[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: inetka_l  
Форум » Хобби, увлечение, отдых » Кулинария » Рецепты
Рецепты
yulyakukochkaДата: Пятница, 29.03.2019, 19:06:23 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: :-(
Подскажите, где вы берете интересные вкусные рецепты на все случаи жизни?
 
marta_petrovaДата: Пятница, 29.03.2019, 19:23:08 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: :-(
Загляните на сайт вкусных кулинарных идей  -  Recept.ua  от шеф повара Евгения Сушко. Здесь представлены сотни разнообразных интересных вариантов блюд на любой вкус, среди которых каждый пользователь сможет подобрать для себе что-то аппетитное.
 
mashutkaДата: Среда, 24.04.2019, 22:43:23 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: :-(
Запеканка из трех ингредиентов
Ингредиенты: 
- творог - 500 гр. 
- сгущенка - 1 банка 
- яйца - 3 шт. 

Приготовление: 
1. Яйца взбиваем со сгущенкой (можно миксером, можно просто венчиком, можно даже без фанатизма). 
2. Добавляем творог - у меня 9%-й. Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков. Выкладываем в форму (у меня силиконовая) и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут. Выпекаем до румяной корочки (ориентируйтесь по своей духовке). Даем остыть или кушаем теплую, кто как любит. 
Приятного аппетита!
 
riikkaaДата: Вторник, 02.07.2019, 21:48:27 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: :-(
Рулет из скумбрии

Для приготовления понадобится:
скумбрия свежемороженая 2- 3 шт
соль - 1 стол ложка
специи - по вкусу
чеснок - 5-6 зубчиков
Скумбрию вымыть, выпотрошить,отрезать плавники,голову и хвост,очень аккуратно вытащит хребет и косточки
Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или мелко нарезать
Выложить
скумбрию слегка в нахлест на пищевую плёнку или пергаментную бумагу, 
равномерно и обильно посолить,добавить специи и натёртый чеснок
С помощью пищевой плёнки или пергамента свернуть в плотный рулет и убрать в холодильник на 4-5 часов
Далее поместить рулет в морозилку на сутки,этого времени достаточно чтобы рулет хорошо про солился
При
подаче рулет вынуть из морозилки,дать немного полежать при комнатной 
температуре минут 10 затем нарезать острым ножом на кусочки и подаём к 
столу
Если вы нарезаете не весь рулет то остатки рулета надо обратно поместить в морозилку
Приятного аппетита!
 
tikhonovaДата: Среда, 10.07.2019, 11:20:28 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: :-(
Мне вот этот рецепт приготовления рыбы очень нравится https://negolodaj.com/recepty/ryba/hek-v-duhovke-dieticheskij-retsept/ Я уже третий раз готовлю его - каждый раз получается вкуснее и вкуснее, главное ничего особенного - рецепт простой. Нужна рыба хек нормального качества, не экономьте, выбирайте нормальную рыбу, это очень влияет на вкус.
 
Смелый_007Дата: Среда, 07.08.2019, 12:56:07 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: :-(
От себя добавляю рецепт копченого сыра. 
Как коптить сыр в коптильне⠀Сыр домашнего копчения от магазинного отличается не только более насыщенным ароматом, но и плотностью: он получается мягче. Горячее копчение продлевает срок его годности, а вот холодное — сокращает.Как коптить сыр?⠀Понадобится:400 г сыра;1 зубчик чеснока;травы;оливковое масло;яблочный уксус.⠀ПриготовлениеДля получения насыщенного аромата сыр желательно промариновать. Масло и уксус смешиваются с травами, добавляется измельченный чеснок. Сыр заливается смесью и хранится в холодильнике хотя бы одни сутки.Решетку коптильни желательно застелить фольгой, а сыр положить на железную тарелку. Чтобы копчение было равномерным, кусочки нужно периодически переворачивать.⠀Средняя продолжительность копчения твердых сортов — не больше 5 мин. Сразу после приготовления сыр нужно переложить в герметичную посуду и на сутки отправить в холодильник, чтобы аромат правильно раскрылся. Подавать готовый продукт можно с орехами и виноградом.⠀Во время приготовления важно контролировать количество дыма и продолжительность копчения. Слишком долго держать сыр в коптильне не стоит: это может только испортить продукт.
 
SierafimushkuskaДата: Пятница, Вчера, 13:43:51 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: :-(
Бланманже творожное.

Нежный десерт, который нравится взрослым и детям. Этот изумительный десерт готовится без выпечки.

Для приготовления бланманже творожного понадобится:
0,5 стакана молока;
1 пакетик (15 г) желатина;
1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
250 г творога;
0,5 стакана сметаны;
0,5 стакана сахарной пудры;
2 колечка ананаса (или другие фрукты). Я взяла клубнику

В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.

Колечки ананаса (в нашем случае ягоды) нарезать кусочками.
Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить.
Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов (ягоды) и снова перемешать.
Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.
Бланманже творожное готово.
 
Форум » Хобби, увлечение, отдых » Кулинария » Рецепты
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: