[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Мазепа  
Канализация
allaslubДата: Понеділок, 15.06.2020, 15:23:47 | Повідомлення # 1
Рядовой
Група: Проверенные
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: :-(
Здравствуйте. Мы живем на первом этаже 9-ти этажного дома. И регулярно страдаем от забившейся канализации. У кого есть контакты компании, которая кардинально сможет помочь с нашей проблемой?

raspopov_maksimДата: Вівторок, 16.06.2020, 01:22:47 | Повідомлення # 2
Рядовой
С такими недобросовестными соседями вам нужно держать номер экстренной службы под рукой. Советую вам обращаться в компанию https://mario-expert.kiev.ua/ для прочистки канализации. Работают они круглосуточно, на вызов приезжают быстро и цена на свои услуги не завышают.

rittiukiaДата: Понеділок, 03.05.2021, 20:53:17 | Повідомлення # 3
Рядовой
Цитата allaslub ()
Здравствуйте. Мы живем на первом этаже 9-ти этажного дома. И регулярно страдаем от забившейся канализации. У кого есть контакты компании, которая кардинально сможет помочь с нашей проблемой?

В "Домашний Мастер" обратитесь, у них очень опытные сантехники https://home-master.kiev.ua/santehnik.html Эти ребята уже много раз помогали нам решить проблемы с трубами и канализацией, работают профессионально. И берут недорого.

fial1771laДата: Неділя, 09.03.2025, 11:34:35 | Повідомлення # 4
Лейтенант
А я шукаю для приватного будинку надійну фірму, яка займається прочищенням каналізації.

alex85udalovДата: Вівторок, 14.10.2025, 13:33:27 | Повідомлення # 5
Генерал-майор
Цитата fial1771la ()
А я шукаю для приватного будинку надійну фірму, яка займається прочищенням каналізації.
По моему мнению, вам просто нужно уже заменить старую канализацию на более современный вариант для того, чтобы не парится по поводу прочистки постоянно. Я сам когда выбирал, где заказать автономную канализацию для дома, пересмотрел кучу вариантов, а ведь хотелось надёжно, но без переплат. В итоге наткнулся на компанию Danlen, и это было отличное решение. Ребята помогли с расчётом, всё подробно объяснили, подобрали оптимальную систему под участок. Понравилось, что у них собственное производство, а значит всё качественно и без посредников. Монтажная бригада приехала вовремя, установили аккуратно и быстро. Цены вполне доступные, а гарантия на оборудование добавила уверенности. Работают под ключ, поэтому мне вообще не пришлось ни о чём беспокоиться. Однозначно советую, так как это специалисты с опытом и ответственным подходом.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: