annagalinas831 | Дата: Середа, 02.07.2025, 20:19:59 | Повідомлення # 1 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус: 
| Пишу это длятех, кто не знает, что с ним происходит, но чувствует, что всё рушится без причины. Со мной было именно так.Сначала пошлоодно за другим: заболела без объяснений, начались проблемы на работе, ссоры дома, бессонница. Постоянно снились кладбища, похороны, чёрные люди. Деньги утекают, как вода, вещи ломаются, как будто всё против меня. Родные говорили — "это просто стресс", но я чувствовала, что это что-то чужое, недоброе.Я обратиласьк целительнице Татьяне — нашла по рекомендации. Она посмотрела мою ситуацию и сразу сказала:"На вас порча,сделанная на кладбище — тяжёлая, через землю, на разрушение. Делала женщина из близкого круга, из зависти."Я была вшоке, но всё, что она говорила — совпадало. И по срокам, и по ощущениям.Татьянаначала чистку — проводила обряды, убирала кладбищенский негатив, ставила защиту. Я чувствовала, как будто груз уходит с плеч, как будто дышать легче стало. Потом начала налаживаться жизнь — сначала здоровье, потом работа, потом отношения. Сейчас — как будто снова живу.Огромнаяблагодарность Татьяне. Если бы не она — не знаю, чем бы всё закончилось.Кточувствует, что на нём что-то есть, особенно если были сны про кладбища, болезни без причин, упадок сил — не тяните. Вот её номер: +380984558444 (есть Viber) — она добрая, сильная, отвечает быстро. Работает по фото, дистанционно и лично, ничего лишнего не навязывает.
|
|
| |