Боли в суставах
|
|
tania21kalinichenko | Дата: Вівторок, 12.01.2021, 17:14:39 | Повідомлення # 1 |
Полковник
Група: Проверенные
Статус: 
| Хочу сказать спасибо специалистам клиники https://www.meddiagnostica.com.ua/simptomy/bol-v-sustave/ Они спасли ноги моей мамы. Ее мучали боли в суставах и она не могла ходить из-за этого. Мы прошли длинный курс лечения и теперь на реабилитации. Очень хорошая клиника и специалисты, которым можно доверять.
Повідомлення відредагував tania21kalinichenko - Вівторок, 12.01.2021, 17:16:43 |
|
| |
tolikchapov | Дата: Вівторок, 19.01.2021, 11:56:52 | Повідомлення # 2 |
Рядовой
Статус: 
| Помогите мне ,уже неделю хочу и вечно ноет спина.Перепробовал все мази ,ничего не помогает .Кто с таким сталкивался что применяли?
|
|
| |
vladislavpopov483 | Дата: Неділя, 24.01.2021, 00:56:49 | Повідомлення # 3 |
Рядовой
Статус: 
| Советую сходить к врачу. Не нужно заниматься самолечением на форуме.
|
|
| |
jody_jod | Дата: П'ятниця, 29.01.2021, 09:10:23 | Повідомлення # 4 |
Рядовой
Статус: 
| Ой, понимаю вас. Сама вот мучилась с этим уже не один месяц то вечные боли в ногах, то в спине. Вот недавно мне посоветовали отличный гель для наружного применения Диклофенак. Можешь почитать к нему инструкцию здесь https://rx.ua/ru/info/diklofenak-gel . Гель при нанесении впитывается не сразу, а постепенно и действовать начинает где-то в течение часа. Не дорогое и эффективное средство, которое в нужное время стало для меня палочкой-выручалочкой.
|
|
| |
Tamara | Дата: Неділя, 25.02.2024, 17:49:09 | Повідомлення # 5 |
Генерал-майор
Статус: 
| привет, при болях в суставах нужно проконсультироваться с ортопедом-травматологом из-за артроза я постоянно консультируюсь с этим врачом https://radiologycenter.eu/ru/clinics/services/ortoped-travmatoloh мне очень нравится врач, курс терапии, который он назначил помог от воспаления обострений не было уже год, я довольна)
|
|
| |
oksankadem | Дата: П'ятниця, 13.12.2024, 01:18:06 | Повідомлення # 6 |
Сержант
Статус: 
| Невже, справді ця хвороба настільки вражає молодих людей?
|
|
| |
Katj | Дата: П'ятниця, 13.12.2024, 01:26:32 | Повідомлення # 7 |
 Лейтенант
Статус: 
| Коли йде мова про суглоби, перше, що спадає на думку, – це Терафлекс https://www.theraflex.com.ua/uk/ . Цей препарат часто рекомендують лікарі для комплексного лікування суглобів. Він допомагає відновлювати хрящову тканину, зменшує запалення та повертає рухливість. Терафлекс – це дієвий вибір, який реально працює, якщо дотримуватися всіх рекомендацій лікаря.
|
|
| |
isiv23789 | Дата: Вівторок, 21.01.2025, 22:01:15 | Повідомлення # 8 |
Сержант
Статус: 
| Раджу ще зробити МРТ обов'язково це допоможе зрозуміти в чому причина хвороби. Якщо не знаєте куди краще звернутися раджу медичний центр HBMedical я там МРТ колінного суглоба у Києві робив. Процедура пройшла швидко й безболісно. Сподобалося, що лікарі детально пояснили результати обстеження та дали рекомендації. Обладнання нове, атмосфера комфортна, персонал доброзичливий. Раджу всім, хто шукає якісну діагностику в зручному місці.
|
|
| |
Margo11 | Дата: Четвер, 27.02.2025, 11:22:34 | Повідомлення # 9 |
Генерал-майор
Статус: 
| Дуже рада чути, що вашій мамі допомогли! Знаю, як складно бачити, коли близька людина страждає від болю, особливо якщо це стосується суглобів і рухливості. Добре, що ви звернулися до meddiagnostica та знайшли фахівців, яким можна довіряти. Бажаю вашій мамі швидкого відновлення та легкої реабілітації! Якщо у вас є якісь рекомендації щодо догляду чи вправ, які допомагають після лікування, буду вдячна, якщо поділитеся!
|
|
| |
Tonya | Дата: Четвер, 06.03.2025, 18:03:23 | Повідомлення # 10 |
Генерал-майор
Статус: 
| Боль в суставах может возникать по разным причинам, включая воспалительные заболевания (артрит, ревматоидный артрит), дегенеративные изменения (артроз), травмы, инфекционные процессы или аутоиммунные нарушения. Также боли могут быть связаны с перегрузками, нехваткой микроэлементов (например, кальция и витамина D) или даже системными заболеваниями, такими как подагра. Важно учитывать характер боли (острая или хроническая), её локализацию и наличие сопутствующих симптомов, таких как отёк, скованность или покраснение. Лечение зависит от причины боли. Воспалительные процессы требуют применения противовоспалительных препаратов (НПВП), иногда гормональных средств (глюкокортикоидов). При дегенеративных изменениях помогают хондропротекторы, физиотерапия, лечебная гимнастика и коррекция образа жизни (контроль веса, правильное питание). При травмах могут потребоваться компрессы, фиксация сустава, реабилитация. В сложных случаях, когда сустав сильно разрушен, рассматриваются хирургические методы, включая эндопротезирование. В любом случае, при регулярных болях важно обратиться к врачу для точной диагностики и подбора оптимального лечения.
Пройти обследование и вылечить болезнь можно тут https://onclinic.ua/dnipro
|
|
| |