| Косметика для жены | 
|  | 
| 
					| wwwandeg | Дата: Субота, 03.03.2018, 09:28:31 | Повідомлення # 1 |  | Сержант Група: Проверенные Повідомлень: 26 Статус:   | Скоро самый главный женский праздник, а я еще совсем не готов к этому: ни одного подарка ни жене,ни маме, а главное даже никаких идей по этому поводу. Вот коллега собирается дарить косметику своей супруге - думаю, что и я такое же подарю, только как выбрать? И главное где заказать, чтоб быстро доставили? |  |  |  |  | 
| 
					| violanecr | Дата: Субота, 03.03.2018, 09:31:18 | Повідомлення # 2 |  | Лейтенант Група: Проверенные Повідомлень: 41 Статус:   | Сложно подобрать косметику - нужно знать тип кожи, склонность к аллергии и возраст, возьмите что-то нейтральное |  |  |  |  | 
| 
					| pandalesnaa | Дата: Субота, 03.03.2018, 09:37:29 | Повідомлення # 3 |  | Сержант Група: Проверенные Повідомлень: 22 Статус:   | Можете попробовать зайти на Космохит - там у девочек-продавцов проконсультироваться по поводу косметических средств в подарок. Я для себя там беру косметику Sesderma - она мне больше всего подходит, ну а вы уже смотрите по стоимости и подходящим продуктам. 

Повідомлення відредагував pandalesnaa - Субота, 03.03.2018, 09:38:16 |  |  |  |  | 
| 
					| kochanchik007 | Дата: Субота, 23.06.2018, 16:06:40 | Повідомлення # 4 |  | Рядовой Група: Проверенные Повідомлень: 4 Статус:   | я тоже за народные |  |  |  |  | 
| 
					| kefalka | Дата: Четвер, 31.01.2019, 01:45:53 | Повідомлення # 5 |  | Сержант Група: Проверенные Повідомлень: 27 Статус:   | Лучше не покупать косметику в качестве подарка, потому что Вы можете банально не угадать с типом кожи. Так что сделайте акцент на одежде - к примеру, можно купить женские модные сарафаны https://kasta.ua/market/sarafany/ или же кофты - от такого подарка любая женщина будет в восторге. 

|  |  |  |  | 
| 
					| yurareture | Дата: Четвер, 11.04.2019, 15:51:24 | Повідомлення # 6 |  | Рядовой Група: Проверенные Повідомлень: 8 Статус:   | Купите какой-то хороший набор от известного бренда, если денег хватать на это дело не будет, то можно быстрый кредит ночью на groshivsim.com оформить, там и условия приятные, и низкий процент отказа. |  |  |  |  | 
| 
					| mashutka | Дата: Середа, 01.05.2019, 21:31:14 | Повідомлення # 7 |  | Рядовой Група: Проверенные Повідомлень: 5 Статус:   | Лучше, когда женщина сама себе покупает косметику |  |  |  |  | 
| 
					| stanislavsinkar | Дата: Середа, 29.01.2020, 10:44:41 | Повідомлення # 8 |  | Рядовой Група: Проверенные Повідомлень: 6 Статус:   | Так подарить-то можно. Я вот знаю, какой косметикой пользуется жена и иногда делаю ей такие сюрпризы.Цитата mashutka (  )  Лучше, когда женщина сама себе покупает косметику |  |  |  |  | 
| 
					| geraldiks | Дата: Понеділок, 24.02.2020, 13:55:51 | Повідомлення # 9 |  | Лейтенант Група: Проверенные Повідомлень: 71 Статус:   | Хорошая задумка) Посмотрите лучше в интернет-магазине Простор - там всегда большой выбор и при этом довольно невысокие цены. Я там средства для очищения лица https://prostor.ua/ukhod-za-litsom/sredstva-dlya-ochishcheniya-litsa/ себе недавно заказала - попала на акцию, так что за 78 гривен Лореаль взяла 

|  |  |  |  | 
| 
					| kiris | Дата: Понеділок, 02.11.2020, 13:32:50 | Повідомлення # 10 |  | Рядовой Група: Проверенные Повідомлень: 5 Статус:   | в makeup ua отличный выбор |  |  |  |  | 
| 
					| missalinna00 | Дата: Понеділок, 02.11.2020, 13:57:43 | Повідомлення # 11 |  | Рядовой Група: Проверенные Повідомлень: 14 Статус:   | Цитата wwwandeg (  )  коллега собирается дарить косметику своей супруге - думаю, что и я такое же подарю, только как выбрать? И главное где заказать, чтоб быстро доставили?
 Хочу посоветовать вам вот этот магазин https://cocoopt.com.ua/. Заказываю там всю необходимую косметику, всеми покупкам довольна. Косметика по выгодным ценам, качественная и эффективная, буду и дальше делать заказы в этом магазине.

Повідомлення відредагував missalinna00 - Понеділок, 02.11.2020, 13:58:59 |  |  |  |  | 
| 
					| egors4ukin | Дата: Середа, 04.11.2020, 20:15:38 | Повідомлення # 12 |  | Рядовой Група: Проверенные Повідомлень: 18 Статус:   | Хорошая тема, мне как раз нужен подарок для супруги |  |  |  |  | 
| 
					| borislevitskiy52 | Дата: Середа, 04.11.2020, 20:16:40 | Повідомлення # 13 |  | Сержант Група: Проверенные Повідомлень: 27 Статус:   | Моей жене недавно подарили очень крутой крем для лица от американского бренда zein obagi https://cosmohit.ua/catalogue/cream/brand-zein_obagi Раньше она совсем другими пользовалась косметическими средствами, а этот крем просто удивил - после него реально видно как разглаживаются морщины, кожа сияет и выглядит бесподобно! Она мне про него все уши прожужжала. |  |  |  |  | 
| 
					| ignatserdyukov | Дата: Субота, 07.11.2020, 17:09:06 | Повідомлення # 14 |  | Рядовой Група: Проверенные Повідомлень: 11 Статус:   | Как бы ни старался готовить подарки заранее, все равно в последний момент покупаю( |  |  |  |  | 
| 
					| thahan138 | Дата: Понеділок, 11.01.2021, 15:52:43 | Повідомлення # 15 |  | Полковник Група: Проверенные Повідомлень: 209 Статус:   | Цитата wwwandeg (  )  Скоро самый главный женский праздник, а я еще совсем не готов к этому: ни одного подарка ни жене,ни маме, а главное даже никаких идей по этому поводу. Вот коллега собирается дарить косметику своей супруге - думаю, что и я такое же подарю, только как выбрать? И главное где заказать, чтоб быстро доставили?Знакомая конечно ситуация. Раньше так же как и вы ломал голову над тем, что подарить жене, маме и дочке на главный женский праздник. Начал узнавать у их подруг и они посоветовали мне подарить косметику фирмы Luxvisage https://paga-pam.com.ua/luxvisage Потом я начал искать её и наткнулся на интернет-магазин "ПАГА ПАМ". Заказал и уже на следующий день они прислали мне мой заказ. В конечном результате все были просто в восторге от подарка и теперь больше не проблема выбор подарка на 8 марта.
 |  |  |  |  |