[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Vlados  
Что подарить человеку, у которого всё есть?
annelova2Дата: Вівторок, 24.06.2025, 14:23:20 | Повідомлення # 1
Рядовой
Група: Проверенные
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: :-(
Привет всем! Уже несколько дней ломаю голову, что подарить подруге на день рождения. У неё, как кажется, всё есть: техника, косметика, украшения, даже редкие книги. Она — человек со вкусом, любит ухоженность, но и к вещам относится выборочно, не всё подряд принимает. Хочется подарить что-то небанальное, но при этом практичное — чтобы и в быту пригодилось, и радовало. Не хочется просто сувенир ради галочки. Может, у кого-то были похожие ситуации? Поделитесь идеями, пожалуйста. Желательно, чтобы подарок был не слишком формальный, а с намёком на заботу.

VaksДата: Вівторок, 24.06.2025, 16:59:40 | Повідомлення # 2
Рядовой
Група: Пользователи
Мне кажется, можно пойти немного в другую сторону — не просто предмет, а какой-то жест, связанный с ощущением уюта и внимания. Я вот недавно дарил плед ручной вязки и банку какао, не из масс-маркета, а с необычным вкусом. При этом к подарку прилагалась записка: «Для вечеров, когда хочется тишины». Получилось просто, но человек потом сказал, что именно эта атмосфера, которую я собрал в коробке, его очень тронула. Так что необязательно искать какую-то “вещь из списка самых лучших подарков”. Иногда достаточно собрать детали, которые создают настроение. А ещё я стараюсь заранее обращать внимание на то, что человек мимоходом упоминает — кто-то, например, жалуется, что волосы стали пушистыми от воды или что закончился любимый чай. Вроде мелочь, но это и есть ключ к идеальному подарку.

tetrovaaninaДата: Вівторок, 24.06.2025, 17:15:02 | Повідомлення # 3
Рядовой
Група: Пользователи
Понимаю тебя, у меня была похожая ситуация с коллегой — человек реально ничего не просит, у него и так всё есть. Я тогда пошла от обратного: не стала искать вещь, которой у него ещё нет, а подумала, что можно обновить в том, что уже есть. Например, хороший уход за волосами — это не то, что люди себе часто покупают в премиум-качестве. Нашел вот здесь https://cosmy.com.ua/shampuni2 интересные шампуни — без сульфатов, с натуральными экстрактами, есть варианты с кератином и маслами. Главное — не дёшево выглядят, а наоборот, упаковка стильная, всё выглядит как мини-спа в бутылке. Дарил в комплекте с деревянной расчёской и полотенцем для волос — получилось красиво и по-домашнему уютно. Подруга потом говорила, что именно этот шампунь спас её волосы после отпуска. Так что уходовые штуки, если правильно подобрать, — это очень личный и приятный подарок, особенно если упаковать с душой.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: