[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: katerina33333  
Нужна гадалка
tveaiilaДата: П'ятниця, 28.02.2025, 11:38:47 | Повідомлення # 556
Рядовой
Група: Проверенные
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: :-(
Я хочу поблагодарить Анжелику, за возвращениямоего любимого мужа ко мне. Два года назад мой муж устроился на работу, я была
очень рада, что он нашел работу недалеко от дома и хорошо оплачиваемую, но
радость моя со временем пришла в печаль. Оказывается на работе у него завелась
любовь с сотрудницей, поначалу я не верила, но когда он сказал, что уходит от
нас, тогда у меня открылись глаза. Я почти два года его ждала, но напрасно. А
однажды я прочла в интернете о Анжелике и решила попробовать. Она провела обряд
на возвращение любимого человека и Вы знаете, я даже ушам своим не поверила
позвонил, мой муж и попросился прийти домой. Спасибо Анжелике, мы вместе у нас
все хорошо. Тел.+380975800235 (Viber/WhatsApp).

micuk923Дата: Неділя, 02.03.2025, 12:15:51 | Повідомлення # 557
Рядовой
Група: Пользователи
Если вкратце о Маргарите Николаевней, то да, человек со способностями. Лично нам не говорила лишнего или ерунды. Конкретно, по сути и не увиливает от вопросов, всегда дает ответ. Этим она мне и нравится. Советую Маргариту Николаевну как профи!!!! 0 (68) 128 90 44

oivanovna507Дата: Неділя, 02.03.2025, 16:25:31 | Повідомлення # 558
Рядовой
““Он перестал обращать на меня внимание…”

Когда-то он был заботливым, нежным, всегда находил время для меня. Я чувствовала себя самой счастливой женщиной рядом с ним. Но постепенно всё изменилось. Его глаза больше не сияли, когда он смотрел на меня. Разговоры стали короткими и холодными, а время, которое мы проводили вместе, наполнилось тишиной. Когда я пыталась поговорить с ним, он лишь устало говорил: “Я запутался… мне нужно время”. Эти слова разбивали моё сердце.

Каждый день я чувствовала, как между нами растёт пропасть, но я не знала, как вернуть его тепло. В тот момент я обратилась к Варе — человеку, о котором слышала только самые добрые слова. Её называли не просто гадалкой, а женщиной, которая понимает души. Я решила довериться ей, и, честно говоря, это было моим последним шансом.

Когда я пришла к Варе, она встретила меня с тёплой улыбкой. Её взгляд был каким-то необыкновенно глубоким, будто она уже знала всё, что творится в моей душе. Варя внимательно выслушала мою историю, задавая вопросы, которые, казалось, проникали прямо в суть проблемы. Она сказала, что его чувства не угасли совсем, но их затмила накопившаяся обида и энергетический дисбаланс в наших отношениях.

Варя предложила провести обряд, который помог бы очистить наши связи от негатива и восстановить гармонию. Я честно признаться, немного сомневалась, но её уверенность и спокойствие внушали доверие. Ритуал был необычным, но тёплым и светлым. Варя объяснила каждый его шаг, и я почувствовала, как мне становится легче.

После обряда я начала замечать изменения. Сначала это были мелочи: он стал чаще писать, спрашивать, как мой день. Через неделю он впервые за долгое время улыбнулся мне так, как раньше. А через месяц он сам предложил провести вместе выходные, чтобы «вспомнить, какими счастливыми мы были».

Сейчас я снова чувствую его любовь. Наши отношения стали даже лучше, чем прежде. Варя, вы не просто вернули мне его сердце, вы подарили мне надежду, что всё можно исправить. Спасибо вам за вашу доброту, мудрость и свет, который вы дарите людям! Тел.+380632574828 viber/WhatsApp/telegram

ЗояДата: Вівторок, 04.03.2025, 18:33:28 | Повідомлення # 559
Рядовой
Огромная благодарность Александре за воссоединение нашей семьи, которую трясло от напастей, что в итоге закончилось разводом.Сестра нашла Алексанндру, мы сразу обратились. Зaдaчa нeпpocтaя cтoялa пepeд Александрой и мнoй, нужнo былo вce вoccтaнoвить, пoчиcтить и вepнуть мужа в ceмью. Пpoвoдили oбpяды, Александра былa пocтoяннo нa cвязи co мнoй и oчeнь cильнo мeня пoддepживaлa мopaльнo, чтo нa тoт мoмeнт былo oчeнь Вaжнo!После ее ритуалов настало такое спокойствие-словами не передать. Все как будто очнулись от бесконечной злости и усталости. Мы взглянули на мир, на дом, на семью новыми глазами и стали ценить это как дар. С помощью Александры наши отношения восстановились и мы сейчас живем очень хорошо. Огромное спасибо за помощь! Вот ее номер+380979332042

