grinevicholga885 | Дата: Неділя, 27.07.2025, 19:36:15 | Повідомлення # 76 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус: 
| Я давночувствовала, что что-то не так в жизни. Всё шло не по плану, и даже в отношениях возникли трудности. Обратилась к Яне, и её гадание буквально открыло мне глаза! Она точно описала мою ситуацию, указала на негативные влияния, которые мешают двигаться вперёд. Яна провела снятие порчи, и сразу же почувствовала облегчение.После этоговсё стало меняться в лучшую сторону: улучшились отношения, на работе пошли положительные изменения. Я уверена, что без её помощи не смогла бы избавиться от этого негатива. Яна — настоящая профессионалка! Обязательно рекомендую!Контакт:пишите на WhatsApp: +380686828559.
|
|
| |
vivaskevic65 | Дата: Понеділок, Вчера, 18:12:49 | Повідомлення # 77 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус: 
| Я обращалась к ясновидящей Эмели, когда чувствовала, что сомной что-то не так — постоянная усталость, тревога без причины, всё сыпалось в жизни одно за другим. Было ощущение, будто на мне что-то тяжёлое. По совету знакомой решила проконсультироваться с Эмели. Уже в первые минуты разговора она сказала то, что никто не мог знать — описала моё состояние и причину всех проблем. Оказалось, что на мне был сильный сглаз.Эмели провела чистку и сделала расклад на будущее. Всё, чтоона сказала, было очень чётким, без общих фраз. После чистки я почувствовала, как будто с души сняли груз — ушла тревога, появилось спокойствие и ясность. А предсказания, которые она озвучила, начали сбываться буквально по пунктам.Эмели — настоящий профессионал. Спокойная, чуткая, всёобъясняет по делу. Никаких лишних слов или запугиваний — только помощь и поддержка. Благодарю её от души и рекомендую всем, кто запутался или чувствует, что что-то мешает жить.Контакт Эмели: +38 0500147707 (есть WhatsApp/вайбер)
|
|
| |