neakarlson98 | Дата: Середа, 23.07.2025, 18:33:09 | Повідомлення # 1 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус: 
| Всем доброго времени суток. Пишу сюда с надеждой, что кто-то сталкивался с подобной ситуацией и сможет подсказать. У моего отца диагностировали опухоль брюшной полости с метастазами. Врачи у нас предложили только химиотерапию и симптоматическое лечение. Но мы хотим попробовать всё возможное. Я читаю про разные методики, и на одном медицинском форуме увидел упоминание о HIPEC — вроде как это что-то связанное с нагретой химиотерапией внутри живота. Но информации мало, только реклама. Кто-то реально проходил эту процедуру? Есть ли клиники, где можно проконсультироваться, особенно за границей? Буду благодарен за любой опыт, советы, предостережения.
|
|
| |
veximus98 | Дата: Середа, 23.07.2025, 22:20:58 | Повідомлення # 2 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус: 
| Да, у нас была похожая ситуация — моей тёте диагностировали перитонеальный канцероматоз, и тоже поначалу не давали шансов. Мы начали искать альтернативные подходы и вышли на метод hipec при лечении в онкологии, где химиопрепараты вводят прямо в брюшную полость в нагретом виде. Звучало страшно, но оказалось — это одна из наиболее эффективных процедур при таком диагнозе, особенно на ранней стадии. Мы обратились в клинику в Италии, где процедура проводится под строгим контролем, после полной диагностики. Восстановление заняло пару месяцев, но у тёти теперь ремиссия уже год. Конечно, это не для всех — важно, чтобы не было отдалённых метастазов. Но если есть возможность проконсультироваться у специалистов, обязательно попробуйте. Главное — не терять время.
|
|
| |