eremewapolya | Дата: Четвер, 10.07.2025, 20:11:26 | Повідомлення # 1 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус: 
| Если вы действительно ищете настоящую помощь и душойчувствуете, что не справляетесь — не проходите мимо Елизаветы Андреевны. Я очень долго страдала, постоянно болела, одно за другим — то одно цепляется, то другое. Ходила по врачам, обращалась к другим "специалистам", только деньги выкидывала, а толку ноль. Потратила кучу нервов и сил...Но, слава Богу, мне одна женщина посоветовала ЕлизаветуАндреевну. Я не сразу поверила, честно скажу — но решила попробовать. И теперь я точно знаю: если бы я раньше знала о ней, мне бы не пришлось столько страдать.Она работает с белой магией, всё по свету, по добру. Снимаетсильный негатив, который, как оказалось, годами на мне сидел. После её работы я буквально ожила — проснулась другой. Легкость, здоровье пошло на поправку, даже настроение стало как будто новым.Она принимает в Киевской области, но также помогает и нарасстоянии. Работает вместе с дочкой Любой — та помогает особенно в любовных вопросах. Чуткие, добрые, настоящие. Это не просто люди, это светлые души.Я от всей души рекомендую, особенно тем, кто отчаялся и незнает, куда податься. Вот её номер: +380661542367 — звоните, не тяните, как я когда-то.
|
|
| |