| Видеодомофон | 
|  | 
| 
					| violenashilkova | Дата: Середа, 23.12.2020, 16:22:58 | Повідомлення # 1 |  | Рядовой Група: Проверенные Повідомлень: 11 Статус:   | Я хочу установить видеодомофон в своём дом. У меня частный дом и, и территория большая, и чтобы каждый раз не бегать к воротам я хочу установить видеодомофон.  Какую модель выбрать и где лучше купить? Может кто-то посоветует. |  |  |  |  | 
| 
					| zinashilova5 | Дата: Середа, 23.12.2020, 16:25:48 | Повідомлення # 2 |  | Рядовой Група: Проверенные Повідомлень: 5 Статус:   | Зачем оно вам надо, в домофон будет звонить каждый, кто хочет что-то продать, или и дети будут баловаться. Я допустим домофон включаю, когда жду гостей, а так его отключаю, чтобы меня не беспокоили, если никого не жду. |  |  |  |  | 
| 
					| kosmoslb426 | Дата: Середа, 23.12.2020, 16:31:46 | Повідомлення # 3 |  | Сержант Група: Проверенные Повідомлень: 37 Статус:   | У нас родные и близкие знают код замка на воротах, и знают, как зайти. Все остальные звонят по телефону. Я не понимаю, зачем вам частном доме домофон.  Его сломать могут, просто так, ради развлечения. |  |  |  |  | 
| 
					| dmitriysarov9 | Дата: Середа, 23.12.2020, 16:36:45 | Повідомлення # 4 |  | Сержант Група: Проверенные Повідомлень: 33 Статус:   | Я считаю, что  установить домофон в доме будет не лишними. Я иногда телефон не слышу, есть у меня манера оставлять его или в ванной или на кухне, а сама быть на втором этаже. А вот домофон будет слышно на весь дом.  Мы покупали в этом интернет-магазине видеодомофон фирмы Танос https://svitzamkiv.ua/ru/catalog/domofoni/videodomofoni/ он имеет сенсорный экран и на стене очень стильно выглядит |  |  |  |  |