Добропольская городская сеть «BiT.Net» была создана в 2010 году на базе предприятия МП «ТиБ», предоставляющего услуги кабельного телевидения. Мы поставляем скоростной Интернет, необходимый современному человеку для развития, общения, развлечения и получения информации, и делаем это, используя наиболее эффективные технологии
Наша сеть построена по технологии FTTB (оптоволокно в каждый дом), на сегодняшний день она является одной из самых современных и передовых, что не только обеспечивает недосягаемую для других технологий скорость передачи данных, но и значительно выигрывает в экономии ваших средств, потому что не нуждается в лишних расходах на дополнительное оборудование и тому подобное.
На сегодняшний день основная позиция компании — это количественное и качественное увеличение объема предоставляемых услуг, расширение зоны покрытия, внедрение новых современных технологий.
Основные преимущества работы с нами:
■индвивидуальный подход к каждому клиенту; ■быстрое подключение – до 3 рабочих дней; ■высокая скорость передачи данных (до 100 Мбит/сек); ■возможность доступа с помощью Wi-Fi оборудования; ■статические IP-адреса; ■статистика потребления и просмотр лицевого счета; ■круглосуточная техническая и информационная поддержка.
Самый прикол, что на Бедняцком (через дорогу от офиса ТИБа) отказались подключить мне инет, отправили и все. Весьма неприветливые тетки сидят в окошках
Дзимьян прав на сто процентов. Когда они уже эту рыжую бабку на пенсию отправят. Как подумаешь идти платить за ТИБ так и на пол пути назад возвращаешься. Не женщина, а зверь какой-то. Неужели нет ни одной симпотичной девушки для этого дела? Даешь молодежь!!)))))
О блин, вчера пошел платить за ТИБ и на тебе, сидит две молодых девушки!! А бабульки то нет уже)) Зато пришла молодая плательщица за кабельное и устраивала концерт)) Чего это я должна платить за 6 каналов порнухи, 11 каналов музыки и 6 каналов спорта
Не понимаю таких людей, не нравится, не смотри, а выбирай то, что интересует)) Людям некуда энергию деть свою)
olt,Расскажите пожалуйста про подключение через антенну (тарифы, скорость) , я живу в Анновке в районе Зустричи, есть ли покрытие, и сколько примерно стоит подключение.