• Главная
  • Новости
  • Справочная
  • Объявления
  • Фотоальбом
  • Форум
  • Видео
  • Разное
  • Главная »
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: Arsenal22 
    Форум » Хобби, увлечение, отдых » Автомир » От усталости за рулем.
    От усталости за рулем.
    Oly-lyДата: Пятница, 29.07.2011, 09:41:27 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: :-(
    Каждый из нас хотя бы раз сталкивался с такой ситуацией, когда нужно выезжать в ночь, чтобы к утру доехать до нужного места.
    Вы все прекрасно знаете, какие колоссальные нагрузки испытывает водитель - напряжены все органы: мозг, глаза, мышцы. От усталости снижается и скорость реакции, и поле зрения, увеличивается время, затрачиваемое на осознание ситуации и принятие мер. К тому же, плохая дорога, погодные условия (туман, к примеру) могут снизить видимость на трассе, что тоже заставляет водителя сильно нервничать.

    Во время езды ночью свет фар слепит глаза. А ведь дальнобойщики (да и легковые тоже) на трассе зачастую проезжают по 14-16 часов в день с непродолжительными остановками! Повышенная утомляемость водителей из-за постоянного ослепления может привести к аварии. Да мало ли неприятностей поджидает водителя в дороге! Доехать до места назначения хочется в целости и сохранности, правда?
    К счастью, есть безопасный способ повысить резерв выносливости и энергии своего организма, и называется он «Элтон-П». «Элтон-П» это тонизирующее средство, которое состоит из двух веществ – порошка элеутерококка и побочного, но как выясняется весьма полезного продукта пчеловодства – пчелиной обножки.
    Так вот. Во-первых, элеутерококк. У него куча полезнейших свойств – он повышает умственную работоспособность, уменьшает сонливость, вызывает нормализацию кровяного давления, способствует снижению уровня сахара в крови. Исследования показали, что прием элеутерококка улучшает выносливость организма к повышенным нагрузкам, увеличивает устойчивость к неблагоприятным условиям среды, уменьшает заболеваемость в период массовой инфекции гриппа, а самое главное, элеутерококк снижает усталость, не дает «сползти» в это изматывающее состояние. А это как раз то, что тебе надо!
    Ну, а когда усталость отступает, организму необходимы силы, чтобы она не вернулась. И тут в бой вступает пчелиная обножка. Это – цветочная пыльца, обработанная ферментами пчелы. В 1 грамме сей полезной субстанции содержится суточная доза всех необходимых витаминов, аминокислот, микроэлементов необходимых человеку. Она обеспечивает организму энергетическую поддержку, натуральна и не вызывает аллергии.
    То есть сначала вы не даете усталости вас захватить, а потом держите себя в тонусе, столько, сколько необходимо. Кстати, «Элтон-П» принимать необходимо заранее, ну, например, часа за два до вашего привычного времени, когда вы ложитесь спать. Поэтому, собираясь в дальнюю дорогу, взвесьте все за и против, и сделайте правильный выбор, снабдив свою дорожную аптечку нужным препаратом.
     
    Форум » Хобби, увлечение, отдых » Автомир » От усталости за рулем.
    Страница 1 из 11
    Поиск: