Отзыв о ясновидящей
|
|
ninaorlovskaya12 | Дата: Четвер, 14.08.2025, 22:06:54 | Повідомлення # 91 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус: 
| После расставания с любимым человеком ячувствовала себя опустошённой. Все попытки вернуть его были безуспешными, и я уже почти смирилась с потерей.Ляна внимательно выслушала меня иобъяснила, что между нами есть энергетический разрыв. Она провела ритуалы на восстановление связи и гармонизацию отношений.Через несколько недель он начал проявлятьинициативу, звонить и искать встречи. А через два месяца мы решили начать всё с чистого листа. Сейчас наши отношения стали ещё крепче и глубже, чем раньше.Ляна — это человек с настоящим даром.Если вы оказались в подобной ситуации, не раздумывайте, обращайтесь к ней.Контакты Ляны: +380973452208 (WhatsApp, Viber,Telegram).
|
|
|
|
alinakuznech | Дата: Неділя, 17.08.2025, 22:12:32 | Повідомлення # 92 |
Рядовой
Статус: 
| Я обратилась к ясновидящей Светланепо рекомендации подруги, и не пожалела! Могу с уверенностью сказать, что она действительно профессионал своего дела. Сначала она рассказала мне многое о моем прошлом, что было настолько точным, что я просто была поражена. Затем мы перешли к обсуждению будущего, и Светлана предсказала события, которые вскоре действительно случились.Что мне особенно понравилось, такэто то, что Светлана не просто гадала, но и предложила провести несколько обрядов для очищения от негатива и снятия блоков, которые мешают мне двигаться вперед. Эти обряды действительно помогли! Я почувствовала, как мой энергетический фон изменился в лучшую сторону.Она очень внимательная и чуткая, идаже несмотря на всю магию, с которой она работает, общается спокойно, без запугиваний, что тоже немаловажно. Результат меня полностью устроил, и я теперь уверена, что смогу решить свои проблемы.Если вы хотите получить точныепрогнозы и реальную помощь, Светлана – это тот человек, к которому стоит обратиться. Могу рекомендовать её с полной уверенностью!Контакт Светланы: Вайбер: +380635210914
|
|
|
|
galonaeremenko | Дата: Понеділок, 18.08.2025, 20:24:42 | Повідомлення # 93 |
Рядовой
Статус: 
| Хочу поделиться своим личным опытом обращения к ясновидящейЭмели, потому что это действительно был важный и тёплый момент в моей жизни.Я обратилась к Эмели за гаданием через Viber — её номер +380500147707.У меня был непростой жизненный период: путаница в голове, тревога на душе, и я никак не могла принять одно важное решение. Эмели приняла меня с пониманием, без осуждения и без давления. Уже с первых минут общения я почувствовала, что говорю с человеком, который действительно чувствует, видит и хочет помочь, а не просто «смотрит карты».Она провела гадание на Таро, и я была просто поражена — всё,что она рассказала про моё прошлое и настоящее, совпало до мельчайших деталей. Такие вещи нельзя угадать или выдумать. Это был не набор общих фраз, а конкретные, точные вещи, о которых знала только я. Эмели объяснила, в чём корень моей проблемы, почему так складывается ситуация, и подсказала, как правильно поступить, чтобы не повторять ошибок.Но на этом всё не закончилось. Я узнала, что Эмели не простогадает, а также проводит сильные энергетические обряды. Она работает только с белой магией — без запугивания, без манипуляций, без давления, всё очень спокойно и уважительно. По её энергетике чувствуется: человек опытный, настоящий профессионал, и главное — с добрыми намерениями.Эмели помогает:снимать порчи, сглазы, блоки,восстанавливать отношения, возвращать любимых,чистить энергетику, налаживать личную жизнь и многое другое.Я прошла через её обряд очищения, и уже через несколько днейзаметила изменения — в мыслях стало легче, тревога отступила, появилось чувство уверенности. Даже люди вокруг стали вести себя иначе — доброжелательнее, теплее. Сейчас я продолжаю общение с Эмели, потому что чувствую, что рядом с ней я стала сильнее и спокойнее.Девочки, если вы запутались, страдаете, если не можетеотпустить боль, если чувствуете, что кто-то тянет вас назад — обратитесь к Эмели. Она не просто ясновидящая, а человек с добрым сердцем и настоящим даром. Контакт для связи через Viber / WhatsApp: +380500147707Не бойтесь просить помощи — иногда достаточно одногоразговора, чтобы снова поверить в себя.
|
|
|
|
mozeluktatana | Дата: Вівторок, 19.08.2025, 20:42:51 | Повідомлення # 94 |
Рядовой
Статус: 
| Я переживаласерьёзный кризис в жизни. Чувствовала, что всё идёт наперекосяк — проблемы на работе, в личной жизни, здоровье тоже подводило. Обратилась к Таисии, и она сделала мне расклад, который сразу показал, что мне нужно очистить себя от внешнего негатива и разобраться с внутренними блоками. Она предложила несколько обрядов для восстановления энергии и уверенности в себе. Я последовала её советам, и спустя пару недель почувствовала значительные изменения. На работе всё наладилось, а в отношениях появился новый шанс. Благодарю Таисию за её помощь! Номер для связи: +380639773977 (WhatsApp/Viber).
|
|
|
|
sapovalovao225 | Дата: Четвер, 21.08.2025, 10:09:55 | Повідомлення # 95 |
Рядовой
Статус: 
| Обратилась к ясновидящей Эмели через Viber по номеру +380500147707и осталась очень довольна. Сразу хочу сказать, что она не только профессионально и точно провела гадание, но и описала всё о моём прошлом и настоящем так, как будто знала меня лично. Я была удивлена точностью её слов!Эмели не просто гадает, она также проводит обряды с белоймагией — снимает порчи, сглазы, помогает вернуть любимых и восстанавливает энергетику. Всё это она делает без запугиваний и давления. На самом деле, она очень спокойная и приятная в общении, всегда даёт честные и полезные рекомендации.Если вам нужна реальная помощь и конкретный результат,советую Эмели. С ней точно можно довериться!Её номер: +380500147707 (Viber)
|
|
|
|
tatapavlova44 | Дата: Неділя, 24.08.2025, 14:32:03 | Повідомлення # 96 |
Рядовой
Статус: 
| Я обращаласьк ясновидящей и экстрасенсу Эмели за помощью — заказывала гадание на картах Таро и очищение от негатива. Хочу сказать, что это был невероятный опыт! Эмели не только профессионал с большим опытом, но и очень добрый, чуткий человек. Она с первых минут расположила к себе и внимательно выслушала мои вопросы.Гаданиеоказалось очень точным — она рассказала о событиях, которые уже произошли, и дала советы на будущее. После очищающего ритуала я буквально почувствовала облегчение, будто сбросила с себя груз негатива. Энергетика изменилась, жизнь стала налаживаться, и я начала видеть позитивные изменения.Эмели используеттолько безопасные методы, поэтому я доверилась ей полностью. Кроме того, она всегда готова ответить на вопросы и поддержать. Если вы ищете помощь в восстановлении отношений, снятии негатива или просто хотите заглянуть в будущее — обязательно обратитесь к Эмели.Контакты длясвязи: Viber/WhatsApp: +38 0500147707Рекомендуювсем, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему! Эмели действительно знает, как помочь.
|
|
|
|
kriaafon | Дата: Вівторок, 26.08.2025, 23:25:51 | Повідомлення # 97 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус: 
| Долго нерешалась обратиться к ясновидящей, но когда у меня на фоне проблем в личной жизни начались трудности и на работе, я уже не знала, куда идти. Тогда друзья порекомендовали Таисию, и я решила попробовать.Я былапоражена тем, как точно она увидела все, что происходило в моей жизни, и указала на корень проблемы. Таисия сказала, что на меня было наложено нечто негативное, что блокировало все сферы жизни. Она провела серию обрядов по очищению и восстановлению энергии, и результат не заставил себя ждать!Муж вернулсяко мне, отношения наладились, а я почувствовала, как жизненные силы вернулись. Я даже стала увереннее в себе, и с работой стало складываться гораздо лучше. Я благодарна Таисии за то, что она действительно помогает, а не просто говорит красивые слова. Рекомендую всем! Контакт для связи: +380639773977 (WhatsApp/Viber).
