Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Жизнь района » Поселки и села Добропольского района » Новодонецкое (События, новости, информация)
Новодонецкое
dobrepoleДата: Понедельник, 14.07.2008, 18:43:51 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 33
Статус: :-(
Обсуждаем события, новости, информацию пгт.Новодонецкое

Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов.
Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.

Laura1010Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:29:02 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
ну что, так и не исправили ошибки? Негоже так, землячки... Не стыдите меня перед столицей angry

VladosДата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:28:36 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Награды: 32
Я Вконтакте
Статус ICQ
Какие ошибки? подробнееее

Делай добро и бросай его в воду...

CasperДата: Четверг, 07.01.2010, 21:00:05 | Сообщение # 4
Рядовой
Награды: 1
Кто был в Новодонецке - хочу спросить - как вам освещение в вечернее время? smile

Сообщение отредактировал Casper - Четверг, 07.01.2010, 21:00:51

МазепаДата: Суббота, 23.01.2010, 19:48:51 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Награды: 25
Мое настроение:
Статус ICQ
освещение стоит дорого

вот власти и посчитали что на выборы надо бы съэкономить

плохо там без света

Новодонецк во тьме

Вот я знаю откуда берутся дети..., но не знаю куда их деть.

Laura1010Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:58:03 | Сообщение # 6
Рядовой
а мне мои земляки по телефону говорили, что в Новодонецком все класс, что Аксенов навел порядок

Добавлено (24.01.2010, 19:58:03)
---------------------------------------------
Кто врет? Вообще-то я Мазепе еще со школьной истории не доверяю :))))))

kon1942Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:24:10 | Сообщение # 7
Рядовой
А что можно прочитать о селе Спасско МИхайловка?? Че то не нашел ничего. Или нету??? Там жизнь ещё есть или уже полный кырдык??

dobrepoleДата: Суббота, 06.02.2010, 20:57:06 | Сообщение # 8
Admin
Награды: 33
Quote (kon1942)
А что можно прочитать о селе Спасско МИхайловка??

Это ж вроде как на Краматорск ехать по дороге это село попадается. Это ж не наш район. Или может я ошибаюсь

Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов.
Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.

МазепаДата: Воскресенье, 07.02.2010, 07:37:21 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Мое настроение:
Статус ICQ
http://www.dobrepole.org.ua/news....-15-382

Детские сады:

1. пгт. Тельманово Тельмановского района.
2. пгт. Александровка и с. Спасско-Михайловка Александровского района.

информации не много но судя по всему деньги пошли

возможно на выборы и ушли

люди там живут по старому

LauraДата: Вторник, 09.02.2010, 16:45:19 | Сообщение # 10
Рядовой
Земляки! Может, кто-то знает номер телефона почтового отделения в пос. Новодонецкое? Если не трудно, напишите мне в почту erfolg08@ukr.net Спасибо!!!

МазепаДата: Вторник, 09.02.2010, 19:41:51 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Мое настроение:
Статус ICQ
может здесь

http://dobrepole.org.ua/postindex.html

МазепаДата: Понедельник, 06.02.2012, 10:26:15 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Мое настроение:
Статус ICQ

Младший сержант СМИРНОВ АНАТОЛИЙ БОРИСОВИЧ родился 31 января 1960 г.в пос.Новодонецкое Добропольского района Донецкой области,русский.Анатолий учился в СШ №17 п.Новодонецкое и после окончания 8 классов в 1975 году поступил в Селидовский горный техникум.Получив специальность горный техник подземная разработка угольных месторождений,в 1979-1980 годах работал горным мастером на гидрошахте "Пионер"п.Новодонецкое.Отец Анатолия,Борис Иванович, вспоминает:"После окончания горного техникума сын получил отсрочку от призыва в армию на 8 месяцев.Так Толя ежедневно по нескольку раз звонил в военно-учетный стол и допытывался,когда же будет повестка о призыве на службу.Очень ему хотелось отслужить.Помню,когда узнал,что призывают,даже запрыгал от радости."15 мая 1980 г.Анатолия Смирнова призвали на действительную военную службу Добропольским РВК и направили в учебное подразделение по подготовке командиров отделений снайперов,в г.Ашхабад.С ноября 1980 года младший сержант Смирнов А.Б.проходил службу в войсковой части п.п.65753 в должности снайпера.Из североафганского города Мазари-Шарифа от него получено 70 писем.В самом первом он писал:"Здравствуйте мои дорогие пала,мама,Володя и Галочка!!!С огромным солдатским приветом и массой наилучших пожеланий к Вам Толик. Сейчас я нахожусь в Афганистане. Служба здесь проходит отлично. Ничего опасного здесь нет.Служба, как служба,как везде.Можете не волноваться." Кажется ничто не предвещало беды в семье Смирновых. Успокоила всех родственников и его последняя,короткая весточка,отправленная незадолго до гибели: "Привет с Афгана !Здравствуйте,мои дорогие мама,папа,Володя,Галя и Наташенька!С огромным приветом к Вам Толик.Пишу Вам свое дембельское письмо.Сейчас делаем дембельскую работу,так что скоро буду дома - 20 мая,а может быть и немного раньше.Вышлите мне денег в Термез..."Не приехал... Выполняя боевое задание,проявив геройство и мужество,младший сержант Смирнов А.Б. погиб в бою. Из наградного листа на младшего сержанта Смирнова А.Б.,представленного посмертно к ордену Красной звезды;"За период службы участвовал в 18-ти боевых операциях по ликвидации бандформирований мятежников.8 июня 1982 года при участии в операции в районе н.п.Самангана младший сержант Смирнов находился в группе,обеспечивающей прикрытие нашего подразделения. ..Мятежники пытались организовать преследование,но наткнулись на организованные засады.Младший сержант Смирнов А.Б.находился в снайперской засаде и метким огнем уничтожил восьмерых мятежников.Во время перестрелки был ранен в плечо, но продолжал вести огонь,поражая мятежников меткими выстрелами.На снайпера Смирнова А.Б. была организована настоящая охота со стороны мятежников.Используя природные складки местности,он менял огневые позиции и продолжал вести огонь.В этом бою /ред./ его смертельно ранило осколком разорвавшейся гранаты.От полученного ранения Смирнов А.Б.умер..."В свидетельстве о смерти Смирнова А.Б.,в графе- Причина смерти,указано: "Минно-взрывная травма с отрывом туловища на уровне таза ".Из письма командования части родителям:"Уважаемые Борис Иванович и Клавдия Максимовна!С прискорбием сообщаем Вам о том,что Ваш сын,младший сержант Смирнов Анатолий Борисович,выполняя боевое задание,верный военной присяге,погиб 8 июня 1982 г. Анатолий участвовал в операции в районе ущелья Панджани.Умело ведя огонь по мятежникам, проявляя отвагу,мужество и героизм,Ваш сын тем самым способствовал выполнению боевой задачи.В том бою он погиб, до конца выполнив свой интернациональный долг, долг солдата-патриота своей Родины.Подвиг вашего сына всегда будет ярким примером беззаветного служения нашей Родине.Память о Вашем сыне навсегда сохранится в сердцах его боевых товарищей.Глубоко скорбим с Вами и выражаем соболезнования Вашим близким, друзьям погибшего.С уважением, командир войсковой части п.п.65753 Серов,заместитель командира по политической части Куренков".Позже обстоятельства смерти Анатолия Смирнова уточнили однополчане: произошел подрыв на фугасе,заложенном мятежниками...О ратном подвиге Анатолия Смирнова написала местная газета "Путь Победы" в январе 1988 г.Мама Анатолия,Клавдия Максимовна,рассказывает:"У сына было много друзей и не случайно Сережа Седляр и Виктор 3дяков,дружившие с ним,назвали именем Анатолия своих сыновей. Старший брат Анатолия,Владимир,тоже назвал его именем своего сына."Имя кавалера ордена Красной Звезды Анатлия Смирнова носит одна из улиц в пос. Новодонецкое.Родители Анатолия оформили фотоальбом, в котором собраны все его фотографии, начиная с детских. Здесь же его первое и последнее письма, отправленные из Афганис¬тана...
отсюда

Форум » Жизнь района » Поселки и села Добропольского района » Новодонецкое (События, новости, информация)
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика форума
Последние темы (количество сообщений) Активные дискуссии (количество сообщений) Активные пользователи Новые пользователи

Сегодня на сайте присутствовали:

Оплаченная реклама

Copyright MyCorp © 2006
Создать сайт бесплатно