[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форуму: Мазепа  
Подарок
AlexeykoДата: Середа, 19.02.2020, 10:10:44 | Повідомлення # 16
Лейтенант
Група: Проверенные
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: :-(
Цитата nicewoman ()
Я считаю, что во взрослой жизни нужно дарить эмоции.
Эмоции, конечно, очень важны в нашей жизни. Без них никуда. И жить так радостнее. Но без земных радостей, без хорошей техники в нашем современном мире прожить очень тяжело. Думаю вам бы было приятно получить хороший гаджет на праздник или просто так.
Я вот сам себя порадовал купил себе микрокомпьютер Arduino https://rozetka.com.ua/mini-kompyuteri/c4646016/producer=arduino/. С ним моя жизнь гораздо упростилась. Теперь не нужно тягать с работы домой ноутбук, а можно взять в карман небольшой гаджет, чуть больше флешки и вся информация с тобой.

kefalkaДата: Субота, 22.02.2020, 18:14:42 | Повідомлення # 17
Сержант
Ой, надо придумать срочно что подарить папе на день рждения - через неделю у него уже будет юбилей. Как думаете, что будет лучше - купить мотоблок https://moimotoblok.com.ua/motobloki/ или может взять какой-нибудь плуг? Он в селе живет, так что новая техника ему не помешает.

alinagershikДата: Вівторок, 21.04.2020, 22:06:41 | Повідомлення # 18
Подполковник
Я вот хочу подарить другу на новоселье приставку или медиаплеер, думаю пригодиться наверняка, фильмы то все смотрят, вот только не знаю что именно купить.

Повідомлення відредагував alinagershik - Вівторок, 21.04.2020, 22:07:18

AlexeykoДата: Вівторок, 21.04.2020, 22:14:23 | Повідомлення # 19
Лейтенант
Да, согласен с вами подарок то что надо, я вот тоже думаю подарить своему другу домоседу медиаплеер, знаю что будет рад как слон, така как давно хочет его купить.

Повідомлення відредагував Alexeyko - Вівторок, 21.04.2020, 22:15:04

nicewomanДата: Середа, 22.04.2020, 07:22:05 | Повідомлення # 20
Генерал-майор
Хотелось мне уже давно иметь такую возможность, чтобы смотреть видео с интернета на телевизоре.
Так как наш телевизор такой функции не имеет, то я присматривалась к устройствам, которые могут мне в этом помочь, и нашла медаплееры https://rozetka.com.ua/dvd-hd-players/c80011/ на сайте Розетка, а имено Медиаплеер беспроводной ретранслятор AnyCast M4.
Бюджетно. Занимает мало места. Нет длинных проводов. Не нужны аккумуляторы.
Удрбный и легкий в использовании.
Просто отлично, я полносью довольна им, работает без сбоев. На подарок это то что надо !

Повідомлення відредагував nicewoman - Середа, 22.04.2020, 07:24:07

logunovamariannaДата: Субота, 23.01.2021, 21:17:09 | Повідомлення # 21
Рядовой
Подарите ему дрель или шуруповёрт, найти его можно здесь https://www.motoblok.biz/ua . Мне бы такой точно пригодился: шкаф прикрутить, картину повесить, например.

mukolachervinko1987Дата: П'ятниця, 03.01.2025, 21:13:49 | Повідомлення # 22
Сержант
Дуже корисний і потрібний подарунок.

katrinivonovaДата: Понеділок, 06.01.2025, 16:45:00 | Повідомлення # 23
Лейтенант
Речі з часом втрачають свою цінність, а емоції залишаються з нами назавжди. Тому я завжди обираю подарунки-враження, які запам'ятовуються на все життя. Сайт KAVA — ідеальне місце, щоб знайти унікальні сюрпризи для рідних і друзів. Їхні пропозиції вражають своєю оригінальністю та дозволяють зробити будь-яке свято особливим.

TamaraДата: Середа, 08.01.2025, 10:20:42 | Повідомлення # 24
Генерал-майор
Поздравляю друга с новосельем! Для таких случаев действительно лучше выбрать что-то полезное для дома. Вот несколько идей:
  • Набор посуды или красивых бокалов — пригодится для будущих гостей.
  • Декоративные подушки или уютный плед — добавят уюта в интерьере.
  • Аромадиффузор или набор ароматических свечей — создадут приятную атмосферу.
  • Сертификат в магазин декора или бытовой техники — если сложно угадать с выбором.
  • Органайзеры для хранения или стильный корзинный ящик — практично и удобно.
    Главное, чтобы подарок был не только полезным, но и подчеркивал ваше внимание к его новому дому. Удачного новоселья!
  •  
    mukolachervinko1987Дата: Понеділок, 24.02.2025, 15:25:33 | Повідомлення # 25
    Сержант
    Теж непогані варіанти.

fial1771laДата: Понеділок, 24.02.2025, 15:49:49 | Повідомлення # 26
    Лейтенант
    Подарунки, які дарують емоції та незабутні враження, – ось що справді важливо. Я завжди обираю щось нестандартне, тому рекомендую сертифікат в квест кімнату від Xroom https://chernihiv.xroom.com.ua/ . Тут, завдяки 32 унікальним тематикам, можна обрати саме ту пригоду, яка припаде до душі, незалежно від того, чи це маленька компанія друзів, чи романтична зустріч. Такий подарунок точно зробить ваш день яскравішим.

• Сторінка 2 з 2
    • «
    • 1
    • 2
    Пошук: