Чтение книг
|
|
karinok | Дата: Четвер, 07.03.2024, 16:28:06 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Проверенные
Статус: 
| Вы любите читать книги? Как часто это делаете и какие варианты предпочитаете -классическую книгу или же выбираете электронный вариант?
|
|
| |
klmihas | Дата: Четвер, 07.03.2024, 16:34:56 | Повідомлення # 2 |
Сержант
Статус: 
| Раньше много читал. Но потом перестал. Глаза болят. Много работы на компе, хочется и телевизор ещё посмотреть На книги уже времени не хватает.
|
|
| |
ludposka | Дата: Четвер, 07.03.2024, 16:40:30 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
Статус: 
| Да, читаю. Но обычный бумажный вариант. Это обычно в отпуске или на выходных, когда есть время и никто не мешает . Люблю фантастику, детективы, любовные романы.
|
|
| |
Vetalinka | Дата: Четвер, 07.03.2024, 16:45:58 | Повідомлення # 4 |
Сержант
Статус: 
| А мне нравится более современный вид читать книги -это аудиокниги. Очень удобно потому что это можно делать где угодно -и в машине, и в путешествиях, и даже в ванной) Сейчас, к примеру, роман Анна Каренина начала слушать онлайн https://patephone.com/audiobook/6639-anna-karenina И деньги экономятся на покупке книг -они нынче очень дорогие стали.
|
|
| |
Tonya | Дата: Неділя, 01.09.2024, 11:25:13 | Повідомлення # 5 |
Генерал-майор
Статус: 
| Я обожаю читать книги! Для меня это отличный способ расслабиться и погрузиться в другой мир. Читаю регулярно, стараюсь каждый день находить время хотя бы на несколько страниц. Что касается выбора, то люблю и классические бумажные книги, и электронные варианты. Бумажные книги — это особое удовольствие: запах страниц, ощущение книги в руках. Но электронные книги удобны, особенно в поездках, когда не хочется таскать с собой много книг. Часто выбираю электронные книги для удобства, но иногда не могу устоять перед покупкой красивого печатного издания! А как вы?
|
|
| |
artemzinkov75 | Дата: Вівторок, 10.12.2024, 23:54:11 | Повідомлення # 6 |
Рядовой
Статус: 
| А для дітей яку літературу порадите?
|
|
| |
nataleekotelnikova | Дата: П'ятниця, 20.12.2024, 00:46:37 | Повідомлення # 7 |
Рядовой
Статус: 
| Для дітей можу порадити заглянути в розділ дитячої літератури на сайті https://knigolove.ua/book/children-books . Там є великий вибір книжок на будь-який вік та інтереси. Особливо подобаються серії з яскравими ілюстраціями для малюків і цікаві історії для школярів. Наприклад, книги про науку в легкій формі чи захопливі пригоди. Купувала там кілька разів, якість друку хороша, доставляють швидко. Подивіться, може, щось знайдете для своєї дитини.
|
|
| |
Irena | Дата: Неділя, 05.01.2025, 18:59:45 | Повідомлення # 8 |
Генерал-майор
Статус: 
| Конечно, я обожаю читать книги! Это мое любимое занятие для отдыха и вдохновения. Я стараюсь уделять чтению время каждый день, даже если это всего 20–30 минут перед сном. Что касается формата, то у меня это зависит от ситуации. Классические бумажные книги — это моя слабость, я люблю запах страниц и сам процесс перелистывания. Но электронные книги тоже часто выручают, особенно когда нужно взять с собой много литературы в поездку или просто читать что-то легкое в транспорте. А вы что предпочитаете? Какие книги в последнее время произвели на вас впечатление?
|
|
| |
Fsadff23g | Дата: Понеділок, 03.02.2025, 14:42:50 | Повідомлення # 9 |
Рядовой
Статус: 
| Нещодавно дізнався про www.thinkglobal.ua і був приємно вражений їхнім підходом до освіти. Інноваційна система, сучасні технології та акцент на реальні навички роблять навчання цікавим та ефективним. Думаю, що для тих, хто шукає якісну альтернативу традиційній освіті, це чудовий варіант. Більше деталей можна знайти тут!
|
|
| |
Tonya | Дата: Неділя, 09.02.2025, 14:11:36 | Повідомлення # 10 |
Генерал-майор
Статус: 
| О, книги – це моя любов! ❤️Я дуже люблю читати і намагаюся знаходити для цього час хоча б кілька разів на тиждень. Іноді це буває перед сном, іноді – у вихідні з чашкою чаю. ☕Щодо формату, то тут усе залежить від ситуації. Якщо вдома, то обожнюю класичні паперові книги – у них є особлива атмосфера, цей запах сторінок і відчуття книги в руках! А ось у дорозі чи подорожах частіше обираю електронний варіант – це зручно, адже можна носити цілу бібліотеку в одній невеликій книжці або телефоні. ✨А як ви? Який формат вам більше подобається?
|
|
| |