viktoriapavlova137 | Дата: Вівторок, 24.06.2025, 23:20:45 | Повідомлення # 46 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус: 
| Хочуподелиться своим опытом. Обращалась к ясновидящей Яне по поводу личных отношений — всё было очень сложно. Она сразу всё точно описала, без наводящих вопросов. Через несколько дней после работы с ней начались изменения, а сейчас мы снова вместе. Очень благодарна! У кого тяжёлые ситуации — обращайтесь, Яна реально помогает. Вот её номер: +38 068 682 85 59 (есть Viber и WhatsApp)
|
|
| |
tinahouse081 | Дата: Середа, Вчера, 22:30:52 | Повідомлення # 47 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус: 
| После нескольких неприятных событий вжизни я начала подозревать, что на меня может быть наложена порча. Моя подруга порекомендовала обратиться к ясновидящей Алмазе. Мы договорились о снятии порчи онлайн по фото, и я не могла поверить, что это может быть эффективным.Алмаза попросила прислать своё фото ипровела диагностику. Оказалось, что на мне действительно была порча, и она предложила провести ритуал по её снятию. Процесс оказался довольно лёгким, а результат меня приятно удивил. Через несколько дней я почувствовала, как уходит тяжесть, а ситуация в жизни начала меняться.Если вы столкнулись с подобнымипроблемами, рекомендую обратиться к Алмазе. Это действительно работает! Контакт: +380634281576 через WhatsApp.
|
|
| |