| annanaseban | Дата: Вівторок, Вчера, 20:26:46 | Повідомлення # 1 |
|
Рядовой
Група: Проверенные
Статус: 
| Заказывала в Brazil-Prof кератин для волос, потому что мои волосы давно нуждались в более серьёзном уходе. После окрашивания они стали сухими на концах, появилась сильная пушистость, а во влажную погоду причёска вообще переставала выглядеть аккуратно. Обычные бальзамы и маски давали эффект только на короткое время, поэтому решила попробовать профессиональный состав. Перед покупкой долго выбирала магазин и в итоге остановилась на Brazil-Prof brazil-prof.com/ru/keratin-dlya-volos/ Понравилось, что ассортимент рассчитан именно на профессиональный уход, поэтому можно подобрать не только кератин, но и другие средства для поддержания результата. Заказ оформить было легко, никаких непонятных моментов не возникло. Доставка тоже порадовала: всё приехало в хорошем состоянии, упаковка была аккуратной. Самое интересное началось после использования кератина. Волосы стали намного более гладкими и визуально ухоженными, исчезла та самая «пушистая шапка», которая особенно раздражала меня после сушки. При расчёсывании волосы стали меньше путаться, а укладка теперь занимает значительно меньше времени. Отдельно понравился блеск — раньше волосы выглядели тусклыми, даже когда я только что их помыла, а после процедуры появился более здоровый и ухоженный вид. Мне также понравилось, что средство не создало ощущения чрезмерно жирных или тяжёлых волос. Конечно, результат зависит и от исходного состояния волос, и от правильности проведения процедуры, поэтому я старалась всё делать максимально аккуратно. В итоге покупкой осталась очень довольна. Brazil-Prof теперь точно добавляю в список магазинов, где можно искать профессиональную косметику для волос. Хороший ассортимент, нормальное обслуживание и, главное, результат, который меня действительно порадовал.
|
| |
|
|