Нужна гадалка
|
|
micuk923 | Дата: Вівторок, 03.09.2024, 15:44:50 | Повідомлення # 481 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус: 
| По совету подруги обратилась к Анне Викторовней +380 (97) 856 19 94 она единственная кто смогла мне помочь и вернуть мужа в семью. Я счастлива и очень благодарна ей! Работала она со мной дистанционно .
|
|
| |
oivanovna507 | Дата: П'ятниця, 06.09.2024, 12:24:32 | Повідомлення # 482 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус: 
| Моя ситуація була для мене вкрай складною. Незважаючи на те, що я забезпечена жінка, яка відбулася, і на життя скаржитися не доводилося, в один момент я залишилася без коханого - він пішов до іншої. Різко, без пояснень. Я намагалася розпитати, якось налагодити спілкування, принижувалася, просила його повернутися або пояснити, в чому причина - без толку. Він поставив мене скрізь у чорні списки і заблокував у соцмережах. Для мене мій світ завалився і я не знала навіть як дихати. Я не могла ні спати, ні їсти, ні вести справи. Мені допоміг Олександр. Він прояснив у чому справа і зміг чітко провести необхідні роботи. Завдяки цьому мій коханий повернувся до мене і став вкрай ввічливим і турботливим як ніколи раніше. Номер Олександра +380971792179
|
|
| |
natali112zvv | Дата: Неділя, 08.09.2024, 12:30:08 | Повідомлення # 483 |
Рядовой
Статус: 
| Наталья +380631364941 .Один разобратилась и осталась благодарна ей на всю жизнь. Много писать не буду.Если у вас есть проблемы или хотите просто в будущее заглянуть, то она вам поможет. Опыт у нее есть, всю жизнь занимаеться.Так что рекомендую.
|
|
| |
gt3477306 | Дата: Четвер, 12.09.2024, 12:44:32 | Повідомлення # 484 |
Рядовой
Статус: 
| Добрый день!Девочки что я пережила не пожелаешь и врагу.Мой муж загулял у меня под носом с нашей соседкой.Я даже и не догадывалась.Начала сразу замечать что он меня сторонился,носился постоянно со своим телефоном,начал задерживаться на работе.А потом мне соседи сказали что он захаживает к нашей молодой соседке.И я их спалила...После этого он собрал вещи и ушел к ней.Я не могла понять почему он так изменился и ушел.Хотя до всего этого мы жили очень хорошо.Я не могла так все оставить.Нашла Каталину и обратилась к ней.Я выслала только фото,она сама все рассказала,обьяснила почему все так произошло.Я очень ее просила мне помочь,она меня успокоила и пообещала что вернет мне моего мужа.Я доверилась полностью Каталине.И не ошиблась.В оговоренные сроки мой муж вернулся домой.Сейчас у нас все замечательно.Каталиночке огромное спасибо!У нее есть дар помогать людям!Она принимает дистанционно(для меня это было удобно,никуда не надо ехать). Вот ее Вайбер/ватсап +380997482235
|
|
| |
osluerskiva | Дата: Неділя, 15.09.2024, 14:18:49 | Повідомлення # 485 |
Рядовой
Статус: 
| Рекомендуюкому нужна реальная помощь обратиться к гадалке провидицы Анжелике Вишневской! Благодаря ей я живу и наслаждаюсь жизни. Мой муж ушел к другой, но я не хотела его отпускать, поэтому обратилась к Анжелике. Она провела приворот, и мой муж вернулся ко мне буквально через неделю. Я не пожалела, что обратилась именно к ней. Анжелика вишневская действительно сильный маг! Вот оставляю контакты её: +380975800235 viber/whatsapp
|
|
| |
tnasrtaina | Дата: Четвер, 19.09.2024, 22:07:58 | Повідомлення # 486 |
Рядовой
Статус: 
| Нескольколет назад я просто была счастлива, муж не пил, зарабатывал деньги, было все хорошо, ну не знаю что произошло муж запил, потерял работу, начал руки подымать. К каким только я экстрасенсам не обращалась никто не мог помочь, только брали деньги за свои услуги, а результатов не было от их работы. И только Анжелика Вишневская, с помощью обрядов помогла вернуть его. Он стал прежним семьянином. Поэтому я вам советую Анжелику +380975800235 Viber/WhatsApp. Обращайтесь только к ней, дает просто 100% результат.
|
|
| |
or1478727 | Дата: Неділя, 22.09.2024, 12:20:12 | Повідомлення # 487 |
Рядовой
Статус: 
| Пишу отзыв в благодарность Марии +380663515187. Мойлюбимый человек действительно изменился в лучшую сторону, хотя и бывает с ним очень трудно, но слава Богу уже нет такого негатива как был. По его словам и действиям я понимаю, что он хочет быть только со мной и готов все для меня сделать. Мне стало намного легче, и почти нет того страха, что могу его потерять. Я очень рада, что подруга посоветовала обратиться именно к Марии за помощью. Вот уж никогда не думала, и магия и гадание так могут помочь, хоть я и боялась ошибиться, все равно поступила так как подсказало мне сердце. Теперь моя задача сохранить эту гармонию в отношениях, чтобы не сделать ошибок... Этот человек очень дорог для меня. Искренне желаю Марии долгих лет жизни и процветания.
|
|
| |
vnliaksa78 | Дата: Четвер, 26.09.2024, 10:25:30 | Повідомлення # 488 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус: 
| Потомственнаягадалка, ясновидящая, целительница Анжелика поможет в трудных и запущенных жизненных ситуациях. Благодаря своему дару Анжелика сможет увидеть судьбу каждого человека. Ее сила и большой практический опыт позволяет даже на расстоянии оказывать эффективную помощь. Советую её!!! Вот её контакты +380975800235 Viber/WhatsApp
|
|
| |
I_chub | Дата: П'ятниця, 27.09.2024, 20:27:30 | Повідомлення # 489 |
Рядовой
Статус: 
| Обращаюськ Екатерине на протяжении уже нескольких лет и очень часто по различным вопросам. От «попроще» до «очень очень сложно». Всегда абсолютно получала наилучший и быстрый , что очень важно , результат. Очень довольна результатом каждой работы с Екатериной. Были ситуации , когда она прямо -таки спасала мою ситуацию в считаные дни. И всегда я поражалась как она это делает. Очень ответственная. Можно даже не сомневаться в ее профессионализме. Проверено ни один раз , что в качестве ее работ можно не сомневаться . +79096904616 вот её номер для связи – обращайтесь! Есть Viber/Telegram/WhatsApp.
|
|
| |
ug462195 | Дата: Неділя, 29.09.2024, 17:53:10 | Повідомлення # 490 |
Рядовой
Статус: 
| Хочу поделиться своей историей тоже.Когда у нас началась война на Украине мой муж меня с детьми отправил заграницу.Мол боится за нас,а сам остался.Я себе не находила места там, всё чужое и я не могла без него.До этого мы никогда не расставались с ним 15 лет вместе душа в душу.Сразу мы часто созванивались, а потом всё реже и реже.Он объяснял тем что он на работе,а приходит очень устаёт.А у меня душа очень болела,я очень за него переживала.Я чувствовала что мы друг от друга отдаляемся. Я решила вернуться, ему я ничего не сказала. Когда мы прилетели в Украину сразу поехали домой. Открыла дверь и я застыла..ШОК..Мой любимый муж с молодой девицей. Я не успела ничего сказать,как он мне выдал что любит её и будет жить с ней в нашей квартире. Я забрала детей и уехала к родителям. Какую же боль я испытала одному богу знать,я виноватила себя что уехала.Сердце рвалось на куски, слезы постоянно душили меня,я жить не хотела без него.И тут моя мама дала номер ясновидящей Варечки,сказала набери и она тебе поможет,так как сама обращалась к ней и она помогла.Я успокоилась и набрала Варю, договорились с ней на вечер.Мое удивление было когда она с первой минуты начала говорить с чем я к ней обратилась.