[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Arsenal22  
Какой комплект проводов взять на ЗИЛ 5301 (Бычок)?
misterbicipsДата: П'ятниця, 20.06.2025, 14:23:12 | Повідомлення # 1
Полковник
Група: Проверенные
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: :-(
Подскажите, кто что ставил на Бычка? У меня ЗИЛ 5301, и походу пришла пора менять провода — искра слабая, заводится туго, а при нагрузке на холодную вообще глохнет. Бюджет не огромный, но и брать «копеечное» не хочу, уже налетал. Есть ли что-то проверенное именно под этот мотор?

thahan138Дата: П'ятниця, 20.06.2025, 16:27:12 | Повідомлення # 2
Полковник
Група: Проверенные
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: :-(
У меня тоже был Бычок, брал для него высоковольтные провода зажигания https://gazone.com.ua/catalog/provoda-zazhiganiya/ от Gazone — реально спасли. До этого пробовал универсальные, но постоянно были проблемы: где-то короткие, где-то слабый контакт. Gazone делает именно под наши машины, так что в комплекте всё как надо — длина, изоляция, плотные наконечники. Заменил сам, даже без съёма других деталей. После замены завёлся сразу, даже в морозы — как по маслу. Газулька откликается лучше, расход чуть снизился. Gazone вообще специализируются на отечественной технике — ГАЗ, ЗИЛ, УАЗ, и это реально чувствуется. У них не просто продажа, а видно, что люди понимают, что делают. На сайте у них прямо по моделям можно подобрать — не ошибёшься. Так что я бы советовал брать у них, чтобы потом не лезть под капот каждый месяц.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: