Нужна гадалка
|
|
aminagaikooo888 | Дата: Понеділок, 08.04.2024, 20:30:28 | Повідомлення # 466 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус: 
| Всем привет, я недавно ходила к гадалке Дарье. Мы договорились о встрече онлайн. У меня были проблемы с мужем. После обрядов, через пару недель мы возобновили отношения и он вернулся ко мне. Я очень благодарна гадалке. У неё небольшие цены и обычно общается после рабочего дня. Всем рекомендую, вот номер, звоните поможет и вам! Viber/WhatsApp - 0996826298
|
|
| |
angel555anoi | Дата: Середа, 17.04.2024, 09:51:49 | Повідомлення # 467 |
Рядовой
Статус: 
| +380638055486- номер ватсапа, Вайбера Лилии!!!Она ясновидящая и маг очень сильный. Делает такие вещи, что некому не под силу. ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ МАГ!!!Ну во первых, она видит прошлое и будущее, гадает и предсказывает. Во вторых лечит раны душевные по старинным обрядам , вроде ее предков. НЕРЕАЛЬНО СИЛЬНЫЙ МАГ!!!Нашла ее здесь же. СМОГЛА вернуть любимого человека моего, смогла снять порчу-проклятье. Честно сказать не верила во все это, но когда начала говорить подробности с прошлого ,тогда поняла что это профессионал. И вообще очень приятный человек. РЕКОМЕНДУЮ ЛИЛИЧКУ!!
|
|
| |
vzaolioad | Дата: Четвер, 18.04.2024, 07:54:47 | Повідомлення # 468 |
Рядовой
Статус: 
| Я настоятельно рекомендую ясновидящую гадалку Анжелику как опытногоспециалиста в области предсказаний и помощи в решении жизненных проблем. Ее точные прогнозы и интуиция помогут вам разрешить любые трудности и принять верные решения. Её контакты тел. +380975800235 Viber/WhatsApp.
|
|
| |
v8779000 | Дата: Понеділок, 22.04.2024, 09:06:21 | Повідомлення # 469 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус: 
| Я всегда скептически относилась к гадалкам, но так случилось что мне былопросто необходимо обратиться к гадалке, среди множества выбрала Марию. Год назад у меня начались трудности в жизни, которые затронули и мою личную жизнь и работу.Муж нашел другую и ушел к ней и пошли мои проблемы одна за одной … Год был -одна сплошная черная полоса. Позвонила к Марии она мне разложила на картах и рассказала все как есть, оказывается на мне была порча и из-за этого и была черная полоса.Мария со мной работала неделю,я ей доверилась полностью. Через две недели проблемы стали решаться, я снова стала счастливой. Мой муж ко мне вернулся,на работе все стало гладко. Спасибо большое Марии за помощь, я рекомендую Марию всем своим подругам теперь еще и вам хочу ее посоветовать!!! Вот ее телефон +380663515187вайбер /ватсап
|
|
| |
bpeozlriun | Дата: Вівторок, 23.04.2024, 19:26:08 | Повідомлення # 470 |
Рядовой
Статус: 
| Хочу посоветовать опытную гадалку провидицу Анжелику,которая мне помогла в жизни. Были большие проблемы с мужем. Потерял работу, начал пить беспробудно. Обращалась во много мест никто не мог помочь. После встречи с Анжеликой муж пересмотрел свою жизнь. У нас все налаживается. Советую всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 (Viber/WhatsApp).
|
|
| |
oivanovna507 | Дата: Понеділок, 29.04.2024, 16:52:40 | Повідомлення # 471 |
Рядовой
Статус: 
| Здравствуйте! Советую всем Александра - сильный специалист. Когда гадает и делает диагностику видит такие вещи, что аж дух захватывает. Когда обратилась к нему с гаданиями то хотела приворожить парня и искала того, кто сможет это сделать. Но, Александр отговорил меня, так как в моём случае это было не нужно. Требовался другой подход. По сути он поработал со мной на энергетическом уровне. В итоге мой избранник пришёл сам ко мне чтобы поговорить о своих чувствах, оказывается он тоже любил меня, но сказать об этом стеснялся. Так я получила прекрасное решение вопроса, который не давал мне покоя, и обрела счастье с человеком которого сильно люблю. Спасибо большое Александру! Всегда буду благодарна. Номер Александра +380971792179 и Вайбер, и Ватсапп есть
|
|
| |
nh8411292 | Дата: Вівторок, 30.04.2024, 15:21:36 | Повідомлення # 472 |
Рядовой
Статус: 
| Напишу отзыв о ясновидящем Захаре. Он очень сильный маг. В ситуации когда у меня уже не оставалось надежды на спасение семьи он вернул мужа домой всего за неделю времени. Изначально видит проблему и предлагает разные пути решения. Захар очень доброжелательный человек и даже от общения с ним становится легче. Сразу понимаешь, что имеет дар когда говорит даже имена. Результат был раньше оговоренного срока. Сейчас уже прошло больше двух лет как благодаря работе Захара муж вернулся, но отношения у нас в семье наполнены теплом и всё хорошо ладится. Поэтому и советую всем. Номер Захара +380954248510 и можно писать в Вайбер / Ватсап
|
|
| |
reudskrstnis | Дата: Вівторок, 30.04.2024, 22:02:09 | Повідомлення # 473 |
Рядовой
Статус: 
| У васбыло когда то такое, что не хотелось даже дышать. У меня да, я упала в такую депрессию, что смогла спасти меня только гадалка Анжелика. Всю свою жизнь я посветила своему мужу и детям. Прожили в счастливом браке, почти 12 лет. И тут появилась какая-то женщина, которая наложила приворот мужу. Начались дома скандалы, ссоры, потом просто взял и ушел от нас. Подруга посоветовала гадалку Анжелику. Честно относилась к этому, как то скептически, ну не верила я что она поможет. Но когда Анжелика начала говорить мне за мое прошлое, ситуации разные с моей жизни, я поняла что этот человек профессионал своего дела. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +380975800235 Viber/WhatsApp.
|
|
| |
marinaosinova982 | Дата: Вівторок, 07.05.2024, 16:57:34 | Повідомлення # 474 |
Рядовой
Статус: 
| Эмели - настоящий талант!Она умеет читать карты Таро и гадать на кофейной гуще. Её предсказания оказались точными, она помогла найти ответы и обнаружить негатив. Она также проводит ритуалы для защиты от сглаза и проклятий, помогает исправить карму. В любовных делах она тоже сильна - помогла мне вернуть любимого и укрепить отношения. Если нужна помощь, обращайтесь к Эмели по Viber/WhatsApp:+380500147707.
|
|
| |
n3025380 | Дата: Неділя, 02.06.2024, 13:50:15 | Повідомлення # 475 |
Рядовой
Статус: 
| Якщо кажуть, що сильних фахівців у наші часи немає, то це кажуть неправду. Дуже рекомендую Каталіну! Мені її порекомендували на роботі дівчата, вони самі звертаються до неї періодично. У мене виникла проблема з моїм хлопцем. У нас була призначена дата весілля, але за кілька тижнів до цього він змінився, відрядження почалися. Це мене стривожило. Через час мені надійшло повідомлення від невідомого контакту, в ньому було написано: що мій хлопець зустрічається з іншою і я маю його відпустити. Увечері він прийшов додому, я влаштувала скандал, а він зібрав речі і пішов до неї без пояснень!! Це був удар!!! Але наші відносини врятувала Каталіна! Я її просила щоб вона мені допомогла, вона почала зі мною працювати. Буквально через сім днів після того, як я до неї звернулася, він почав дзвонити мені, писати смс, а через два тижні приїхав до мене з речами назавжди. Весілля відбулося як і планували, живемо дуже добре! І все завдяки Каталіні та її здібностям! Номер +380997482235 вайбер/ватсап
|
|
| |