И действительно всё что она рассказала было правдой.За мужа сказала что поможет мне вернуть моего мужа.Если честно после разговора с ней я даже успокоилась.Варечка работала со мной 7 дней,всегда меня поддерживала.Мне на душе стало спокойно.И через две недели приехал мой любимый муж, с большим букетом белых роз.Просил его простить,бес попутал.Обещал что такого больше не повториться. Дети обрадовались,а я была очень рада.Мы все вместе вернулись домой, сейчас у нас все хорошо..даже лучше чем было. Я очень благодарна Варечке, я не знаю что она делает - но она действительно волшебница!!! Рекомендую!!! Ее номер +380632574828 Вайбер
|
|
| |
dr7954804 | Дата: Понеділок, 30.09.2024, 14:27:17 | Повідомлення # 491 |
Рядовой
Статус: 
| Доброго времени суток. Я хочу оставить благодарность Каталине.Пишу примерно через месяц после консультаций и пройденных практик.Уже обращался и до этого.Мое мнение подтверждено временем:То что она гадает ,я бы сказал бесподобно ,говорит даже имена ,это меня удивило.Рассказала мне даже о моем умершем отце.Говорит все четко.Смотрит по фото ,описала моих близких как выглядят.Для меня ,было это важно услышать подтверждения того что человек в действительности видит,а не воду мутит.Я до таких звонил многим,воду мутили ,не говорили! Вообщем расклад такой,проблемы были у меня с девушкой ,которую я любил,ушла она от меня.Но БЛАГОДАРЯ Каталине ,Моя ЛЮБИМАЯ со мной.Сейчас налаживаем роботу,уже результаты видны . Советую Каталину как человека который помог мне! +380997482235 Ватсап/вайбер
|
|
| |
dtarsahga | Дата: Вівторок, 01.10.2024, 14:25:33 | Повідомлення # 492 |
Рядовой
Статус: 
| Единственная действительно хорошая гадалка Анжелика. Онамне сделала расклад на таро, у неё действительно есть дар. После расклада она меня впечатлиларассказом о моей жизни в полном объеме, очень рекомендую! Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +380975800235 Viber/WhatsApp.
|
|
| |
jnadvioar | Дата: Вівторок, 08.10.2024, 12:00:37 | Повідомлення # 493 |
Рядовой
Статус: 
| ГадалкаАнжелика спасла мою дочь. Она последних три года познакомилась с парнем, который сильно пил, но и ее приручил к этому делу. Последнее время она и сама не рада была, несколько раз кодировалась, но ничего не помогло. Я нашла ей в интернете экстрасенса Анжелика. Она провела обряд и заговоры, после чего моя дочь рассталась с этим мужчиной и бросила пить. Спасибо Анжелике. Тел.+380975800235 (Viber/WhatsApp).
|
|
| |
evelinae301 | Дата: П'ятниця, 11.10.2024, 12:47:05 | Повідомлення # 494 |
Рядовой
Статус: 
| Привет всем,мне помогла Мария, очень добрый и душевный человек, она мне вернулапокой и счастье в семью, за короткое время. Она говорит по факту, и это самый большой плюс. Очень приятная женщина. Ее номер телефона +380663515187вайбер
|
|
| |
liza66371 | Дата: Субота, 12.10.2024, 09:50:25 | Повідомлення # 495 |
Рядовой
Статус: 
| Добрый день всем. У меня была ситуация не очень приятная смужем. В общем он ушел от меня к первой своей любви. Я несколько месяцев слышала от него только неконтролируемую ругань в свой адрес. Обратился я к гадалке по итогу муж пришел какмиленький домой, за все извинился и теперь холит и лелеет, слова в мой адрес на повышенном тоне не говорит. Хочу посоветовать всем. Тел.+380663515187вайбер
|
|
| |