[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 10 з 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форуму: yanadivane  
Отзыв о ясновидящей
mariantonenko9Дата: П'ятниця, 21.11.2025, 17:28:04 | Повідомлення # 136
Рядовой
Група: Проверенные
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: :-(
Я обращалась к Эмели дистанционно за гаданием иконсультацией. Хоть мы и общались не лично, а через интернет, мне с самого
начала было комфортно. Она спокойно выслушала мою ситуацию, задала уточняющие
вопросы и очень внимательно относилась к каждому слову.Меня удивило, что она довольно точно описала события моегопрошлого и то, что происходит со мной сейчас. Это заставило меня задуматься и
по-новому посмотреть на свою ситуацию. Она не давила, не пугала, не внушала
страшных вещей — наоборот, объясняла всё спокойно и по-человечески, старалась
поддержать и направить.Мне понравилось, что она не обещала чудес, а просто даласоветы, которые помогли мне определиться, как лучше поступить. После разговора
я почувствовала себя увереннее и спокойнее, как будто разобрала свои мысли по
полочкам.Мой опыт общения с ней был положительным. Я благодарна завнимание, за умение выслушать и за то, что помогла посмотреть на ситуацию под
другим углом. Для меня эта консультация оказалась полезной и поддерживающейСвязаться с Эмели можно через вайбер/ватсап по номеру:+380500147707.

averkievanina16Дата: Вівторок, 25.11.2025, 11:19:58 | Повідомлення # 137
Рядовой
Група: Пользователи
Мне было очень трудно найти помощь в моей ситуации, ноНаталья Валерьевна оказалась тем человеком, который действительно помог. Она
провела сеанс и увидела всё, что происходило в моей жизни, а затем предложила
провести обряд, который помог избавиться от блокировок и негатива. После этого
у меня начали улучшаться отношения с близкими людьми, а я стала ощущать
внутреннюю гармонию.Если вы в поиске реальной помощи и точных предсказаний,обращайтесь к Наталье Валерьевне. Всё, что она говорит, точно сбывается.
Большое спасибо за помощь!Контакт: +380667493555 (Viber).

kochanovaolga56Дата: Середа, 17.12.2025, 21:43:43 | Повідомлення # 138
Рядовой
Девочки, всем привет! Хочу рассказать, как яобратилась к ясновидящей Оксане +380937555708 и как она мне реально помогла! Я
уже не знала, что делать: муж стал холодным, нашла у него странные переписки,
мы с ним совсем перестали понимать друг друга. Подруга порекомендовала мне
обратиться к Оксане.Когда я поговорила с Оксаной, она сразупочувствовала, что в нашем браке есть влияние внешних сил, и предложила
провести обряд снятия порчи. Честно, я скептически относилась ко всему этому,
но решила попробовать. И, знаете, через несколько дней все начало меняться: муж
стал больше дома, отношения наладились, и я почувствовала, что любовь
вернулась.Если у вас тоже есть проблемы в отношениях или вжизни в целом, обращайтесь к Оксане! Она правда помогает и говорит правду. Я
сама не верила, что возможно так всё изменится, а тут — чудо! Её номер —
+380937555708, пишите на Ватсап или Вайбер.

irinadrozdsss13Дата: Четвер, 18.12.2025, 22:06:39 | Повідомлення # 139
Рядовой
Девочки, хочу поделиться опытом. Я обращалась к Оксанепо WhatsApp: +380937555708, и могу честно сказать — она реальнопомогает.У меня были большие проблемы в семье: муж начал отдаляться,появилась любовница. Я уже не знала, что делать, плакала каждый день. Оксана
посмотрела ситуацию и сказала, что всё можно исправить, и как именно.Провела обряд на восстановление отношений, убрала чужоевлияние. Через пару недель муж сам вернулся, стал внимательным, а любовница
больше не мешает.Она точно видит ситуацию и говорит правду, без запугиваний.Очень благодарна!

ts1715501Дата: Середа, 24.12.2025, 00:14:57 | Повідомлення # 140
Рядовой
У меня в жизни было много проблем: отношения не ладились, наработе не было продвижений, а здоровье начало давать сбои. Я обратилась к
Руфине, и это было самым правильным решением.Консультация прошла по Вайберу, и Руфина сразу сказала, чтоу меня есть блоки, которые мешают двигаться вперёд. Она предложила провести
обряд на очищение и снятие порчи. Я была скептически настроена, но решила
довериться.Процесс был не быстрым, но результаты стали заметныбуквально через несколько дней. Я почувствовала, как уходят тяжёлые мысли,
отношения с мужем наладились, а на работе начались положительные изменения.
Даже здоровье стало лучше.Руфина действительно помогает, она сильный специалист.Благодарю её за все её усилия, которые она вложила в мою жизнь!Её контакт: +380686790785 (Вайбер).

radinazoya6Дата: Середа, 24.12.2025, 13:47:50 | Повідомлення # 141
Рядовой
Я обращалась к ясновидящей Эмели дистанционно иосталась очень довольна. Она всё точно рассказала про моё прошлое и настоящее,
а главное — дала ясные советы, как действовать в моей ситуации.Эмели действительно очень хорошо гадает и проводитразные обряды: снимает порчи и сглазы, помогает вернуть любимых, решает вопросы
отношений и многое другое. Видно, что она профессионал своего дела, работает с
белой магией и при этом абсолютно спокойно, без запугиваний и давления.Если вам нужна помощь или поддержка, я искреннерекомендую обращаться к Эмели.
Связь через Viber/WhatsApp: +380500147707

galinatazina5Дата: П'ятниця, 26.12.2025, 01:40:57 | Повідомлення # 142
Рядовой
Я обращалась к Руфине по рекомендации подруги, и это было одно из лучшихрешений в моей жизни. Могу сказать, что она не просто ясновидящая, а настоящий
наставник, который видит не только будущее, но и помогает разобраться в
настоящем. Я обратилась к ней с проблемой в личной жизни, и её гадание по
вайберу просто потрясло меня! Она точно указала, что меня волнует, и даже
предсказала несколько важных событий, которые потом действительно сбылись.Особенно важно, что Руфина проводит обряды, которые помогают не тольковосстановить гармонию, но и очистить пространство от негативных энергий. Она
ходит по святым местам, что добавляет обрядам силы. После каждого сеанса я
чувствовала, как мои мысли становятся яснее, а сама я — более спокойной и
уверенной.Действительно, если вы хотите изменений в своей жизни, но не готовы верить впустые обещания, Руфина вам поможет. Рекомендую! Вот её номер +38 0686790785
ватсап/вайбер

r666rrraisaДата: П'ятниця, 26.12.2025, 13:40:03 | Повідомлення # 143
Рядовой
ОБРАЩАЛАСЬ К ОКСАНЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ И КАЖДЫЙ РАЗПОЛУЧАЛА ТОЧНЫЕ ОТВЕТЫ. ОНА ВИДИТ ПРИЧИНЫ ПРОИСХОДЯЩЕГО И ОБЪЯСНЯЕТ ВСЁ
ПОНЯТНЫМ ЯЗЫКОМ. МНЕ ПОМОГЛА РАЗОБРАТЬСЯ В СЕБЕ, ПОДСКАЗАЛА, ГДЕ Я ДЕЛАЮ
ОШИБКИ, И ПРЕДУПРЕДИЛА О ЧЕЛОВЕКЕ, КОТОРЫЙ ХОТЕЛ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОЕЙ ДОБРОТОЙ.
ЕСЛИ БЫ НЕ ОНА, Я БЫ СИЛЬНО ПОСТРАДАЛА. ОЧЕНЬ ЦЕНЮ ТАКИХ ЛЮДЕЙ. НОМЕР ДЛЯ
СВЯЗИ: +380937555708.

vikatarasova177Дата: Неділя, 28.12.2025, 18:22:59 | Повідомлення # 144
Рядовой
Я долго думала, писать или нет, но пусть будет — вдругпоможет кому-то.
Обращалась к Руфине по вайберу, вот её номер +380686790785.
Сначала заказала гадание, потому что не понимала, что происходит в личной
жизни. Она настолько точно всё рассказала, что я просто сидела и плакала… но от
облегчения. Потому что всё совпало.Руфина делала для меня обряд на очищение, и сказала, чтобудет идти в одно святое место ставить свечу и читаться молитвой.
Я не знаю каким чудом, но на третий день у меня произошло то, что она
предсказывала — человек вышел на связь, и ситуация начала разворачиваться в
лучшую сторону.Огромное ей спасибо. Действительно работает.

polininaelena76Дата: Понеділок, 29.12.2025, 20:20:02 | Повідомлення # 145
Рядовой
ДОЛГО ЧИТАЛА ФОРУМЫ, ИСКАЛА ПРОВЕРЕННОГО ЧЕЛОВЕКА И ПО СОВЕТУ РЕШИЛА ОБРАТИТЬСЯ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ ОКСАНЕ. НАПИСАЛА ЕЙ ВWHATSAPP, НОМЕР +380 93755 57 08. С ПЕРВЫХ МИНУТ ОБЩЕНИЯ СТАЛО ПОНЯТНО, ЧТО ЧЕЛОВЕК ВИДИТ СИТУАЦИЮ, А НЕ ПРОСТО ГОВОРИТ ОБЩИЕ ФРАЗЫ. НА ГАДАНИИ ОНА ОЧЕНЬ ТОЧНО ОПИСАЛА МОЁ ПРОШЛОЕ, РАССКАЗАЛА ТАКИЕ ДЕТАЛИ, КОТОРЫЕ ЗНАТЬ НИКТО НЕ МОГ. ПО БУДУЩЕМУ СКАЗАЛА, ЧТО БУДЕТ ПРИМИРЕНИЕ И ИЗМЕНЕНИЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ — НА ТОТ МОМЕНТ Я В ЭТО НЕ ВЕРИЛА, НО СПУСТЯ ВРЕМЯ ВСЁ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ. САМОЕ ГЛАВНОЕ — ОНА НЕ ОБМАНЫВАЕТ И НЕ ОБЕЩАЕТ ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ, ГОВОРИТ ПРАВДУ И РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ.

vv043781Дата: Вівторок, 30.12.2025, 15:42:08 | Повідомлення # 146
Рядовой
Долго сомневалась, писать или нет, но решила оставить отзыво ясновидящей Руфине. Обращалась к ней дистанционно, общались по Viber.Ситуация у меня была непростая, полная неопределённость и переживания. Руфина
очень точно всё увидела при гадании, многие моменты сказала слово в слово, без
лишних вопросов с моей стороны.Понравилось, что она не пугает и не давит, а спокойнообъясняет, откуда идут проблемы и что с этим можно сделать. Она проводила для
меня обряды, всё делала через молитвы, рассказывала, что посещает святые места
и работает с чистой энергетикой. Это чувствуется — после её работы стало
намного спокойнее, ушла тревога, а со временем начали происходить реальные
изменения.Не могу сказать, что это «волшебство за один день», норезультат есть, и для меня он ощутимый. Видно, что человек не первый год в этом
деле и реально помогает, а не просто говорит красивые слова.Если вы ищете помощь на расстоянии и боитесь нарваться наобман — Руфину могу посоветовать.
Контакт Руфины: +380 68 679 07 85.

natalikyzmina4Дата: Понеділок, 05.01.2026, 20:19:57 | Повідомлення # 147
Рядовой
Когда в моей жизни началась черная полоса, я не знала, чтоделать. Мой муж стал отдаляться, мы с ним постоянно ссорились, а я не могла
понять, что происходит. На работе также не было успехов, и я начала ощущать,
что на мне висит какой-то тяжёлый груз.Моя подруга посоветовала обратиться к Руфине. Мы провеликонсультацию по Вайберу, и Руфина сразу сказала, что в моём доме есть
энергетический дисбаланс. Она предложила провести обряд на снятие негатива и
восстановление гармонии в семье.Через пару дней после сеанса я заметила, что муж стал болееоткрытым и тёплым. Мы начали лучше общаться, и ссоры стали редкими. Вскоре я
почувствовала, что отношения с ним стали гораздо крепче, и наша семья начала
жить счастливо.Я очень благодарна Руфине за то, что она спасла мою семью ивернула гармонию в мой дом. Рекомендую её всем, кто столкнулся с трудными
ситуациями!Её контакт: +380686790785 (Вайбер).

orlovamarina420Дата: Вівторок, Вчера, 23:34:06 | Повідомлення # 148
Рядовой
Хочунаписать, потому что реально помогла Оксана. Писала ей в Viber:+380937555708.Сначаласделала гадание, и всё совпало — прошлое, настоящее, мысли человека, которого я
люблю. Потом она провела обряд на любовь, на очищение от негатива.Яреально почувствовала изменения: стало легче дышать, ушли постоянные страхи,
начали налаживаться отношения. Она помогла мне вернуть любимого и восстановить
доверие в семье.Советуювсем, кто ищет настоящую помощь.

• Сторінка 10 з 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Пошук: