Самое интересное в ситуации со своим автомобилем то,что как бы тебе его не сделали на отлично,все равно потом сам что то найдешь,то.что будет вызывать сожаление,зачем отдавал свой самолет кому то в чужие руки...Мой совет,если можешь что то сделать сам,лучше сделай это сам...хоть не кого будет потом винить в ошибках..
Недавно пришлось снимать радиатор на кондиционер, пришлось весь фреон выпустить. С удивлением узнал, что ни в Димитрове, ни в Красноармейске мне его не заправят, это делается только в Белицком или Донецке. Так что зря вы так...
Самый лучший автосервис(для меня,во всяком случае)-это собственный гараж.Ведь не зря говорится:"Никто не сделает для тебя работу так же хорошо,как ты ее сделаешь для себя".
Что бы узнать какой сервис лучший,нужно всего навсего обратить внимание на условия и инструмент,если всё очень дорогое,значит сервис дорожит своими клиентами,и обеспечивает своих специалистов самым лучшим,а также самое главное на то сколько лет на рынке этот сервис,потому что если он только открылся и купил всё самое хорошее это не значит что туда сразу ломанулись специалисты,обратите внимание на клиентов и на престижность машин,но даже это не гарантирует вам хороший уровень обслуживания..... 95% что вам сделают хорошо это если директор или мастер этого сервиса ваш друг либо ему от вас что то надо....и никогда не ссортесь ни скем на сервисе,будьте вежливы, дайте мастеру не много с верху,результат тоже вас порадует....