| 

Профессиональные средства для волос
				 | 
 | 

| hermancramer31 | Дата: Середа, 23.04.2025, 10:15:02 | Повідомлення # 1 |  
					| 
					 Рядовой 

Група: Проверенные 

Статус:    

| Всем привет. Я — практикующий парикмахер, и сейчас подыскиваю надежного поставщика профессиональных средств для волос. Очень важно, чтобы продукция была оригинальная, бренды — проверенные, а сервис — на уровне. Не хочется рисковать с подделками или тратить время на ненадёжные магазины. Если кто-то уже нашёл для себя оптимальный вариант — особенно интересует, что подходит именно для парикмахера, а не просто розничная косметика — буду благодарен за советы!

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| wj6651015 | Дата: Середа, 23.04.2025, 10:18:14 | Повідомлення # 2 |  
					| 
					 Рядовой 

Статус:    

| Привет! Сам в профессии уже не первый год и отлично понимаю, насколько важно найти надёжного поставщика. Лично я сотрудничаю с dm.beauty — это официальный дистрибьютор таких брендов, как Schwarzkopf Professional, Indola и STMNT. У них действительно всё заточено для парикмахера: оригинальные продукты, понятные условия, быстрая доставка и ещё обучение для мастеров. Кроме того, приятно, что у них нормальные цены, без наценок посредников. Реально рекомендую, если хочешь работать качественно и без лишнего головняка.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| DiamovaAnna | Дата: Вівторок, 20.05.2025, 12:51:07 | Повідомлення # 3 |  
					| 
					 Генерал-майор 

Статус:    

| На офіційному сайті  kodi-professional.ua є окремий розділ з новинками, де публікують останні надходження. Там часто з’являються нові колекції гель-лаків, інструменти, а також оновлення в доглядових лінійках. Зручно для тих, хто слідкує за трендами.

|  
					|   | 
					 |  
				  |