| akvaevgenij | Дата: Четвер, Вчера, 11:51:34 | Повідомлення # 1 |
|
Рядовой
Група: Проверенные
Статус: 
| Получил травму на работе и хочу разобраться, можно ли взыскать компенсацию за моральный вред и как это сделать.
|
| |
|
|
| savicmarko150 | Дата: Четвер, Вчера, 11:52:10 | Повідомлення # 2 |
|
Рядовой
Група: Проверенные
Статус: 
| ;)Я бы не советовал затягивать с решением такого вопроса. В первую очередь стоит выяснить, какие документы могут подтвердить полученную травму, а также последствия для здоровья. У меня возникла похожая ситуация, и я решил проконсультироваться со специалистами, чтобы разобраться, как правильно действовать дальше. Мне объяснили основные нюансы и подсказали, какие обстоятельства имеют значение. Я обращался в АО Правда – це команда адвокатів які мають високу кваліфікацію та багаторічний досвід роботи у різних сферах юриспруденції. Однак ми відрізняємось від інших юридичних компаній, адвокатів та юристів тим, що у нас є свої переваги. https://www.pravda1.com/ На сайте также нашел информацию о возмещении морального вреда в случаях травмы или смерти, связанных с производством. Материалы помогли мне лучше сориентироваться в вопросе, поэтому рекомендую ознакомиться с ними и уже после этого оценивать свою ситуацию.
Повідомлення відредагував savicmarko150 - Четвер, 24.09.2026, 11:52:22 |
| |
|
|