o58579715 | Дата: Неділя, 02.06.2024, 14:14:13 | Повідомлення # 476 |
Рядовой
Статус: 
| Здравствуйте! Советую всем Александра - сильный специалист. Когда гадает и делает диагностику видит такие вещи, что аж дух захватывает. Когда обратилась к нему с гаданиями то хотела приворожить парня и искала того, кто сможет это сделать. Но, Александр отговорил меня, так как в моём случае это было не нужно. Требовался другой подход. По сути он поработал со мной на энергетическом уровне. В итоге мой избранник пришёл сам ко мне чтобы поговорить о своих чувствах, оказывается он тоже любил меня, но сказать об этом стеснялся. Так я получила прекрасное решение вопроса, который не давал мне покоя, и обрела счастье с человеком которого сильно люблю. Спасибо большое Александру! Всегда буду благодарна. Номер Александра +380971792179 и Вайбер, и Ватсапп есть
|
|
| |
gadanue2024123 | Дата: Четвер, 04.07.2024, 09:49:05 | Повідомлення # 477 |
Рядовой
Статус: 
| Хочу посоветоватьгадалку она очень хорошо гадает на картах Таро занимается белой магией , открывает денежные потоки , помогает в жизненной ситуации, я очень довольна , я её клиент уже пятый год , вот её контакты Мелисса +380984618292
|
|
| |
ritakvasnik26 | Дата: Вівторок, 09.07.2024, 20:00:56 | Повідомлення # 478 |
Рядовой
Статус: 
| Хочу посоветовать ясновидящую Яну. В своей жизни я несколькораз сталкивалась с ситуациями, когда нужно было принять важные решения, и никакие рациональные методы не помогали. В таких моментах хочется получить хоть какой-то знак или совет, который мог бы направить на правильный путь. Именно в таком состоянии я решила обратиться за помощью к ясновидящей Яне.Связалась с ней по Viber, и уже с первого общенияпочувствовала, что это именно тот человек, которому можно доверить свои сомнения и переживания. Яна предложила провести сеанс дистанционного гадания на картах Таро, и я с радостью согласилась. Мы договорились о времени, и я отправила ей свои фотографии и описание ситуации, которая меня беспокоила.Во время сеанса Яна с помощью карт Таро провела глубокийанализ моей ситуации. Она подробно объяснила значение каждой карты и то, как они соотносятся с моими текущими обстоятельствами и будущими возможностями. Яна смогла увидеть детали, которые были скрыты от моего понимания, и раскрыла мне пути, о которых я раньше даже не задумывалась.Её гадания были удивительно точными и ясными. Она рассказалао проблемах и возможностях в моей личной жизни, карьере и внутреннем мире. Каждый её совет был наполнен мудростью и глубокой интуицией. Яна предложила несколько ритуалов и практик, которые могли бы помочь мне в принятии правильных решений и улучшении моей ситуации.После сеанса я почувствовала невероятное облегчение иуверенность в том, что я на правильном пути. Советы Яны оказались крайне полезными, и я уже начала замечать положительные изменения в своей жизни. Её дистанционные гадания на картах Таро — это настоящее чудо, которое помогает людям найти ответы на важные вопросы и обрести гармонию.Если вы ищете ясновидящую, которая сможет помочь вам даже нарасстоянии, Яна — ваш лучший выбор. Она обладает глубоким знанием карт Таро и уникальной способностью видеть истинную суть вещей. Свяжитесь с Яной по телефону +38 097 778 73 07 (Viber/WhatsApp/Telegram), и вы не пожалеете.
|
|
| |
vpna125 | Дата: Середа, 10.07.2024, 21:34:17 | Повідомлення # 479 |
Рядовой
Статус: 
| Доброго вечора можу порадити гадалку, цілительницю Ніну звертався до неї нещодавно дуже сильно допомогла мені в питані, з власним досвідом можу рекомендувати номер ватсап:+380 96 777 3418 якщо в когось сумніви ось інстаграм https://www.instagram.com/nina__mihaylovna?igsh=MTdsOGZ2Y2l2bHBzbg==
|
|
| |
radmilaua | Дата: Субота, 17.08.2024, 17:16:46 | Повідомлення # 480 |
Рядовой
Статус: 
| Гадала у женщины,нашла по отзывам,она принимает лично,я же решила по телефону,женщина настолько правильно все рассказала про мою жизнь,я даже удивилась,половина уже сбылось,а теперь жду остальное,очень сильная гадалка, берет не дорого,правда дозвонилась не сразу,вот её номер +380(66)203-86-44.
|
|
| |