по теме - маловато у нас тюнингованных машин - у нас ездит одна - то ли голубая, то ли серая с тюнингом в виде огня вроде, но память девичья, могу и ошибаться...
С тюнингом нужно быть очень осторожным . Я видел у нас в городе пару машин после ,как на мой взгляд, не очень удачного тюнинга . Просто так и хочется сказать: « Зачем вы так испоганили свою машину?» Возможно, этот бампер или сполер на другой машине и смотрелся , но зачем ты лепишь его на свои «Жигули»? Мне понравился тюнинг «ЗАПОРШИВЦА» , вот только на розовом я бы убрал: воздухозаборник , передним бампер сделал поскромней и сполер как на «горбатом»
когда то я в Доброполье видел одного горняка который ездил на копейке у которой на передней радиаторной решетке приделан был знак от мерседеса а на капот приклеил знак от BMW Мужику было примерно 60 лет всю жисть горбатил в шахте мечтал о европейских машинах а заработал толь на знаки от этих машин да на копейку в брежневские времена Вот такой вам тюнинг
Добавлено (12.10.2009, 08:28:36) --------------------------------------------- если нету денег на солидный тюнинг можно сделать вот такой тюнинг
В журнале "Top Gear" есть статья об отечественном тюнинге: БЕССМЫСЛЕННЫЙ И БЕСПОЩАДНЫЙ: Наклейки "Streetracing" - иногда с ошибками. Часто декларируют желание погоняться на улицах. Реже (гораздо) декларируют такую возможность. Глухая тонировка - почему-то хозяева таких "бэтмобилей" как вампиры, не выносят дневного света. Огромное антикрыло на тонких ножках - декор. Прижимной силы не создаёт - скорости не те. Сильно ухудшает обзор назад. Накладки-корытца на дверные ручки - на Bentley подобные стоят внутри- на потолочных ручках, чтобы пассажиры большими бриллиантовыми перстнями не порвали кожу обивки. Чем собирается царапать двери владелец ВАЗа- непонятно (не проще ли ногти постричь?) Набор логотипов на передних дверцах - как бы список гоночных спонсоров,предоставивших узлы и агрегаты. На самом деле- список того, чего этому автомобилю не хватает. Выхлопная труба очень большого даметра - огромный "самец", часто оглушительно пер... ревущий. О возможностях мотора и "пилота" обычно ничего не говорит.