|
|
|
|
emechtonya | Дата: Четвер, 28.08.2025, 22:05:25 | Повідомлення # 98 |
Рядовой
Статус: 
| Долго не решалась обратиться кясновидящей, но после тяжёлого расставания не знала, к кому ещё идти. Нашла Ляну — и это был правильный выбор. Она сразу увидела всю ситуацию, рассказала то, что знала только я. Сделала чистку, убрала негатив, сказала, что на мне была порча. Через пару дней почувствовала облегчение, а спустя две недели любимый начал выходить на связь. Сейчас мы вместе. До сих пор не верится… Если кто-то в похожей ситуации — советую от души. Её номер: +380973452208(WhatsApp, Viber, Telegram), сайт: https://lyaana.tilda.ws
|
|
|
|
viktoriatarott | Дата: П'ятниця, 29.08.2025, 15:34:40 | Повідомлення # 99 |
Рядовой
Статус: 
| Якщо ви відчуваєте, що життя зайшло в глухий кут, а проблемиздаються нерозв'язними - не впадайте у відчай! Я тут, щоб допомогти вам знайти вихід і повернути гармонію у ваше життя. Мене звати Вікторія, і я займаюся магією та езотеричними практиками вже багато років. За цей час я допомогла безлічі людей подолати труднощі, впоратися з особистими проблемами і знайти щастя. Життя буває складним, ііноді здається, що нічого не вдасться змінити. Аленасправді завжди є шлях, навіть якщо він здається прихованим. Я використовую магію, ритуали та стародавні обряди, щоб допомогти вам:-знайти своє кохання і позбутися вінця безшлюбності.-Повернути минулі стосунки або налагодити гармонію в парі.-Провести любовні ритуали й привороти для відновленняпристрасті та взаєморозуміння.-Допомогти у вирішенні фінансових проблем і залученні удачі:-Ритуали для процвітання бізнесу й кар'єри.-Усунення блоків, що заважають фінансовому зростанню.-Покращення стосунків із колегами та партнерами.-Зняти порчу, пристріт та інші магічні впливи, які заважаютьрухатися вперед.-Відновити мир і гармонію в сім'ї, налагодити стосунки зблизькими.-Ворожіння на картах Таро, Ленорман і рунах, щоб передбачитимайбутнє і знайти відповіді на важливі питання. Мій підхід завжди індивідуальний. Я підбираю тільки тіметоди, які підійдуть саме вам і допоможуть досягти реальних результатів. Працюючи зі мною, ви можете бути впевнені в безпеці та ефективності ритуалів і обрядів. Якщо ви готові змінити своє життя і повернути щастя - нечекайте, поки ситуація стане ще складнішою! Зв'яжіться зі мною за телефоном: +380679900201 або через Viber. Разом ми знайдемо найкращий спосіб повернути гармонію у ваше життя.
|
|
|
|
itaraskina108 | Дата: Вівторок, 02.09.2025, 20:02:40 | Повідомлення # 100 |
Рядовой
Статус: 
| Мне 37 лет, и все мои отношения всегда заканчивалисьодинаково — мужчины исчезали без объяснений. Ни семьи, ни стабильности, ни счастья. Я уже смирилась, что, наверное, судьба такая. Пока не обратилась к ясновидящей Таисии.Она сразу сказала: на мне венец безбрачия, наведённый ещё вдетстве — из зависти и злобы. Провела несколько сильных обрядов, очистила и поставила защиту.Через месяц я познакомилась с мужчиной, с которым у насвпервые — тёплые, взрослые, уважительные отношения. Он уже сделал предложение. Контакты Таисии: +380639773977 (WhatsApp / Viber) — работает только дистанционно, но всё объясняет очень понятно.Спасибо вам, Таисия, вы открыли мне дорогу к счастью.
|
|
|
|
ykimentata | Дата: Середа, 03.09.2025, 14:05:23 | Повідомлення # 101 |
Рядовой
Статус: 
| Обращалась к ясновидящей Эмели поВайберу (номер: +380500147707) — осталась очень довольна консультацией. Она сразу описала мою ситуацию точно, как будто знала меня давно: и прошлое, и текущее положение дел угадала без наводящих вопросов. Получила четкие советы, как поступить дальше в сложной жизненной ситуации.Эмели не только гадает, но ипроводит различные обряды — работает с белой магией. Без запугиваний, без давления, всё спокойно и уважительно. Также помогает с устранением негатива: порчи, сглазы и даже возвращение любимых — у неё большой опыт и серьезный подход.Если вы ищете помощь или совет —рекомендую. Главное — обращаться с открытым сердцем и доверием. Спасибо, Эмели!
|
|
|
|
al4455al66 | Дата: П'ятниця, 05.09.2025, 16:42:36 | Повідомлення # 102 |
Рядовой
Статус: 
| Обратилась к ясновидящей Эмели на диагностику, и она сразуувидела причину моих проблем — оказалось, что на меня была наведена порча со стороны любовницы моего мужчины. Я даже не ожидала, что это проявится так точно, но многое совпало с тем, что происходило в моей жизни. Эмели помогла снять эту порчу, провела обряд и объяснила, что и как делать дальше. После её работы стало заметно легче — и морально, и в отношениях. Она работает спокойно, без запугиваний и лишних слов, чувствуется, что профессионал своего дела. Я очень благодарна и могу смело порекомендовать её тем, кто ищет настоящую помощь. Её номер: +380500147707 (Viber)
|
|
|
|
urostovskaa51 | Дата: Понеділок, 08.09.2025, 20:22:27 | Повідомлення # 103 |
Рядовой
Статус: 
| Недавно я обратилась к Эмели загаданием через вайбер. Скажу честно, я была удивлена — она очень подробно и точно рассказала про моё прошлое и настоящее, как будто знала всё заранее. Самое главное — подсказала, как правильно поступить в моём вопросе.Эмели работает профессионально: беззапугиваний и лишних слов. Она гадает на картах, проводит обряды на снятие порчи и сглаза, помогает в вопросах любви, возвращает гармонию в отношениях. Я почувствовала, что она работает с белой магией, с добром и искренним желанием помочь.Для меня эта встреча стала настоящейподдержкой. Теперь я точно знаю, к кому можно обратиться за советом и помощью в трудное время. Её номер: +380500147707 (Viber)
|
|
|
|
allaagovech | Дата: Середа, 10.09.2025, 11:54:17 | Повідомлення # 104 |
Рядовой
Статус: 
| ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ ВАМ НУЖНА РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ, РЕКОМЕНДУЮОБРАТИТЬСЯ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ ЭМЕЛИ. Я обратилась к ней через Вайбер по номеру +380500147707 с несколькими вопросами, которые меня беспокоили. ОНА МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛА — ВСЁ, ЧТО Я ЕЙ РАССКАЗАЛА, ОНА ПОДТВЕРДИЛА И РАССКАЗАЛА О МОЁМ ПРОШЛОМ И НАСТОЯЩЕМ, как будто видела мою жизнь насквозь.Что меня приятно удивило, так это её точность и подход. Онане запугивает, не говорит, что «всё будет плохо», а наоборот, даёт реальные рекомендации, как действовать дальше. Эмели не только точно сказала, что происходит в моей жизни, но и подсказала, как я могу исправить ситуацию и что сделать для улучшения.Также она ПОМОГАЕТ С ОБРЯДОМ СНЯТИЯ ПОРЧИ, СГЛАЗА И ДАЖЕПОМОГАЕТ ВЕРНУТЬ ЛЮБИМЫХ. Это всё она делает с большой осторожностью и с вниманием к деталям. Я чувствую, как после общения с ней в моей жизни многое начало налаживаться.ЕСЛИ ВЫ ИЩЕТЕ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ С БЕЛОЙ МАГИЕЙ, БЕЗЗАПУГИВАНИЙ И ФАЛЬШИ, СМЕЛО ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭМЕЛИ. ОНА ТОЧНО ПОМОЖЕТ ВАМ! Её номер: +380500147707 (можно написать на Вайбер).
|
|
|
|
lubovig678 | Дата: Четвер, 11.09.2025, 08:38:46 | Повідомлення # 105 |
Рядовой
Статус: 
| Обратиласьк Наталье Валерьевне, когда у меня начались проблемы в отношениях. Она не только точно предсказала, что будет дальше, но и подсказала, как вернуть гармонию в жизни. Сделала сеанс по снятию сглаза — и я почувствовала, как резко изменилось мое состояние. Она помогает не только в личных вопросах, но и в вопросах работы, карьеры, финансов. Если нужна помощь и реальный результат, Наталья — это то, что вам нужно! Звоните или пишите ей на Вайбер/WhatsApp: +380667493555.
|
|
|
|