[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: inetka_l  
Форум » Хобби, увлечение, отдых » Кулинария » виски в кулинарии
виски в кулинарии
illiadasatДата: Четвер, 13.02.2020, 17:40:48 | Повідомлення # 1
Полковник
Група: Проверенные
Повідомлень: 156
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: :-(
виски в кулинарии все чаще выходит из шкафа с напитками на кухню. Спирт является алкогольным эквивалентом соли - он раскрывает вкус моря в морепродуктах, дымность копченостей и сладость десерта. Это все благодаря своей особой химии, которая происходит при производстве. Виски добавит вашему блюду только вкуса!
 
Форум » Хобби, увлечение, отдых » Кулинария » виски в кулинарии
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: