[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форуму: Arsenal22  
Лучший автосервис в городе
olforenkoДата: Вівторок, 04.02.2025, 10:31:50 | Повідомлення # 16
Сержант
Група: Проверенные
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: :-(
Цитата ravatta ()
Мой брат сам себе машину ремонтирует
Я вот столкнулся с проблемами двигателя на своей БМВ – сначала появилось странное жужжание, потом мотор стал дергаться. Решил не тянуть и сразу загнал в сто БМВ https://td-service.kyiv.ua/ в TD Service. Ребята быстро нашли причину – старые детали и нехватка масла. Всё починили и сделали ТО, так что теперь снова еду без проблем. Если у тебя тоже проблемы с движком, не трать время, лучше сразу обратиться к профи. В TD Service точно помогут!

DiamovaAnnaДата: Понеділок, 24.02.2025, 09:26:27 | Повідомлення # 17
Генерал-майор
Якщо шукаєте економний і надійний автомобіль, варто розглянути Mazda Axela. На https://jiji.co.ke/cars/mazda-axela можна знайти різні комплектації, як нові, так і вживані авто. Mazda Axela популярна через доступність запчастин і невеликий розхід пального. Як вам цей автомобіль? Хтось уже їздив на такому?

alex85udalovДата: П'ятниця, 21.03.2025, 15:04:17 | Повідомлення # 18
Генерал-майор
Выбирая сервис для ремонта BMW в Харькове, делал акцент на профессионализме мастеров. В Bavaria House меня встретили специалисты, которые знают эти машины до винтика. Все четко объяснили, дали рекомендации и предложили несколько вариантов решения проблемы. Огромный плюс – широкий выбор оригинальных запчастей прямо на месте, что ускоряет процесс. Практичный подход: ремонт и обслуживание BMW в Харькове без лишних трат, но с максимальной эффективностью. Гарантии на работы и запчасти добавили уверенности. Сделали все быстро, качественно и по разумной цене. Теперь рекомендую всем знакомым.

• Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Пошук: