[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 8 з 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форуму: Vlados  
Отзыв о ясновидящей
zanikyra7Дата: П'ятниця, 12.09.2025, 16:41:43 | Повідомлення # 106
Рядовой
Група: Проверенные
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: :-(
Дуже спокійна і мудра людина. Вміє знайти слова, які піднімають із відчаю. Для мене це було рятівним. 0994733577 Ольга

alina123ssswwwДата: Неділя, 14.09.2025, 17:08:53 | Повідомлення # 107
Рядовой
Група: Пользователи
Я очень долго страдала от постоянной усталости, тревоги, вжизни не клеилось ничего – ни на работе, ни в отношениях, ни с деньгами. Всё
буквально сыпалось. Обращалась к разным людям, но все только разводили руками.Таисия сразу сказала, что на мне сильный крадник, наведённыйещё много лет назад — зависть со стороны близкой женщины. Она описала всё очень
точно: кто, когда, почему. Потом провела чистку и обряды на возвращение энергии
и удачи.После работы с ней я реально почувствовала себя другой:появилась сила, уверенность, работа наладилась, деньги пошли, даже кожа стала
лучше. Это не преувеличение — это правда.
Контакты Таисии: WhatsApp / Viber +380639773977.Спасибо вам, Таисия, вы вернули мне мою жизнь!

arinanikolaeva357Дата: Четвер, 18.09.2025, 10:34:42 | Повідомлення # 108
Рядовой
Хочу и я посоветовать ясновидящую Эмели, потому что именноона помогла мне в тот момент, когда я совсем не знала, к кому обратиться. Всё
началось с того, что в жизни всё пошло наперекосяк: постоянные ссоры с любимым
человеком, на работе начались проблемы, как будто всё валится из рук. Я —
человек скептический, никогда особо не верила в гадалок, но в какой-то момент
просто решила: хуже уже не будет, попробую.Нашла Эмели по рекомендации знакомой, связалась с ней черезвайбер по номеру +380500147707. Уже с первых минут общения почувствовала, что
передо мной не просто "гадалка", а действительно человек с даром. Она
не задавала лишних вопросов, не пыталась вытянуть информацию — всё говорила
сама. Рассказала точные детали из моего прошлого, о которых никто не знал.
Указала, в чём причина моих проблем, и что самое интересное — подтвердила мои
внутренние ощущения, которые я до этого сама себе не могла объяснить.Она провела для меня обряд очищения, так как, по её словам,на мне была негативная энергетика (сглаз). После обряда стало действительно
легче, как будто груз с души сняли. А ещё она подсказала, как правильно
поступить в отношениях. Благодаря её советам я смогла не только сохранить связь
с любимым человеком, но и улучшить её. Сейчас у нас всё спокойно, без ссор и
недомолвок.Эмели работает с белой магией, без запугиваний и давления.Всё спокойно, профессионально и, главное, с искренним желанием помочь.
Чувствуется, что она не просто зарабатывает на этом, а реально переживает за
людей.Если вы чувствуете, что зашли в тупик, не знаете, какпоступить, или просто хотите разобраться в себе — искренне советую обратиться к
Эмели. Она действительно видит многое и может направить в нужную сторону.
Девочки, кому нужна помощь — не бойтесь, пишите ей. Я однажды решилась — и ни
разу не пожалела.

anko7030Дата: Понеділок, 22.09.2025, 18:07:59 | Повідомлення # 109
Рядовой
ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ ВАМ НУЖНА РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ, РЕКОМЕНДУЮОБРАТИТЬСЯ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ ЭМЕЛИ. Я обратилась к ней через Вайбер по номеру +38 0500147707
с несколькими вопросами, которые меня беспокоили. ОНА МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛА — ВСЁ,
ЧТО Я ЕЙ РАССКАЗАЛА, ОНА ПОДТВЕРДИЛА И РАССКАЗАЛА О МОЁМ ПРОШЛОМ И НАСТОЯЩЕМ,
как будто видела мою жизнь насквозь.Что меня приятно удивило, так это её точность и подход. Онане запугивает, не говорит, что «всё будет плохо», а наоборот, даёт реальные
рекомендации, как действовать дальше. Эмели не только точно сказала, что
происходит в моей жизни, но и подсказала, как я могу исправить ситуацию и что
сделать для улучшения.Также она ПОМОГАЕТ С ОБРЯДОМ СНЯТИЯ ПОРЧИ, СГЛАЗА И ДАЖЕПОМОГАЕТ ВЕРНУТЬ ЛЮБИМЫХ. Это всё она делает с большой осторожностью и с
вниманием к деталям. Я чувствую, как после общения с ней в моей жизни многое
начало налаживаться.ЕСЛИ ВЫ ИЩЕТЕ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ С БЕЛОЙ МАГИЕЙ, БЕЗЗАПУГИВАНИЙ И ФАЛЬШИ, СМЕЛО ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭМЕЛИ. ОНА ТОЧНО ПОМОЖЕТ ВАМ!
Её номер: +38 0500147707 (можно написать на Вайбер).

