ivanich | Дата: П'ятниця, 14.05.2021, 11:30:06 | Повідомлення # 1 |
Сержант
Група: Проверенные
Повідомлень: 26
Статус:
| Всем привет! Поделитесь кто где берет рецепты заготовок на зиму, хочу попробовать что-то сделать но пока еще не знаю с чего лучше начать и что попроще выбрать, так как готовить не особо умею, так что надеюсь проверенные рецепты хоть помогут
|
|
| |
inna09 | Дата: П'ятниця, 14.05.2021, 11:31:09 | Повідомлення # 2 |
Рядовой
Група: Проверенные
Повідомлень: 18
Статус:
| Привет) Тут если так разобраться сложного ничего нет на самом деле, главное найти хороший рецепт и соблюдать всем его пунктам и делать как нужно. Я раньше пыталась делать все по старым бабушкиным рецептам, но потом захотелось чего-то нового попробовать, нашла сайт хороший с кучей рецептов разных https://lavrushka.info/ и здесь выбрала для себя со временем свои любимые, поэтому советую начинать с чего хотите и на что глаз упадет, просто делайте все по рецепту и все у вас получится обязательно!
|
|
| |
ivanich | Дата: П'ятниця, 14.05.2021, 11:31:38 | Повідомлення # 3 |
Сержант
Група: Проверенные
Повідомлень: 26
Статус:
| Спасибо большое) Рецепты обязательно посмотрю, надеюсь выберу здесь что-то и для себя)
|
|
| |
yarospartos | Дата: Четвер, 12.05.2022, 14:22:01 | Повідомлення # 4 |
Рядовой
Група: Проверенные
Повідомлень: 15
Статус:
| Спасибо за информацию!
|
|
| |
ericc6727 | Дата: П'ятниця, 29.09.2023, 14:41:32 | Повідомлення # 5 |
Рядовой
Група: Пользователи
Повідомлень: 1
Статус:
| Мені здається, сьогодні мало хто вже робить консервацію, це вже давно визнано надмірністю. А ось приготувати щось легке і смачне я і сам люблю. Наприклад, дуже добре з чаєм ідуть млинці на молоці , і їх зараз приготувати може кожен, якщо буде просто слідувати вже вивіреній рецептурі. Млинці стають дуже м'якими, ніжними і буквально тануть у роті. Це саме те, що потрібно.
|
|
| |
leonardomaxy1 | Дата: Четвер, 04.01.2024, 08:28:30 | Повідомлення # 6 |
Рядовой
Група: Проверенные
Повідомлень: 2
Статус:
| Вітаю. Я обожнюю готувати, тому ця тема для мене цікава.
|
|
| |