yakyshevapolina052 | Дата: Вівторок, 08.07.2025, 16:26:31 | Повідомлення # 1 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус: 
| Хочу поделиться тем, что пережила… Это было страшно. Мужпросто ушёл. Без причины. Без слов. Жили 7 лет, всё было спокойно, а потом — холод, отстранённость и уход. Сказал, что не любит и "ему тяжело".Через пару недель узнала, что у него кто-то появился.Моложе, незамужняя. Вроде всё ясно… но сердце чувствовало: это не он. Он был как подменённый. Даже в голосе ни капли тепла.Я тогда чуть с ума не сошла. Подруга привела меня кЕлизавете Андреевне. Она сразу сказала: «На нём стоит приворот. Сильный, на разрушение семьи.» Я просто заплакала, потому что сама чувствовала — тут что-то нечистое.Она начала снимать эту гадость. Работала очень аккуратно, сбелыми обрядами, объясняла всё спокойно, без страшилок. Сразу почувствовала, как у меня само состояние стало легче.Через 2 недели муж сам написал, а потом пришёл. Сел исказал:«Я не знаю, что со мной было. Как будто меня держали. Язнал, что делаю больно, но не мог остановиться...»Эти слова я никогда не забуду. Он был в полном смятении.Сейчас мы вместе, прорабатываем отношения заново.Я благодарна Елизавете Андреевне всей душой. А её дочка Любапомогла нам восстановить связь — как будто вернула тепло между нами.Контакт Елизаветы Андреевны: 066 154 23 67.Кто чувствует, что любимого как будто «увели» — не ждите.Это можно исправить. Главное — попасть к настоящему человеку.
|
|
| |