Если кто заметил, на главной странице вверху появился милый поросёнок, это не последствия свиного гриппа, а свинья-копилка:) Сейчас много супер и безлимитных тарифов, но ежемесячные платежи обязательны. Кто-то тратит на гудок, кто-то на звонки, может на интернет и так далее. Мы предлагаем организовать сбор таких средств на развитие города, мы так много говорим о том, что можно сделать в городе, но ни одной идеи нет откуда брать деньги?! Конечно можно порыться в бюджете, но у нас нет к нему доступа, это привилегия властей.
Поэтому если вам небезразличен город и вы можете себе позволить вместо покупки бутылки пива или рево, потратить лишнюю десятку в месяц, будем рады.
inetka_l, Уже купим семян для цветов:))) Я думаю, что у нас много иногородних граждан у которых етсь безлимитные пакеты и в конце месяца всегда пропадают кругленькие суммы. Дело в том, что возврат средств через эту систему составляет всего до 48% , а если отправить 1 грн то даже меньше 10 копеек. Я никого не призываю тратить свои деньги просто бывают случаи или они пропадут или пойдут на дело. К примеру когда я пользовался Лайфом, часто пропадали бонусы, теперь есть возможность их вложить в развитие.
Обманывают вас! Я пульнул 8 российских рублей А при клике на рекламные ссылки внизу пишет " Переход по рекламной ссылке был заблокирован. Сервисом оплачиваются только естественные переходы. Не оплачивается трафик из серфингов, клики из web-редакторов, копий web-страниц, размещенных на персональных компьютерах, клики через прокси, а также с сайтов из стоп-листа и т.д" Короче хоть обкликайся
Обманывают вас! Я пульнул 8 российских рублей А при клике на рекламные ссылки внизу пишет " Переход по рекламной ссылке был заблокирован. Сервисом оплачиваются только естественные переходы. Не оплачивается трафик из серфингов, клики из web-редакторов, копий web-страниц, размещенных на персональных компьютерах, клики через прокси, а также с сайтов из стоп-листа и т.д" Короче хоть обкликайся
Мож кто знает по-лучше рекламодателей
Ну вот разместил на сайте нашу рекламу. Должна себя окупить, чтобы убрать рекламу хостинга. Только в чем тогда смысл? Поставить новую рекламу, чтобы убрать старую
Ну вот и пришли денюжки с копилки, которая была на сайте. Пришло 15 рублей российских. Добавим эти деньги))) к 50 гривнам победительнице конкурса Мисс Доброполье - 2009. Такой вот бюджетик получился