косметика
|
|
workandr257 | Дата: Неділя, 13.07.2025, 22:28:02 | Повідомлення # 1 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус: 
| Приветики, в общем тут такое дело, мне позарез нужно ваше мнение насчет косметики, потому что я в данный момент получила зарплату и мне хочется найти что-то что я могу купить качественное и ценное. Буду рада вашему совету
|
|
|
|
innazeff | Дата: Неділя, 13.07.2025, 22:44:27 | Повідомлення # 2 |
Рядовой
Статус: 
| Давно искала антивозрастной уход, который действительно работает, а не только красиво обещает. После консультации в бутике решила попробовать https://www.ukrlib.com.ua/pub/article.php?articleid=2126 Valmont косметика — сначала взяла крем и сыворотку. Честно, эффект превзошёл ожидания: кожа стала плотнее, увлажнённой, исчезли мелкие морщины. Средства не дешёвые, но расход очень экономный. Использую уже третий месяц — результат радует, планирую расширить линейку.
|
|
|
|
grukoedov | Дата: Вівторок, 02.09.2025, 16:34:42 | Повідомлення # 3 |
Подполковник
Статус: 
| Если ты в поиске базового, но качественного ухода, отлично подойдёт такая связка: умывалка или лёгкий очищающий гель — CeraVe Hydrating Cleanser или The Ordinary Squalane Cleanser; для ухода за проблемной кожей — сыворотка с ниацинамидом и цинком от The Ordinary (Niacinamide + Zinc), которая помогает уменьшить воспаления и выровнять тон; а в завершение — увлажняющий крем, например, La Roche‑Posay Cicaplast Baume B5+ (идеален для чувствительной кожи и восстановления) или e.l.f. Holy Hydration! Face Cream, если хочется чего-то лёгкого, но эффективного.
|
|
|
|
milanafastodf | Дата: Вівторок, 02.09.2025, 17:18:11 | Повідомлення # 4 |
Полковник
Статус: 
| Каждый раз, когда получаю зарплату, обязательно заглядываю в свой любимый магазин — Лазерхауз https://laserhousecosmetics.com.ua/ . Это уже своего рода традиция! Там всегда нахожу что-то новенькое и полезное для ухода за собой. Отличный выбор и проверенное качество.
|
|
|
|
Gura | Дата: Неділя, 12.10.2025, 14:42:26 | Повідомлення # 5 |
Рядовой
Статус: 
| Прикольно
|
|
|