| 

Вопрос про трактор
				 | 
 | 

| PetyaLogkin | Дата: Понеділок, 22.07.2019, 15:20:32 | Повідомлення # 1 |  
					| 
					 Сержант 

Група: Проверенные 

Статус:    

| Всем привет!!! Форумчане, кто разбирается в тракторах, у меня к вам вопрос, у меня проблема с трансмиссией, я в принципе справился самостоятельно, но я во время ремонта слил масло, и теперь думаю, можно ли это масло заново залить, или нужно новое купить?

Повідомлення відредагував PetyaLogkin - Понеділок, 22.07.2019, 15:20:43  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| barrats | Дата: Четвер, 29.08.2019, 09:12:31 | Повідомлення # 2 |  
					| 
					 Подполковник 

Статус:    

| Я бы Вам конечно посоветовал поступить по-другому: есть наверное смысл продать его как есть и купить хороший трактор Hingtal https://romb.ua/ru....ai.html, где нет вообще проблем с запчастями. Такое решение позволит Вам сэкономить на ремонте, кстати.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| alinagershik | Дата: П'ятниця, 30.08.2019, 10:44:34 | Повідомлення # 3 |  
					| 
					 Подполковник 

Статус:    

| Мне кажется, что нужно обратиться в какое-то СТО, думаю там подскажут, что с трактором не так.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| hrustaevvictor | Дата: Середа, 27.10.2021, 08:08:54 | Повідомлення # 4 |  
					| 
					 Рядовой 

Група: Пользователи 

Статус:    

| интересно

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| katrinivonova | Дата: Неділя, 12.01.2025, 01:54:49 | Повідомлення # 5 |  
					| 
					 Лейтенант 

Статус:    

| Після багатьох років роботи на полі ми зрозуміли, наскільки важливо мати якісну техніку. Завдяки сучасним мінітракторам і обладнанню працювати стало простіше та швидше. З власного досвіду радимо магазин minitractor-ukr, де можна знайти все необхідне для роботи на землі. Тут представлені моделі, які відрізняються довговічністю, потужністю та зручністю у використанні. Ми придбали собі мототрактор ціни на який були просто супер

|  
					|   | 
					 |  
				  |