[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форуму: inetka_l  
Все люди любят пиццу.
AntonioCASДата: Середа, 10.06.2020, 13:10:47 | Повідомлення # 1
Подполковник
Група: Проверенные
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: :-(
Здравствуйте. Все люди любят пиццу. Итальянская кухня хороши прижилась у нас, и мы развиваем ее и продвигаем в своих семьях. Так например выход поесть пиццу может собрат чуть ли не всю семью. Но сейчас можно собраться дома, и так же отведать вкуснейшую пиццу, за те же деньги. И она приедет к вам горячей! Заказывайте доставку пиццы и вы проведете отличный вечер в кругу семьи.

antinaДата: Середа, 17.06.2020, 23:51:21 | Повідомлення # 2
Лейтенант
Нагороди: 1
surprised

ira19840Дата: Субота, 20.06.2020, 15:25:27 | Повідомлення # 3
Лейтенант
Мы сами готовим, это очень просто и быстро.

nicewomanДата: Вівторок, 21.07.2020, 04:42:48 | Повідомлення # 4
Генерал-лейтенант
Цитата ira19840 ()
Мы сами готовим, это очень просто и быстро.

Вроде действительно просто и быстро. Казалось бы: просто поклади на кусок теста все что захочется. Но пицца все равно не получается такой как в пиццериях. Тесто похоже на простую булку.

AlexeykoДата: Вівторок, 21.07.2020, 04:47:01 | Повідомлення # 5
Лейтенант
Цитата nicewoman ()
Вроде действительно просто и быстро. Казалось бы: просто поклади на кусок теста все что захочется. Но пицца все равно не получается такой как в пиццериях. Тесто похоже на простую булку.

Потому что вы неправильно делаете тесто, поэтому и выходит сдобное булочное тесто. Наверняка вы его замешиваете на дрожжах, она потом получается пухлое. И это в корне не правильно. Итальянцы никогда не кладут в тесто дрожжи. Они делают его на хорошем растительном масле https://rozetka.com.ua/rastitelnoe-maslo-sousi-pripravi/c4633009/, преимущественно оливковом и добавляют немного воды и соли. Всё. Тесто получается эластичным и его нужно хорошо вымесить и можно тонко раскатать. Оно будет хрустящим как в пиццериях.

alesyazhuykoДата: Неділя, 08.11.2020, 17:29:44 | Повідомлення # 6
Рядовой
Конечно все любят

polozhinskyДата: Четвер, 12.11.2020, 12:01:15 | Повідомлення # 7
Лейтенант
в пиццериях тесто лучше, самому такое трудно приготовить, да и печь важна

andreymirgorod60Дата: Четвер, 19.11.2020, 15:30:12 | Повідомлення # 8
Рядовой
Да, все любят, но правильно готовить умеют очень мало. Кто по какому рецепту готовит пиццу?)

olezhapoltavskyДата: Понеділок, 08.03.2021, 13:23:29 | Повідомлення # 9
Рядовой
Цитата andreymirgorod60 ()
Да, все любят, но правильно готовить умеют очень мало. Кто по какому рецепту готовит пиццу?)

Знаете какой у меня рецепт? Это позвонить или заказать через сайт в этой Киевской https://tl-family.com/ пиццерии.)) Вот я как бы сам не пробовал сделать, у меня какой-то пирог получается, но никак не пицца. Да ещё и снизу подгорает. А там вот прям тоненькая, как я люблю, корж прям тает во рту, остается только начинка, которую смакуешь. Вот для меня это самый лучший рецепт любой их пиццы.))

ddenis711Дата: Четвер, 21.10.2021, 16:09:34 | Повідомлення # 10
Рядовой
Група: Пользователи
В пицце многое зависит от сыра, а сделать качественный твердый сыр, вы сможете в домашних условиях. Все для приготовления, вы найдете здесь МирБир .

Sasha7797Дата: Середа, 18.01.2023, 23:32:09 | Повідомлення # 11
Рядовой
Пицца наверное стала для нас как салат оливье традиционным блюдом. Ее можно приготовить как за пять минут так и целый день занимать приготовлением теста, сейчас очень много рецептов, а в начинку ложат уже все что находят в холодильнике. Но для меня проще заказать https://tokyo-sushi.com.ua/. В таких заведениях тоже очень много вариаций этого блюда.

pincholyrobertoДата: Вівторок, 11.07.2023, 09:56:03 | Повідомлення # 12
Рядовой
Група: Пользователи
А кто ее не любит)))

milanafastodfДата: Субота, 26.08.2023, 19:57:36 | Повідомлення # 13
Полковник
круто

igomak07Дата: Четвер, 19.10.2023, 12:10:19 | Повідомлення # 14
Лейтенант
В мене діти не лише піцу люблять, а й чіпси. Правда я такі їм часто не купую, немає користі в них зовсім....

mila-malinina-85Дата: П'ятниця, 20.10.2023, 12:16:33 | Повідомлення # 15
Майор
Цитата igomak07 ()
В мене діти не лише піцу люблять, а й чіпси. Правда я такі їм часто не купую, немає користі в них зовсім....
Не знаю я таких дітей, які б не любили піцу чи чіпси!!! От чесно! А якщо ви так переживаєте за те, що чіпси не корисні то чому не хочете спробувати  їх власноруч дома приготувати та не додавати жодних заборонених інгредієнтів? Так точно можна! Я пробувала і в мене вийшло)) Ось можете прочитати як вдома зробити чіпси https://blog.comfy.ua/ua...._a0-442 . Покроково все розписано, чіпси смачнющі виходять!

• Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Пошук: