|
Кроссовки
|
|
| viktorikatim | Дата: Вівторок, 25.08.2020, 20:40:20 | Повідомлення # 1 |
|
Сержант
Група: Проверенные
Статус: 
| Здравствуйте! Друзья, кто-нибудь заказывает обувь через интернет? Конкретно интересуют хорошие, качественные кроссовки. Старые уже поизносились, к осени хочу обновить. В магазинах где была ничего не понравилось. Либо качество не очень, либо ценник космический.
|
| |
|
|
| miroshnickvera | Дата: Вівторок, 25.08.2020, 20:45:33 | Повідомлення # 2 |
|
Рядовой
Статус: 
| Вот что-что, а обувь через интернет заказывать побаиваюсь. С одеждой норм, а вот обувь без примерки покупать не рискую. Только детские заказываю, дочке, стельку меряю, беру с запасом и норм подходят.
|
| |
|
|
| anzhelazelen | Дата: Вівторок, 25.08.2020, 20:51:55 | Повідомлення # 3 |
|
Сержант
Статус: 
| Интернет магазины нравятся из-за разнообразия и цен конечно. Как не крути, а так покупать что одежду, что обувь выгоднее. А кроссовки с кедами так вообще моя любимая обувь. Туфлей может быть одна пара, а вот кроссовок минимум три)
|
| |
|
|
| otchellip | Дата: Вівторок, 16.03.2021, 15:12:44 | Повідомлення # 4 |
|
Рядовой
Статус: 
| а вам для спорта?
|
| |
|
|
| voytkoalena15 | Дата: Понеділок, 31.03.2025, 16:12:24 | Повідомлення # 5 |
|
Рядовой
Статус: 
| Привет. Рекомендую заглянуть в интернет-магазин New Balance. Беру в этом интернет-магазине не первый раз. Если вам важно качество и оригинал, вам точно сюда. Как-то два года назад я решила именно там купить кроссовки New Balance https://nb.in.ua/ru/katalog . С тех пор это мой любимый магазин.
Повідомлення відредагував voytkoalena15 - Вівторок, 01.04.2025, 13:29:34 |
| |
|
|
| Tonya | Дата: П'ятниця, 18.04.2025, 09:37:34 | Повідомлення # 6 |
|
Генерал-майор
Статус: 
| Привет! Я как раз недавно была в такой же ситуации — старые кроссовки уже «просились на пенсию», а в магазинах либо слишком дорого, либо как-то не впечатлило. В итоге заказала онлайн — и не пожалела! Очень понравился выбор на INTERTOP — там много известных брендов и часто бывают хорошие скидки. Ещё советую заглянуть на Sportmaster или Kasta — тоже можно найти отличные модели по адекватным ценам. Главное — обращай внимание на таблицу размеров и отзывы, они реально помогают. Удачи тебе с покупкой! Надеюсь, найдёшь свою пару
|
| |
|
|
| Sergey0571 | Дата: Понеділок, 30.06.2025, 09:39:34 | Повідомлення # 7 |
|
Полковник
Статус: 
| Я давно мріяв про пару New Balance 550, але в нашому місті їх не знайдеш. Перебирав десятки сайтів, поки не натрапив на HYPESNEAKERSHOP Спочатку сумнівався — чи не підробка, чи надішлють. Але переглянув реальні фото в Instagram, почитав відгуки — і ризикнув. І не пожалкував! Менеджер на зв’язку, все пояснив, допоміг підібрати розмір. Оплатив замовлення — і вже через три дні зустрічав кур’єра. Відкрив коробку — і аж серце тьохнуло. Ідеальні! А ще отримав промокод на наступну покупку. Зараз шукаю пару для дружини — тільки через HYPESNEAKERSHOP. Надійно, якісно, зі стилем.
|
| |
|
|
| tefanga | Дата: Середа, 29.10.2025, 01:13:40 | Повідомлення # 8 |
|
Майор
Статус: 
| Хочу поділитися своїм досвідом покупки кросівок у магазині UrbanStep. Шукав щось універсальне та стильне, і знайшов ідеальний варіант — кросівки New Balance 574 Gray. Вони поєднують елегантний дизайн, комфорт та високу якість. Якщо ви шукаєте оригінальні кросівки, раджу звернути увагу на їхній асортимент: https://urbanstep.com.ua/ Доставка швидка, а обслуговування на високому рівні. Загалом, дуже задоволений покупкою та сервісом.
|
| |
|
|