[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: katerina33333  
Нужна гадалка
ЗояДата: Неділя, 09.02.2025, 00:27:37 | Повідомлення # 541
Рядовой
Група: Проверенные
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: :-(
Я не знаю какие силы помогают Наталье, но благодаря ей мой муж вновь стал любящим и заботливым. Стараюсь забыть унижения и боль, которую он причинил мне ранее. Как мне объяснила Наталья, на него был сделан приворот, позже я узнала, кто позаботился, Бог ей судья. Главное, что я опять счастлива, чего желаю и всем, кто обращается за помощью к Наталье. Контакты Натальи, может кому и пригодиться +380986753981 Viber/Whatsapp.

ЗояДата: Вівторок, 11.02.2025, 21:04:59 | Повідомлення # 542
Рядовой
Добрый день!. Хочу порекомендовать хорошего специалиста в сфере магии . Знаю о ней не по наслышке, была у неё лично на приёме и не только я, а ещё и несколько моих знакомых. Она поразила меня своей проницаемостью это настолько тёплый человек и самое главное она знает о чем говорит. У меня в жизни наступило сплошное невезение , последней кипящей точкой стал уход моего молодого человека практически со всеми близкими мне людьми начались шквары(( вот тогда и начала бегать по бабкам так сказать и 6 месяцев я бегала без толку пока не нашла гадалку на одном из форумов . Она разъяснили мне в чем причина моих бед и взялась за дело . Человек от Бога реально , она мне очень помогла не только в отношении с парнем но и в работе и во многом другом . ЭТО НЕ РЕКЛАМА а реально случай из жизни. Оставлю её координаты может кому нужны. Тел.+380681259803 вайбер

vikadrafДата: Вівторок, 11.02.2025, 23:01:57 | Повідомлення # 543
Рядовой
Група: Пользователи
В последнее время я чувствовала, что что-то мешает мне жить.Постоянная усталость, тревога, проблемы в семье… Обратилась к Алмазе за
консультацией. Она сказала, что на мне сильный энергетический блок и предложила
провести чистку.После обряда я почувствовала, что стала легче дышать. Спустяпару недель ушло ощущение усталости, дома стало спокойнее, на работе появились
новые перспективы. Я не знаю, как это работает, но знаю, что Алмаза
действительно помогает, вот её номер +380634281576 (Telegram, WhatsApp, Viber)

reudskrstnisДата: Середа, 12.02.2025, 18:28:28 | Повідомлення # 544
Рядовой
Каждый день у меняпроисходили разные неприятные ситуации, дома с детьми, с мужем, на работе, я
сразу думала, что -это все житейское, но каждый день меня -это настораживало. Я
решила обратиться к Анжелике, что она скажет по -этому поводу? Анжелика провела
диагностику и определила, что на нашу семью наложили порчу. По видеосвязи она
провела обряды, после которых, я даже боюсь испугнуть  свое счастье. У нас с мужем наладилисьотношения, в семье на работе все хорошо. Спасибо Вам большое Анжелика. Всем рекомендую тел. +380975800235 вайбер и ватсап.

ЗояДата: Середа, 12.02.2025, 19:16:12 | Повідомлення # 545
Рядовой
Знаю лично ясновидящего мага. Работает она и дистанционно, и принимает лично. Гадает замечательно. В первый раз я к ней обратилась три года назад, чтобы вернуть мужа и снять негатив. Сильно переживала, что не получится и зря выкину деньги на ветер, но желание сохранить семью взяло вверх, особенно когда убедилась, что ситуацию она видит полностью и знает что делать. Слава Богу обряды Натальи сделали своё. Я прямо чувствовала, когда она работала. Муж вернулся и стал очень внимателен ко мне. Если кто решит обратиться к Наталье оставлю ее номер +380986753981

ЗояДата: Четвер, 13.02.2025, 19:56:47 | Повідомлення # 546
Рядовой
Советую Александру, нереально сильная, приятная, знающая свою работу женщина!!! Не однократно обращалась к ней по поводу гадания, когда-то она помогла помогла мне в моей не простой ситуации. Огромное спасибо ей за помощь в короткие сроки, буду всегда ей благодарна !!! Вайб. +380681259803 Смело обращайтесь

averkelovaannaДата: П'ятниця, 14.02.2025, 11:07:38 | Повідомлення # 547
Рядовой
Хочуоставить отзыв о ясновидящей Наталье Валерьевне, потому что её помощь стала для
меня настоящим спасением. Я долгое время чувствовала, что в жизни всё идёт не
так: не складывались отношения, на работе начались проблемы, а в душе было
постоянное чувство тревоги и усталости.Посовету подруги обратилась к Наталье Валерьевне через WhatsApp. Она сразу же
почувствовала мою ситуацию, без лишних вопросов рассказала мне всё, что
происходит, и объяснила, в чём причина моих проблем. Оказалось, что на мне был
негатив, который мешал моему успеху и гармонии.Послееё работы и обряда я почувствовала невероятное облегчение. Постепенно всё
начало налаживаться: я встретила человека, с которым теперь счастлива, на
работе дела пошли вверх, а главное — вернулась внутренняя уверенность и
радость.НатальяВалерьевна — настоящая профессионалка и удивительно добрая, понимающая женщина.
Я искренне рекомендую её тем, кто оказался в сложной ситуации и не знает, куда
обратиться.Её контакты: +38 066 749 35 55 (Viber/WhatsApp/Telegram). Не бойтесьпросить помощи — иногда это единственный выход!

gxeirjaДата: Понеділок, 17.02.2025, 14:39:10 | Повідомлення # 548
Рядовой
Хочупосоветовать Анжелику Вишневскую, уже не первый раз к ней обращаюсь и все верно
предсказала, все сбылось. Про прошлое все верно расписала мне, два раза гaдала у нее на работу, и перевод на другую
должность и учебы совпало потом. На отношения гaдала тоже, очень конкретно описала характер партнера,
дала дельный совет, а еще у нее есть расклад от 2х месяцев, там по пунктам, так
все четко, как написала так и сбылось. По итогу делала обряд у нее на успех в
делах и он сработал через месяц где то так, если быть точной. Ее номер +380975800235  Viber или Whatsapp.

ЗояДата: Вівторок, 18.02.2025, 20:43:50 | Повідомлення # 549
Рядовой
Я советую вам Александру которая помогла вернуть мне человека без которого я потеряла смысл жизни ! Я живу в другой стране, но я ей доверилась потому что я уже не знала что делать,и все это происходило дистанционно . Александра показала мне обряд по видео, я была в шоке от увиденного ! Это не передать словами ! Человек действительного знает своё дело а главное то что 100% Я советую всем кому нужна магическая помочь либо расклад на картах . Это все испытанное на мне и на других моих знакомых ! Вот ее Вайбер +380681259803

zanna7694Дата: Середа, 19.02.2025, 00:27:13 | Повідомлення # 550
Рядовой
Я несколько месяцев стала замечать , как мой муж холодно стал относиться к ко мне. И к нашему ребёнку .Стал поздно приходить с роботы не в настроении , не кушал не пил дома, сразу ложился спать . И к тому же не со мной а отдельно ! Я несколько раз пыталась с ним поговорить , но он холодно отвечал проблемы, на роботе не доставай меня ! Пока в один прекрасный день пришел с роботы, и сказал что уходит к другой ! Скажу честно это было для меня было трагедией .... я начала ходить по гадалкам к бабкам разным, мне никто не мог помочь .Пока я нашла на одном форуме отзыв про Беллу .Как очень хорошего специалиста в этом вопросе ! Я обратилась к ней и очень была удивлена , ее силой и даром ! Она очень хорошо гадает , видит многое по фото и помогает . Очень хороший душевный человек ! Честно ребят это не реклама , я просто очень ей благодарна .За то что она вернула мне мужа в семью и любовь ко мне ! Оставлю ее номер может кому то он понадобиться +380634300493 Viber Wats App

