[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: yanadivane  
Где купить встраиваемые LED-светильники в потолок?
thahan138Дата: Вівторок, 24.06.2025, 12:35:33 | Повідомлення # 1
Полковник
Група: Проверенные
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: :-(
Хочу заменить старые галогенки на светодиодные в потолке — они и экономичнее, и не греются. Потолки натяжные, диаметр посадки 75 мм. Нужно штук 10, желательно чтоб был хороший свет (не синий и не тусклый), и чтоб не начинали мигать через пару месяцев. Бюджет ограниченный, но брать совсем дешёвое не хочу. Где лучше заказывать, чтобы и не переплатить, и получить нормальный результат?

nicewomanДата: Вівторок, 24.06.2025, 13:52:08 | Повідомлення # 2
Генерал-майор
Група: Проверенные
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: :-(
Я в этом плане тоже долго выбирал, пока не наткнулся на проверенный магазин — Южный город. У них реально широкий выбор потолочных светильников, я как раз брал там компактные модели с хорошим рассеиванием. Вот тут можно глянуть: https://ledshop.com.ua/ — удобно, что сразу указаны размеры, угол света и цветовая температура. Я выбрал 4000К — свет получился нейтральный, очень комфортный. Устанавливал сам, потому что старые галогенки были на тех же кольцах, просто подключил напрямую. Главное — взять с запасом по мощности драйвер, и чтобы был доступ к блоку, если потолок натяжной. У меня всё работает уже больше года — не моргает, не шумит. Совет — при заказе попроси протестировать светильники перед отправкой, чтобы не было брака. Мне сразу отобрали 10 одинаковых по свету и яркости.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: