я долго выбирала авто и в итоге остановилась на дискавери спорт – стильная, надежная и технологичная модель. В нем приятно находиться, ездить и просто наслаждаться каждой поездкой. Мы покупали рендж ровер дискавери спорт в автосалоне https://landrover.com.ua/ru/discovery . Если планируете покупку, рекомендую брать только у официального дилера – так спокойнее и выгоднее.

Повідомлення відредагував katrinivonova - Неділя, 16.03.2025, 15:02:30

Margo11Дата: Неділя, 16.03.2025, 15:06:38 | Повідомлення # 12
Генерал-майор
Якщо кондиціонер довго не використовувався, проблема може бути як у пульті (наприклад, розрядилися батарейки), так і в самому пристрої – можливо, збої в електроніці або несправність компресора.
Раджу спочатку перевірити живлення кондиціонера, переконатися, що він підключений до мережі, а також замінити батарейки у пульті. Якщо це не допоможе, краще звернутися до сервісного центру або майстра, який спеціалізується на ремонті кліматичної техніки.
Якщо не знаєте, куди звернутися, пошукайте відгуки про місцеві майстерні або сервісні центри офіційного виробника вашого кондиціонера. А яка у вас модель? Можливо, у когось була схожа проблема і є конкретні рекомендації?

katrinivonovaДата: Неділя, 23.03.2025, 12:42:01 | Повідомлення # 13
Лейтенант
Ми також розглядаємо купівлю нового авто.

fial1771laДата: Неділя, 23.03.2025, 14:19:08 | Повідомлення # 14
Лейтенант
Когда услышали про лизинг, сразу решили попробовать. Теперь у нас есть новый автомобиль, а платить можно понемногу! Никаких сложностей – всё удобно и прозрачно. Это отличное решение для тех, кто не хочет ждать. Подробнее – на сайте компании, от ссылка на сайт .

katrinivonovaДата: Неділя, 30.03.2025, 19:30:30 | Повідомлення # 15
Лейтенант
Також плануємо взяти авто в лізинг, і шукаємо надійну компанію.

• Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Пошук: