Отзыв о ясновидящей
|
|
filimonovatatyana947 | Дата: Понеділок, 07.07.2025, 19:26:54 | Повідомлення # 61 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус: 
| Хотелабы поделиться, как Татьяна помогла вернуть мужа и снять сглаз, который был наложен на нашу семью. Мы с мужем начали сильно ссориться, было ощущение, что что-то изнутри разрушает наши отношения. Потом мне порекомендовали обратиться к Татьяне. Она провела диагностику, сделала чистку от сглаза, порчи, и дала рекомендации по восстановлению отношений. Через пару недель ситуация начала кардинально меняться. Муж стал возвращаться, наши разговоры стали откровенными, и любовь снова вернулась в дом! Я так благодарна Татьяне! Она помогла мне вернуть гармонию и счастье в мою семью. Я очень советую всем обращаться к ней, она действительно сильный маг и профессионал. Её номер: 0984558444.
|
|
| |
yakyshevapolina052 | Дата: Вівторок, 08.07.2025, 16:24:08 | Повідомлення # 62 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус: 
| Хочу поделиться тем, что пережила… Это было страшно. Мужпросто ушёл. Без причины. Без слов. Жили 7 лет, всё было спокойно, а потом — холод, отстранённость и уход. Сказал, что не любит и "ему тяжело".Через пару недель узнала, что у него кто-то появился.Моложе, незамужняя. Вроде всё ясно… но сердце чувствовало: это не он. Он был как подменённый. Даже в голосе ни капли тепла.Я тогда чуть с ума не сошла. Подруга привела меня кЕлизавете Андреевне. Она сразу сказала: «На нём стоит приворот. Сильный, на разрушение семьи.» Я просто заплакала, потому что сама чувствовала — тут что-то нечистое.Она начала снимать эту гадость. Работала очень аккуратно, сбелыми обрядами, объясняла всё спокойно, без страшилок. Сразу почувствовала, как у меня само состояние стало легче.Через 2 недели муж сам написал, а потом пришёл. Сел исказал:«Я не знаю, что со мной было. Как будто меня держали. Язнал, что делаю больно, но не мог остановиться...»Эти слова я никогда не забуду. Он был в полном смятении.Сейчас мы вместе, прорабатываем отношения заново.Я благодарна Елизавете Андреевне всей душой. А её дочка Любапомогла нам восстановить связь — как будто вернула тепло между нами.Контакт Елизаветы Андреевны: 066 154 23 67.Кто чувствует, что любимого как будто «увели» — не ждите.Это можно исправить. Главное — попасть к настоящему человеку.
|
|
| |
vkotlar963 | Дата: Середа, 09.07.2025, 20:04:27 | Повідомлення # 63 |
Рядовой
Статус: 
| Хочу оставить отзыв про ясновидящую Эмели. Обращалась к нейчерез вайбер, её номер +380500147707. У меня в жизни начался полный бардак — ничего не ладилось, с мужем постоянные ссоры, на работе нервы, в душе тяжесть. Казалось, будто кто-то специально мешает, не было сил даже просто вставать с утра.Посоветовала подруга, сказала, что Эмели очень сильная,видит всё и может почистить. Я написала ей, она сразу ответила. Провела гадание, ничего не рассказывала заранее, но сказала всё как есть — кто именно навёл порчу, даже внешность описала. Всё совпало, я реально была в шоке.Она помогла мне снять весь этот негатив. Уже через несколькодней стало легче, как будто груз с души ушёл. С мужем отношения стали спокойнее, он сам стал проявлять заботу, хотя до этого неделями игнорировал. Я наконец-то начала себя нормально чувствовать, вернулась энергия и настроение.Очень благодарна ей за помощь. Если у кого-то в жизниначалась полоса невезения, плохое самочувствие, проблемы в семье или с деньгами — советую обратиться. Эмели действительно помогает. Её номер ещё раз — +380500147707, лучше сразу писать на вайбер.
|
|
| |
smittvaleria516 | Дата: Четвер, 10.07.2025, 00:29:02 | Повідомлення # 64 |
Рядовой
Статус: 
| Когда уменя начались проблемы с деньгами и со здоровьем, я не могла понять, что происходит. Ничего не получалось, а все, что я начинала, заканчивалось неудачей. Обратилась к Ольге Николаевне, и она сразу почувствовала, что на мне сглаз, который мешает мне двигаться вперёд. Она провела обряд снятия сглаза, и жизнь начала меняться. Уже через пару недель я почувствовала, как вернулась энергия, стали поступать новые предложения по работе, а деньги начали приходить. Я была удивлена, как быстро всё наладилось! Благодарю Ольгу Николаевну за её помощь и поддержку! Если у вас проблемы с удачей или чувствуете, что что-то мешает вам двигаться вперёд, обязательно обращайтесь к ней. Её номер: +380687014758.
|
|
| |
eremewapolya | Дата: Четвер, 10.07.2025, 20:10:20 | Повідомлення # 65 |
Рядовой
Статус: 
| Если вы действительно ищете настоящую помощь и душойчувствуете, что не справляетесь — не проходите мимо Елизаветы Андреевны. Я очень долго страдала, постоянно болела, одно за другим — то одно цепляется, то другое. Ходила по врачам, обращалась к другим "специалистам", только деньги выкидывала, а толку ноль. Потратила кучу нервов и сил...Но, слава Богу, мне одна женщина посоветовала ЕлизаветуАндреевну. Я не сразу поверила, честно скажу — но решила попробовать. И теперь я точно знаю: если бы я раньше знала о ней, мне бы не пришлось столько страдать.Она работает с белой магией, всё по свету, по добру. Снимаетсильный негатив, который, как оказалось, годами на мне сидел. После её работы я буквально ожила — проснулась другой. Легкость, здоровье пошло на поправку, даже настроение стало как будто новым.Она принимает в Киевской области, но также помогает и нарасстоянии. Работает вместе с дочкой Любой — та помогает особенно в любовных вопросах. Чуткие, добрые, настоящие. Это не просто люди, это светлые души.Я от всей души рекомендую, особенно тем, кто отчаялся и незнает, куда податься. Вот её номер: +380661542367 — звоните, не тяните, как я когда-то.
|
|
| |
annagonchar444 | Дата: Неділя, 13.07.2025, 17:26:19 | Повідомлення # 66 |
Рядовой
Статус: 
| Я стояла перед выбором: идти в новое партнёрство или нет.Всё выглядело заманчиво, но интуиция подсказывала, что что-то не так. Решила сделать расклад у Елены. Она посмотрела ситуацию по картам — и сразу сказала: «Этот человек не тот, за кого себя выдаёт». Позже я узнала, что у него были тёмные делишки, и если бы я тогда вложилась в дело, потеряла бы всё. Елена спасла меня от финансовой и моральной катастрофы. Гадание у неё — это как иметь карту в лабиринте жизни. Контакты: +380505007019 WhatsApp
|
|
| |
vysotskaya1218 | Дата: Понеділок, Вчера, 12:16:38 | Повідомлення # 67 |
Рядовой
Статус: 
| На сайте собрана основная информация про гадание в Боровичах. В области эзотерики немало мошенников, поэтому, выбирая, где погадать, всегда нужно читать отзывы клиентов. Рейтинг тарологов формировался именно по откликам реальных людей. На первых позициях экстрасенсы, чья работа получила наивысшую оценку. Работать может гадалка онлайн и оффлайн. Карты Таро дают точные рекомендации независимо от расстояния между предсказателем и клиентом. Это самая правдивая мантическая система, каждый может в этом убедиться лично.
|
|
| |
tatyanagordeyy | Дата: Понеділок, Вчера, 21:07:33 | Повідомлення # 68 |
Рядовой
Статус: 
| РЕКОМЕНДУЮЯСНОВИДЯЩУЮ ЯНУ!Хочупорекомендовать ясновидящую Яну! Обращалась к ней по важным вопросам в жизни, и её советы оказались очень точными. Она рассказала мне много того, о чём я даже не задумывалась. Всё, что она предсказала, сбылось в ближайшее время! Если вам нужно ясное видение ситуации или предсказания на будущее, Яна — тот человек, к которому стоит обратиться. Номер для связи: +380686828559 (ватсап).
|
|
| |