| 

Выбор смартфона
				 | 
 | 

| tatohckina | Дата: Понеділок, 28.03.2022, 21:46:35 | Повідомлення # 1 |  
					| 
					 Подполковник 

Група: Проверенные 

Статус:    

| Всем привет! Я хочу смартфон купить новый, но совершенно не знаю какой выбрать. Айфон сразу мимо - это для меня дорого. А какой тогда взять, чтобы не слишком дорогой, но при этом хороший

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| milayaelis | Дата: Понеділок, 28.03.2022, 21:50:36 | Повідомлення # 2 |  
					| 
					 Подполковник 

Статус:    

| Тут все зависит от того, по какому вы критерию определяете - хороший телефон или нет. У каждого ведь свои потребности, вот из них и надо исходить

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| lindaveleskova | Дата: Понеділок, 28.03.2022, 21:55:38 | Повідомлення # 3 |  
					| 
					 Лейтенант 

Статус:    

| Коли я купувала собі новий смартфон, то для мене однією з головних вимог була наявність гарної камери. Тож я саме на це й звертала увагу насамперед. Але для вас, може, важливо інше. Тож вам вибирати. Просто визначтеся з основними вимогами і дивіться, що під них підходить. Можете тут ще про смартфони почитати: https://prosmartfony.tech/ Там багато корисного

Повідомлення відредагував lindaveleskova - Понеділок, 28.03.2022, 21:56:07  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| kristiivleeva | Дата: Понеділок, 28.03.2022, 22:01:13 | Повідомлення # 4 |  
					| 
					 Подполковник 

Статус:    

| Я, кстати, тоже когда выбирала смартфон, то перелопатила кучу блогов, рейтингов и прочего. А то не понимаю я, когда характеристики в цифрах выражают. Мне удобней прочитать описание модели - ее плюсы и минусы

|  
					|   | 
					 |  
				  |