vasya195 | Дата: Четвер, Сегодня, 15:42:18 | Повідомлення # 1 |
Сержант
Група: Проверенные
Статус: 
| Привет всем! Решила обновить цвет волос и немного потерялась в ассортименте. Хочу выбрать краску, которая не будет сушить волосы, цвет ляжет ровно и держаться будет хотя бы пару месяцев. Кто сталкивался с таким выбором в Украине? Какие марки реально оправдали ожидания и не разочаровали?
|
|
|
|
thahan138 | Дата: Четвер, Сегодня, 16:10:37 | Повідомлення # 2 |
Полковник
Група: Проверенные
Статус: 
| Для меня выбор краски для волос — это не просто вопрос внешнего вида, а забота о волосах. Раньше я экономила на краске, и результат был неприятным: волосы становились тусклыми и ломкими. Теперь я пользуюсь краской для волос без аммиака L'Oreal Professionnel Dia Light https://headstore.com.ua/kraska-....ht-50ml и это настоящий комфорт для волос. Цвет получается ровным, насыщенным и держится долго, а волосы после окрашивания выглядят здоровыми и блестящими. Ещё нравится, что краска подходит для чувствительных волос и не раздражает кожу головы. Заказываю её онлайн в Headstore и всегда получаю оригинальный продукт с гарантией качества. Теперь я точно знаю, что красота и здоровье волос — это главное, и экономить здесь не стоит.
|
|
|
|