рабочая одежда и перчатки
|
|
dashkovaktr | Дата: П'ятниця, 23.10.2020, 19:18:22 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Проверенные
Статус: 
| Форумчане есть большая нужда в интернет магазине где можно приобрести спецодежду для строительных и столярных работ, особо меня интересуют рабочие перчатки, ну и самые простые резиновые тоже не помешают, хотелось бы конечно чтобы не сильно дорого все это стоило.
|
|
| |
thahan138 | Дата: П'ятниця, 13.11.2020, 23:53:49 | Повідомлення # 2 |
Полковник
Статус: 
| Тоже ищем сейчас спецодежду для строителей нашей фирмы. Какого магазина ассортимент рекомендуете глянуть? Чтоб и цены норм, и качество.
Повідомлення відредагував thahan138 - П'ятниця, 13.11.2020, 23:54:31 |
|
| |
alinagershik | Дата: Субота, 14.11.2020, 00:04:39 | Повідомлення # 3 |
Подполковник
Статус: 
| Мне кажется, можно и лучше будет заказать пошив. Можно выбрать хорошую качественную ткань, вам в ателье сделают замеры и пошьют точно по размеру. Будет более качественно. По цене, конечно, может выйти немного дороже, чем купить готовую спецодежду.
|
|
| |
pechkin-1978 | Дата: Субота, 14.11.2020, 00:18:27 | Повідомлення # 4 |
Рядовой
Статус: 
| Цитата alinagershik (  ) Мне кажется, можно и лучше будет заказать пошив. Можно выбрать хорошую качественную ткань, вам в ателье сделают замеры и пошьют точно по размеру. Будет более качественно. По цене, конечно, может выйти немного дороже, чем купить готовую спецодежду. Заказывать индивидуально один комплект одежды будет однозначно не выгодно. Знаю, что такая работа будет не дешевой. Потому лучше и дешевле подобрать готовую спецодежду. Знаю, что многие хвалят спецодежду Сван. Они на сайте интернет-магазина предлагают очень хороший ассортимент спецодежды https://svan.com.ua/ . Мне кажется, неплохие варианты и цены хорошие. О их спецодежде слышал давно и неоднократно, когда еще работал в строительной бригаде, где многие покупали там спецодежду и спецобувь, кстати, тоже.
Повідомлення відредагував pechkin-1978 - Субота, 14.11.2020, 00:19:25 |
|
| |
ludmilaivanisova95 | Дата: Неділя, 19.01.2025, 17:16:38 | Повідомлення # 5 |
Подполковник
Статус: 
| Шукаю де купити якісні робочі кросівки.
|
|
| |
Sergey0571 | Дата: Понеділок, 20.01.2025, 03:24:56 | Повідомлення # 6 |
Полковник
Статус: 
| Замовив в інтернет-магазині TogTrade класні кросівки робочі І був приємно здивований. Спочатку переживав, що онлайн-покупка може не виправдати моїх очікувань, але все виявилося на найвищому рівні. Кросівки виявились легкими, зручними і дуже міцними. Моїй роботі потрібне взуття, яке буде витримувати постійні навантаження, а ці кросівки справляються з ними на 100%. Підошва має хорошу амортизацію, тому навіть після тривалого використання ноги не втомлюються. Матеріал виглядає дуже якісним і не схильний до швидкого зносу. Ще один великий плюс – це зручна і стильна посадка, що дозволяє носити їх не тільки на роботі, а й у повсякденному житті. Доставили дуже швидко, а ціна при цьому виявилася цілком доступною. Впевнений, що наступного разу буду купувати тільки в TogTrade!
|
|
| |