truhulia194Дата: Середа, 19.02.2025, 11:39:25 | Повідомлення # 551
Рядовой
Хочу порекомендовать потрясающую ясновидящуюНаталью Валерьевну! Когда я столкнулась с трудностями в бизнесе и не знала, как
двигаться дальше, она провела для меня сеанс гадания и сразу же увидела, что
мне мешает. После её обрядов, которые она сделала с полной отдачей, ситуация
начала меняться в лучшую сторону. Проблемы начали решаться, и я ощутила
уверенность в своих силах. Наталья Валерьевна не только мастер своего дела, но
и очень добрый и чуткий человек. Благодарна ей за поддержку!
Её контакт: +38 066 749 35 55 (Viber/WhatsApp/Telegram)

oksananovik6677Дата: Четвер, 20.02.2025, 17:55:33 | Повідомлення # 552
Рядовой
Я редко обращаюсь к эзотерикам, но в моей жизни насталмомент, когда просто не видела выхода. Всё рушилось – проблемы на работе, в
семье постоянные конфликты, отношения зашли в тупик. Мне казалось, что удача
отвернулась от меня, и я не знала, что делать дальше.По совету знакомой я связалась с Марией. С первой минутыобщения почувствовала, что разговариваю с человеком, который действительно
обладает даром. Она сразу увидела мою ситуацию, без каких-либо подсказок
назвала проблемы, которые меня тревожили, и рассказала, почему они возникли.Мария сделала расклад на Таро и подробно объяснила, какиеизменения мне нужно сделать в своей жизни. После этого она провела обряд
очищения, и уже в тот же день я почувствовала, как будто с души сняли огромный
груз. Через неделю начали происходить удивительные вещи: конфликты стали утихать,
в работе появилась новая возможность, а внутреннее состояние стало намного
легче.Мария – не просто ясновидящая, а настоящий проводник клучшей жизни. Её помощь бесценна, и я без сомнений рекомендую её всем, кто
оказался в сложной ситуации. Она не просто предсказывает, но и реально меняет
судьбу в лучшую сторону!Запись на консультацию: WhatsApp/Viber/Telegram:+380937153452

ЗояДата: П'ятниця, 21.02.2025, 19:27:58 | Повідомлення # 553
Рядовой
Добрый день!. Хочу порекомендовать хорошего специалиста в сфере магии . Знаю о ней не по наслышке,была у неё лично на приёме и не только я, а ещё и несколько моих знакомых. Она поразила меня своей проницаемостью это настолько тёплый человек и самое главное она знает о чем говорит. У меня в жизни наступило сплошное невезение , последней кипящей точкой стал уход моего молодого человека практически со всеми близкими мне людьми начались шквары(( вот тогда и начала бегать по бабкам так сказать и 6 месяцев я бегала без толку пока не нашла гадалку на одном из форумов . Она разъяснили мне в чем причина моих бед и взялась за дело . Человек от Бога реально , она мне очень помогла не только в отношении с парнем но и в работе и во многом другом . ЭТО НЕ РЕКЛАМА а реально случай из жизни. Оставлю её координаты может кому нужны. Тел.+380681259803 вайбер

velraodxaДата: Неділя, 23.02.2025, 18:25:27 | Повідомлення # 554
Рядовой
Обращалась к гадалкеАнжелике так как были проблемы с сыном. Вечные споры, ссоры, недопонимание. Он
ничего мне не рассказывал и я уже начинала сильно переживать и даже бояться за
него. Анжелику посоветовала моя подруга, которая сама обращалась к ней. Сейчас
прошла неделя после сеанса и моего сына будто подменили. Он стал более
открытым, начал больше мне рассказывать и наши отношения стали как у лучших
друзей. Советую
всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 Viber/WhatsApp.

ЗояДата: Четвер, 27.02.2025, 19:08:14 | Повідомлення # 555
Рядовой
Мне помогла Наталья. Находила отзывы хорошие о ней. Решила обратиться. Гадает так, что мурашки по коже всё говорит сама, действительно видно, что обладает силой и знаниями!!! Беда моя была из тех, что встречаются часто любимого увела другая. Я уже отчаялась и думала, что уже ничего не поможет. Но, слава Высшим силам, что после того как Наталья сделала расклады решила попробовать!!! Работу провела очень хорошо и любимый был у моих ног помогло!!! С Натальей работала онлайн. Результат себя ждать не заставил. Ее номер +380986753981

Пошук: