|
Отзыв о ясновидящей
|
|
| glozovatamara | Дата: Понеділок, 27.10.2025, 22:01:42 | Повідомлення # 121 |
|
Рядовой
Група: Пользователи
Статус: 
| Когда я решила обратиться к Яне, мне нужно было понять, как будутразвиваться события в моей жизни, и что нужно делать. Яна провела гадание и так чётко описала мою ситуацию, что я просто была в шоке! Все её предсказания сбылись, и теперь я чувствую, что наконец-то поняла, как двигаться дальше. Она дала мне конкретные рекомендации, и жизнь действительно начала налаживаться. Если вам нужно реальное и точное гадание, рекомендую Яну! Номер для связи: +38 0686828559 (Ватсап и Вайбер).
|
| |
|
|
| rayasemec | Дата: Вівторок, 28.10.2025, 20:59:21 | Повідомлення # 122 |
|
Рядовой
Статус: 
| Девочки, хочу поделиться! Обращалась к разным, ичестно — уже не верила ни в кого. Но Ляна — это что-то другое. Очень светлая, спокойная, но с сильной энергетикой.Я пришла с разбитым сердцем — любимый человекушёл, просто исчез из жизни. Не знала, что делать. Ляна сразу посмотрела по картам и по энергетике, сказала, что есть негатив, и кто-то специально вмешался в наши отношения. Провела обряд на чистку и возвращение любимого.Через неделю он написал, а потом и сам пришёл!Сейчас всё постепенно налаживается Гадает Ляна очень точно, говорит по делу, безводы. Видит не только настоящее, но и предсказывает будущее. Ещё она убирает болезни и восстанавливает силы — я чувствую себя по-другому!Очень советую тем, кто в тупике. Связаться с нейможно через WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +380973452208, а ещё у неё есть сайт: https://lyaana.tilda.wsЛяна, спасибо вам огромное за помощь и поддержку!
|
| |
|
|
| tatanaborisovna395 | Дата: Середа, Вчера, 13:18:44 | Повідомлення # 123 |
|
Рядовой
Статус: 
| Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Эмели.Я обратилась к ней за гаданием дистанционно и осталась в полном восторге. Она точно рассказала мне о событиях, которые происходили в моей жизни — как в прошлом, так и в настоящем. Даже самые мелкие детали совпали! Кроме того, она дала мне конкретные советы, как поступить в моей ситуации. Очень благодарна ей за профессионализм и точность!Эмели работает с белой магией и проводит различные обряды:снимает порчи, сглазы, помогает вернуть любимых людей и решать другие жизненные проблемы. Всё это она делает без всяких запугиваний и угроз, как это бывает у других. Для меня это было важно — доверие и честность, а не манипуляции.Если вам нужно решение ваших проблем, не раздумывайте —обращайтесь к Эмели! Она действительно помогает и даёт очень ценные рекомендации. Связаться с ней можно через Вайбер или Ватсап по номеру: +380500147707.
|
| |
|
|