mary189 | Дата: Четвер, 04.03.2021, 11:44:12 | Повідомлення # 1 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус: 
| Психолог https://med-zahid.md/uslugi/psiholog/ помогает психически здоровым людям справиться с эмоциональными перегрузками, обрести уверенность в себе, избавиться от чувства одиночества и страхов. Его главные задачи — помочь пациенту выявить триггеры стресса или депрессии, выйти из неприятной ситуации с минимальными потерями, переосмыслить жизненный опыт, повысить качество жизни, поверить в себя.
|
|
| |
Lisa5720 | Дата: Четвер, 25.03.2021, 09:56:04 | Повідомлення # 2 |
Сержант
Статус: 
| Он с депрессией тоже работает ?
|
|
| |
Tonya | Дата: Понеділок, 29.03.2021, 10:52:45 | Повідомлення # 3 |
Генерал-майор
Статус: 
| Цитата Lisa5720 (  ) Он с депрессией тоже работает ? С депрессией только психиатры и психотерапевты работают.
|
|
| |
Livais | Дата: Субота, 29.03.2025, 09:58:44 | Повідомлення # 4 |
Рядовой
Статус: 
| Зараз взагалі знайти хорошого фахівця, якщо є проблеми у цих галузях, не так уже й легко. Ми кілька разів до психолога зверталися, але це не дало бажаного результату. У результаті за рекомендацією звернулися до клініки хронофітотерапії та не пошкодували. Там лікування біполярного розладу проводять завдяки хронофітотерапії і цей метод лікування справді дав результат. Вам однозначно варто звернути увагу на цю клініку.
|
|
| |
natalaovcarenko156 | Дата: Середа, 02.04.2025, 15:41:58 | Повідомлення # 5 |
Рядовой
Статус: 
| Ядолго искала профессионала, который мог бы мне помочь разобраться в моих личных и рабочих проблемах. Когда я обратилась к Алмазе, её диагностика сразу произвела на меня сильное впечатление. Она быстро определила корень моих проблем и указала на важные моменты, о которых я даже не подозревала. Алмаза работает не только с ситуацией, но и с энергетикой человека, и это ощущается сразу.Ябыла в шоке, как она точно назвала вещи, которые меня тревожат. Её советы оказались не просто обыденными рекомендациями, а настоящим путеводителем, который помог мне преодолеть кризис и вернуть уверенность в себе. Очень важно, что её советы были не только точными, но и очень практичными. Она не просто рассказала, что делать, а предложила конкретные шаги, которые дали результаты.Крометого, Алмаза провела обряд очищения, и я почувствовала, как из моей жизни уходят негативные энергии, а на их месте появляется свет и ясность. После этой работы я ощутила не только внутреннюю гармонию, но и изменения в окружении — стало проще решать вопросы, которые раньше казались непреодолимыми.Алмазапомогла мне изменить свою жизнь к лучшему, и я рекомендую её всем, кто ищет ответы и поддержку. Для меня это не просто экстрасенс, а человек с огромным сердцем и силой. Если вам нужна помощь, свяжитесь с ней по номеру: +380634281576 (Telegram, WhatsApp, Viber).
|
|
| |