galonanazarovvaДата: Вівторок, 23.09.2025, 09:32:57 | Повідомлення # 110
Рядовой
Я пошла на гадание, потому что дома начались постоянныеконфликты, и я не знала, как дальше быть. София в раскладе сразу увидела, что
есть недопонимания и обиды, которые тянутся уже давно. Она объяснила, как
правильно себя вести и что можно изменить.Я попробовала прислушаться к её советам — и правда,отношения начали налаживаться. Муж стал спокойнее, дети перестали так сильно
капризничать. Я до сих пор удивляюсь, как можно так точно всё увидеть через
карты, вот её номер +380 98 491 5343 ватсап

tatanaopolskaДата: Четвер, 25.09.2025, 18:35:41 | Повідомлення # 111
Рядовой
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели, может кому-топригодится. Я сама обратилась к ней недавно делала у неё гадание на личную
ситуацию, которая меня очень волновала.С первых минут чувствовалось, что человек знает, о чёмговорит. Прошлое описала до деталей, без наводящих вопросов. Также рассказала,
что происходит сейчас, и подсказала, как лучше поступить. Всё по делу,
спокойно, без страха и "нагнетания", как это часто бывает у
некоторых.Эмели не просто гадает, но и проводит обряды, снимает порчи,сглазы, возвращает любимых, работает с белой магией, без вреда, без темных
ритуалов. Очень адекватная, честная и профессиональная. Видно, что ей можно
доверять.Девочки, если у вас что-то не ладится — советую от всейдуши. Я теперь только к ней.Контакты: +380500147707 (Viber, WhatsApp)

valeriasw402Дата: Неділя, 28.09.2025, 19:58:00 | Повідомлення # 112
Рядовой
Обратилась к Яне за гаданием, так как чувствовала, что моя жизнь в каком-тотупике. Она очень точно описала все мои переживания и предсказала, как будут
развиваться события в будущем. Я была в шоке от точности! Яна не только описала
текущие проблемы, но и дала советы, как их решить. Уже через несколько дней
почувствовала облегчение, а ситуация начала меняться. Очень благодарна за
помощь и её точность! Если вам нужно не просто гадание, а настоящее откровение,
Яна вас точно не разочарует! Номер для связи: +38 0686828559 (есть Ватсап и
Вайбер).

rayarays432Дата: Середа, 01.10.2025, 17:43:21 | Повідомлення # 113
Рядовой
Обращалась к ясновидящей Эмели по номеру +380500147707 черезViber/WhatsApp. Осталась очень довольна! Она сразу точно описала мою ситуацию,
рассказала правду о прошлом и настоящем, даже то, о чём я никому не говорила.
Подсказала, как правильно поступить в моём вопросе — её советы действительно
помогли.Эмели работает с белой магией, без запугиваний инавязываний, всё спокойно, доброжелательно и по делу. Проводит обряды, снимает
порчи, сглазы, помогает в вопросах любви и возвращении отношений. Видно, что
она профессионал своего дела.Девочки, если вы в трудной ситуации — рекомендую!Обращайтесь, не пожалеете.

marigros909Дата: Понеділок, 06.10.2025, 11:21:47 | Повідомлення # 114
Рядовой
Обращалась кНаталье Валерьевне в один из самых тяжелых периодов своей жизни. Сначала я
сомневалась, но уже после первых сеансов диагностики по картам Таро и фото
поняла — это действительно тот человек, который поможет.Она оченьточно видит проблемы, которые не всегда очевидны, и помогает разобраться в
ситуации. У меня был сильный энергетический негатив, который разрушал мои
отношения и здоровье.Натальяпровела несколько мощных обрядов по снятию негатива и дала рекомендации, как
защитить себя в будущем. После этого я почувствовала невероятное облегчение —
улучшилось самочувствие, появилось спокойствие и уверенность.СпасибоНаталье Валерьевне за её терпение, поддержку и профессионализм. Если вы ищете
ясновидящую, которая действительно помогает — звоните ей: +380667493555 (есть
ватсап).

v69563313Дата: Понеділок, 06.10.2025, 21:47:03 | Повідомлення # 115
Рядовой
Хочу поделиться своим опытом! Я обратилась к Яне в тот момент, когда немогла понять, что происходит в моей жизни. Мои отношения с партнёром стали
разрушаться, и я не знала, что делать. Яна не только точно предсказала, как
будут развиваться события, но и провела эффективный обряд для гармонизации
отношений. Уже через неделю я почувствовала, как всё начинает налаживаться!
Отношения стали спокойнее, а я почувствовала себя увереннее. Очень благодарна!
Рекомендую её всем, кто хочет реальной помощи и точных предсказаний! Её номер:
+38 0686828559 (есть Ватсап и Вайбер).

vadinanadaДата: Вівторок, 07.10.2025, 21:37:07 | Повідомлення # 116
Рядовой
Обратилась к Ляне, потому что хотела понять, чтождёт меня в будущем. Очень переживала из-за работы, не знала, в каком
направлении двигаться. Ляна разложила карты, рассказала обо мне такие вещи, от
которых мурашки по коже…Всё чётко, по делу. Предсказала смену работы — идействительно через две недели мне сделали неожиданное предложение!Очень тонкое чувство ситуации, видно, что человекс настоящим даром.Работает онлайн: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram)Сайт: https://lyaana.tilda.ws

tatanapolisuk829Дата: Четвер, 09.10.2025, 22:05:30 | Повідомлення # 117
Рядовой
Я долго искала настоящую ясновидящую, потому чточувствовала, что моя жизнь зашла в тупик. Проблемы с работой, личной жизнью и
здоровьем, как будто всё вокруг рушилось. Обратилась к Светлане, и это было
откровением!Она не только точно описала мою ситуацию, но и указала наважные моменты, которые я не замечала. Через гадание она раскрыла мне мои
сильные и слабые стороны, и сразу сказала, что мне нужно сделать для
исправления ситуации.Светлана провела несколько обрядов, и уже через пару неделья почувствовала, что всё начинает налаживаться. Работа пошла в гору, отношения
улучшились, а главное — я снова поверила в себя!Светлана, огромное спасибо! Вы не только ясновидящая, но иочень мудрый человек.Если вы хотите получить точный прогноз и практическую помощь— обращайтесь к Светлане. Она помогает через гадание и сильные обряды. Контакт:
Вайбер — +380635210914
Блог: svetlanataro.blogspot.com

taisataya09Дата: П'ятниця, 10.10.2025, 15:56:14 | Повідомлення # 118
Рядовой
Я обратилась к ясновидящей Эмели, когда уже не знала, к комуобратиться за помощью. Моё сердце было в беспокойстве, а в жизни происходило
много неприятных событий, которые я не могла объяснить.Эмели не только точно описала моё прошлое и настоящее, но ирассказала о важных событиях, которые я не успела заметить. Было невероятно,
как она всё по полочкам разложила, как будто она прожила мою жизнь!Она подсказала, как поступить в моей ситуации, какие шагипредпринять, чтобы всё наладить. Особое внимание она уделила обряду на снятие
порчи и сглаза, который она провела с использованием белой магии. Чувствую, как
после обряда стало легче, как будто с меня сняли тяжёлое бремя.Что особенно важно, Эмели работает без всяких запугиванийили ненужных страхов — просто чётко и профессионально, с полной искренностью и
без лишних слов.Девочки, если вы ищете настоящего профессионала, которыйпоможет вам разобраться в жизни и предоставит точные рекомендации, — я
однозначно рекомендую Эмели. Она действительно сильная и хорошая магистры в
своём деле.Эмели, огромное спасибо вам за вашу помощь!Если вам нужна консультация, гадание или обряд, пишите ей наВайбер/WhatsApp: +380500147707

gydzgalina87Дата: Неділя, 12.10.2025, 21:52:39 | Повідомлення # 119
Рядовой
Недавно я обратилась к Эмели за советом через вайбер. Ядолго сомневалась, но с первой минуты общения поняла, что сделала правильный
выбор. Эмели оказалась очень тёплым, внимательным и понимающим человеком. Она
сразу почувствовала, в чём суть моей проблемы, и помогла мне взглянуть на
ситуацию под другим углом.В разговоре я почувствовала спокойствие и уверенность — всё,что она говорила, отзывалось внутри. Она подробно объяснила, на что стоит
обратить внимание, и подсказала, как лучше поступить, чтобы изменить жизнь к
лучшему. После общения появилось ощущение лёгкости, будто с плеч ушёл груз
сомнений.Мне особенно понравилось, что Эмели разговаривает искренне,без осуждения, не запугивает и не навязывает — наоборот, даёт внутреннюю опору
и уверенность, что всё можно изменить, если действовать правильно.Очень благодарна ей за участие, поддержку и добрые слова.После нашего общения я почувствовала, что многое стало на свои места, а главное
— появилась вера в себя и свои силы.Если вам сейчас нужна подсказка или просто человек, которыйвыслушает и поможет найти ответы — я искренне советую обратиться к Эмели.Если вам нужна консультация, гадание или обряд, пишите ей наВайбер/WhatsApp: +380500147707

edlagar537Дата: Вівторок, 14.10.2025, 15:24:46 | Повідомлення # 120
Рядовой
Група: Проверенные
Вже кілька місяців користуюсь електронкою й помітив, що більшість рідин спочатку здаються смачними, а потім просто приїдаються. Особливо фруктові — через тиждень уже не хочеться навіть вдихати той аромат. Чув, що деякі користувачі змішують різні смаки або чергують рідини кожні кілька днів, щоб не набридало. Цікаво, які аромати вам заходять на постійній основі? І чи є якісь універсальні смаки, які “живуть” довше за інші — наприклад, тютюнові або десертні?

• Сторінка 8 з 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Пошук: