kolodnikovaanna25 | Дата: Четвер, 31.07.2025, 18:36:48 | Повідомлення # 76 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус: 
| Я шла к ясновидящейЛяне не за чудом, а за пониманием. Просто хотела разобраться, что происходит в моей жизни, почему всё разваливается: работа не радует, личное — пусто, внутри тревога. Я уже пробовала психологов и тренинги, но ничего не менялось. Ляна начала гадание на Таро — и буквально с первых карт говорила такие точные вещи, что у меня мурашки шли по коже. Она не спрашивала — просто рассказывала обо мне, моём прошлом, отношениях, страхах. Карты показали, что я нахожусь не на своём пути и что я сдерживаю важные решения из страха. Она объяснила, что именно тормозит меня, где я делаю выбор из боли, а не из свободы. После гадания у меня словно включилось видение: как я хочу жить, с кем быть, в чём мой ресурс. Я записала всё и начала двигаться. Через 2 недели я отказалась от токсичного сотрудничества, через месяц познакомилась с человеком, с которым чувствую себя собой. Гадание у Ляны — это не «да-нет», это зеркало души. Контакты Ляны: +380973452208 Telegram / Viber
|
|
| |
valyanovikk35 | Дата: П'ятниця, Вчера, 17:38:18 | Повідомлення # 77 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус: 
| Всем добрый день! Хочу поделиться своей историей, может, кому-то она поможеттак же, как мне когда-то помог отзыв случайного человека на форуме. Несколько месяцев назад начался полный кошмар: ушёл муж, без объяснений. Просто собрал вещи и сказал, что чувства прошли. Мы вместе 7 лет, я его люблю, всё для него делала. Я в депрессию скатилась, спать не могла, ни работать, ни есть. А потом стали происходить странные вещи — в доме постоянно что-то ломалось, ощущение, что кто-то за мной наблюдает, тревожность просто разъедала изнутри.Подруга посоветовала обратиться к специалисту по энергетике. Я никогда особов это не верила, но уже не знала, за что хвататься. Нашла на форуме отзыв про Ольгу Николаевну, ясновидящую, участницу "Битвы экстрасенсов". Написала ей в вайбер — +380687014758. Она ответила очень быстро, разговор был спокойный, уверенный, без давления. Я рассказала свою ситуацию, и она сразу предложила провести диагностику.То, что она мне рассказала — совпало на 100%. Она увидела, что на мне порчана разрушение личной жизни, и назвала имя женщины, которая это сделала. Это была бывшая моего мужа, с которой он когда-то жил до меня. Я была в шоке. Мы начали с чистки. Ольга Николаевна проводила обряды дистанционно, каждый день выходила на связь, объясняла, что и как происходит, читала молитвы. Я чувствовала, как с каждым днём становится легче — снова начала спать, тревожность ушла, даже лицо посвежело.Через 10 дней после начала работы, муж сам вышел на связь. Сказал, что будтобы очнулся, не понимает, что на него нашло. Попросил прощения, захотел вернуться домой. Сейчас мы снова вместе, живём спокойно, без ссор.Я до сих пор не могу поверить, насколько сильно может повлиять негативнаяэнергетика, и как важно вовремя её убирать. Спасибо огромное Ольге Николаевне — она реально спасла мою жизнь и мою семью. Кто чувствует, что всё валится из рук — не тяните, напишите ей.
|
|
| |