ЗояДата: П'ятниця, 07.03.2025, 20:13:47 | Повідомлення # 560
Рядовой
Заказала у Александры приворот и очень довольна, так как получила как раз тот эффект, который хотела. Мне был очень важен один мужчина и теперь он полностью мой. Раньше я до этого уже пыталась делать приворот у другого мага, но он не смог мне помочь. Думаю, что все маги разные и с разной силой. Поэтому мне кажется, что есть смысл сразу обращаться к самому сильному опытному магу и заказывать у него по возможности самый сильный приворот.Приворот был сделан быстро и результат получился таким как я хотела. За что очень благодарна!!! Telegram Viber+380681259803

tatyanafill20Дата: Неділя, 09.03.2025, 20:38:07 | Повідомлення # 561
Рядовой
Впоследнее время я заметила, что у меня появилось много завистников. На работе
постоянно вставляли палки в колеса, в личной жизни начались проблемы, появились
странные болезни, которые не могли диагностировать врачи. Я чувствовала, что
кто-то желает мне зла, и решила обратиться к Дарье.Онаподтвердила мои подозрения – на меня была наведена порча! Дарья провела мощный
обряд на снятие негатива и поставила сильную защиту. Уже через несколько дней я
почувствовала улучшение: вернулись силы, работа пошла в гору, а недоброжелатели
сами начали отдаляться.Есливы чувствуете, что в вашей жизни всё идёт не так – не ждите, обратитесь к
Дарье, она точно поможет!КонтактыДарьи:
+1 (646) 377-9379 (США)
+38 (099) 682-6298 (Украина)
WhatsApp/Viber/Telegram

ЗояДата: Понеділок, 10.03.2025, 20:36:50 | Повідомлення # 562
Рядовой
Ситуация у меня очень сложная любовница увела мужа, настроила против меня детей, а потом муж их отобрал, я находилась в такой жуткой ситуации, что хоть в петлю сразу, искала долго помощи и все напрасно. В интернете нашла телефон Александры и она сделала так, буквально за считанные дни вернула меня к жизни, а потом и со временем и детей, мужа вот теперь я счастлива. Огромное ей спасибо. Советую обращаться к ней +380979332042  Viber.

micuk923Дата: Середа, 12.03.2025, 09:05:25 | Повідомлення # 563
Рядовой
Хочу выразить огромную благодарность Галине и сказать спасибо за предоставленную мне помощь!!! +380 93 226 1977 WhatsApp. Теперь многое разрешилось и стало ясно с моим любимым человеком, в следующий раз если мне еще понадобится помощь такого рода, я обращусь только к ней, Она действительно очень многое видит, я даже и не ожидала такого, осталась очень довольна. Советую Галину!!!

slviedcioavДата: Понеділок, 17.03.2025, 08:07:58 | Повідомлення # 564
Рядовой
Мнетрудно давались отношения с противоположным полом, с начала все отлично начинается,
на свидания приглашают, заигрывают, но увы на свидание я так ни на одно не
попала, будто рок какой то надо мной повис... Обязательно у меня что нибудь
происходило, то каблук сломаю, то в обморок упаду.. А парни реально не верили
мне. Я нашла по отзывам ясновидящую Анжелику Вишневскую она говорит, что это
порча на одиночество. Она ее мне сняла и я познакомилась со временем со своим
мужем, у нас не только свидания были, но и 
повенчались. Я счастлива, вот решила со всеми поделиться своим опытом. Вот
её контакты кому нужна помощь +380975800235 Viber/WhatsApp

irinabior816Дата: Понеділок, 17.03.2025, 09:13:52 | Повідомлення # 565
Рядовой
“Марфа вернула мне мою любовь”
Когда моя девушка ушла, я не мог в это поверить. У нас всегда были тёплые отношения, полные заботы и взаимопонимания. Несмотря на разницу в возрасте, мы чувствовали себя счастливыми вместе. Но её мама с самого начала была против. Она не одобряла наши отношения, и хотя напрямую ничего не говорила, её мнение оставалось для моей девушки важным.
В какой-то момент я стал замечать, что что-то меняется. Она стала замкнутой, часто уходила в себя, а её улыбка больше не была прежней. Я пытался выяснить, но все было бесполезно.Я был в шоке. В моей голове не укладывалось, как можно вот так отказаться от всего, что мы строили вместе. Я пытался с ней поговорить, но она была непреклонна. Я чувствовал, как теряю её, и не знал, как это остановить.
И тогда я наткнулся на имя Марфы. Люди писали, что она помогает в ситуациях, которые кажутся безвыходными, что у неё настоящий дар. Я долго сомневался, но всё же решил обратиться.Когда я впервые поговорил с Марфой, она сразу попросила фотографии. Как только она их увидела, её слова поразили меня. Она не задавала вопросов, но точно описала внешность мамы девушки ,потом назвала ее имя,сказать что я был в ах...нечего не сказать.
Она ушла не потому, что разлюбила тебя,” — сказала Марфа. — “Её сердце полное сомнений, но чувства к тебе ещё живы. Её душа ищет ответ, и я помогу ей его найти.”Через очень короткое время я получил от неё сообщение. Она написала, что много думала обо мне и хочет встретиться. На нашей встрече она призналась, что всё это время скучала по мне и поняла, что я — её человек.
Сейчас мы снова вместе, и наши отношения стали ещё крепче. Марфа не только помогла мне вернуть её, но и дала нам шанс увидеть друг друга заново.
Спасибо вам, Марфа, за вашу мудрость, доброту и невероятный дар.Вы вернули мне мою любовь и подарили новый смысл моей жизни.Ее номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram

slava77dДата: Понеділок, 17.03.2025, 09:35:46 | Повідомлення # 566
Рядовой
“Марфа вернула мне мою любовь”
Когда моя девушка ушла, я не мог в это поверить. У нас всегда были тёплые отношения, полные заботы и взаимопонимания. Несмотря на разницу в возрасте, мы чувствовали себя счастливыми вместе. Но её мама с самого начала была против. Она не одобряла наши отношения, и хотя напрямую ничего не говорила, её мнение оставалось для моей девушки важным.
В какой-то момент я стал замечать, что что-то меняется. Она стала замкнутой, часто уходила в себя, а её улыбка больше не была прежней. Я пытался выяснить, но все было бесполезно.Я был в шоке. В моей голове не укладывалось, как можно вот так отказаться от всего, что мы строили вместе. Я пытался с ней поговорить, но она была непреклонна. Я чувствовал, как теряю её, и не знал, как это остановить.
И тогда я наткнулся на имя Марфы. Люди писали, что она помогает в ситуациях, которые кажутся безвыходными, что у неё настоящий дар. Я долго сомневался, но всё же решил обратиться.Когда я впервые поговорил с Марфой, она сразу попросила фотографии. Как только она их увидела, её слова поразили меня. Она не задавала вопросов, но точно описала внешность мамы девушки ,потом назвала ее имя,сказать что я был в ах...нечего не сказать.
Она ушла не потому, что разлюбила тебя,” — сказала Марфа. — “Её сердце полное сомнений, но чувства к тебе ещё живы. Её душа ищет ответ, и я помогу ей его найти.”Через очень короткое время я получил от неё сообщение. Она написала, что много думала обо мне и хочет встретиться. На нашей встрече она призналась, что всё это время скучала по мне и поняла, что я — её человек.
Сейчас мы снова вместе, и наши отношения стали ещё крепче. Марфа не только помогла мне вернуть её, но и дала нам шанс увидеть друг друга заново.
Спасибо вам, Марфа, за вашу мудрость, доброту и невероятный дар.Вы вернули мне мою любовь и подарили новый смысл моей жизни.Ее номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram

lenaviktorovna251Дата: Понеділок, 17.03.2025, 11:45:27 | Повідомлення # 567
Рядовой
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своим опытом! Как и все, здесь на сайте я нашла по отзывам свою гадалку , зовут её Лилия Павловна, номер ☎ её ( +380638055486 ватсап  вайбер) (+1 (929) 713-3433 обычный телефон)
Расскажу вам мою историю, и слёзы на глазах наворачиваются, от того ужаса что я пережила ... У меня была счастливая семья, муж и ребёнок 12 лет! Всё у нас было хорошо все эти годы которые мы вместе, это 10 лет !
У меня свекровь с которой мы немного не понимали друг друга,как говориться две хозяйки на одной кухне, но это единственная была моя проблема .. Пока мой муж за одну неделю изменился до неузнаваемости, стал отдельно спать , не разговаривать со мной.. Всё я ему делала , стала плохой женой, и в итоге он просто пришёл домой и сказал что уходит к другой женщине,с которой он работает. Для меня как будто земля ушла из под ног..
Я была в большом ударе , его уход из семьи был для меня трагедией..Моя свекровь пошла на мою сторону, всеми возможностями манила его домой, но он ни в какую не хотел меня. Мы с свекровью понимали что тут, что-то не то происходит. Пока я на этом форуме не нашла Лилию Павловну, записалась и пошла на приём. Моё предчувствие что эта женщина мне поможет, не подвело!
Моя свекровь меня во всём поддержала, Лилия Павловна спасибо Вам , что Вы вернули мужа , папу и сына в семью!

micuk923Дата: Понеділок, 17.03.2025, 18:44:42 | Повідомлення # 568
Рядовой
Обратились мы за помощью к этому спасителю Галине.
4 года не было детей и все шло к растованию, постоянные соры и т.д
Она восстановила наши отношения провела коррекцию судьбы и открыла нам дорогу к деторождению. Мы благодарим её от души! 3месяца беременности))))))) ура!!!!! +380 93 226 1977

ko4352992Дата: Вівторок, 18.03.2025, 10:47:20 | Повідомлення # 569
Рядовой
Здравствуйте! Хочу порекомендовать мага Андрея - человек с истинным даром. История моя непростая. От меня ушёл муж после семи лет брака без всякой причины. Просто молча собрал вещи и сказал, что нам надо пожить отдельно. Его не смутило, что у нас двое маленьких детей, они вообще его раздражать стали. Родители мужа тоже были в шоке с его поведения, а он у них даже не жил, а просто оставил вещи. Звонки, просьбы, мои слёзы его не трогали, а наоборот вызывали агрессию. А после - он вообще подал на развод. Я не могла понять, что произошло и потом кума мне намекнула, что дело тут не чистое. Я никогда не верила ни в магию, ни в гадание, ни прочее потустороннее. Но тут задумалась над тем, что не бывает так, что муж, который безумно любил меня и детей бросил всё разом просто так. Стала искать сильную гадалку или мага. Обращалась и звонила ко многим, но без толку особо. Но, так я и нашла Андрея. Ни о каких деталях мы не говорили, но он смог только по фото, проведя диагностику, рассказать такие вещи о которых не знал никто. Даже имена. Я была просто в шоке. Стало чётко понятно, что на мужа был наведён приворот. Я попросила помочь. Андрей сказал, что мужа вернуть будет не самой простой задачей потому, что прошло больше шести месяцев, но боле чем реально. Работы длились около двух недель и по итогу муж вернулся домой. Сейчас живем спокойно и счастливы вместе. Всегда буду благодарна Андрею, что спас мою семью. Номер его +380932169225. Можно писать Андрею в Вайбер и Ватсапп.

annaver868Дата: Вівторок, 18.03.2025, 11:22:08 | Повідомлення # 570
Рядовой
“Я думала, что никогда не смогу найти свою любовь…”
Мне уже исполнилось 32 года, а я всё ещё была одна. Подруги давно вышли замуж, у многих уже появились дети, а я всё время задавалась вопросом: “Почему не я?” Отношения у меня были, но они заканчивались всегда одинаково — мужчины уходили, говоря, что не видят в этом будущем. Каждое расставание ранило всё сильнее, и с каждым годом я всё больше теряла веру в то, что когда-нибудь буду счастлива.
Я узнала о Варе через подругу, которая рассказывала, что она не просто гадалка, а настоящая ясновидящая, которая помогает в самых сложных жизненных ситуациях. Честно говоря, я сомневалась. Но когда подруга рассказала, как Варя помогла ей, я решилась. В тот же вечер я написала Варе.
С первых минут нашего разговора я почувствовала, что передо мной человек с необыкновенной энергетикой. Она попросила моё фото и сказала: “Не рассказывай ничего, я сама скажу, что вижу”. И то, что она начала говорить, буквально ошеломило меня. Она описала мои прошлые отношения, назвала имена мужчин, которые уходили, и даже упомянула слова, которые один из них сказал мне перед расставанием. Она знала, что я часто чувствовала себя виноватой, что считала, будто со мной что-то не так. Варя мягко сказала: “Ты просто ещё не встретила своего человека, но я помогу тебе открыть этот путь”.Она провела ритуал, чтобы снять энергетический блок, который, как она объяснила, мешал мне строить серьёзные отношения. 
Я встретила его,того самого.
Сейчас мы готовимся к свадьбе, и я всё ещё не могу поверить, что это происходит со мной. Варя, вы помогли мне не только найти свою любовь, но и вернуть веру в себя. Ваш дар — это настоящее чудо. Спасибо вам за то, что вы сделали для меня!Тел.+380632574828 viber/WhatsApp/telegram

Пошук: