[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Arsenal22  
Инструмент для СТО
DonatsДата: Неділя, 27.01.2019, 08:39:22 | Повідомлення # 1
Сержант
Група: Проверенные
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: :-(
Посоветуйте ручной инструмент для станции техобслуживания. Ищу не очень дорогой бренд с приемлемым качеством. Буду рад услышать о личном опыте использования.

ПартинДата: Неділя, 27.01.2019, 08:55:42 | Повідомлення # 2
Сержант
У меня сейчас инструмент Jonnesway,  вполне устраивает качество, как раз, на свои деньги. Очень удобно, что покупаешь набор один раз и потом, в случае, если, что-то вышло из строя, сломалось, можно докупать отдельные детали набора.

Sergey_KДата: Неділя, 27.01.2019, 09:09:43 | Повідомлення # 3
Сержант
Пользуюсь исключительно Kamasa TOOLS. Вот все мне у них нравится, хорошего качества, удобный, эргономичный. Начал пользоваться этим брендом со времени открытия СТО, ничего другое так не впечатляет.

DonatsДата: Неділя, 27.01.2019, 12:36:01 | Повідомлення # 4
Сержант
Ну, Kamasa TOOLS пробовал инструмент,  мне нравится. Но это явно не бюджетный вариант. Если судить по цене, то это, скорее, премиум сегмент, я его не рассматриваю.

Sergey_KДата: Неділя, 27.01.2019, 13:01:05 | Повідомлення # 5
Сержант
Тогда вам стоит обратить внимание на фирму FORCE, стоимость аналогичных инструментов этой фирмы существенно ниже. Фирма достаточно давно на украинском рынке и популярна и среди обычных автовладельцев, и среди работников СТО.  Автоинструменты этой фирмы легко купить, они есть во многих магазинах https://toolsclub.com.ua/

alex85udalovДата: Вівторок, 02.03.2021, 09:08:08 | Повідомлення # 6
Генерал-лейтенант
Узнал у товарища, который держит СТО и мойку, от него получил массу советов, но больше говорил про Штиль продукцию, а также про мойку высокого давления, которую купил выгодно тут https://www.stihl.ua/Продукц....ку.aspx на сайте. В первую очередь смотрел характеристики, а после использовал в списке все известные магазины, где удобно и выгодно купить. Рекомендую, самый первый и важный шаг при выборе инструмента.

artemsadomicenko@Дата: Середа, 24.06.2026, 22:14:47 | Повідомлення # 7
Рядовой
Одного разу під час руху містом я відчув незвичайну вібрацію керма, яка спочатку здавалася незначною, але з кожним днем ​​стала помітнішою, тому записався на СТО Харків https://shumavto.com.ua/ де швидко знайшли причину та запропонували ефективне рішення без лишніх затримок. Майстри провели детальну перевірку ходової частини та супутніх вузлів, щоб переконатися, що проблема не сховує серйозніших несправностей. Мене приємно вразило уважне ставлення до деталей та бажання виконати роботу якісно з першого разу. Після завершення ремонту автомобіль став поводитися значно стабільніше навіть на дорогах із неідеальним покриттям. Також я отримав корисні рекомендації щодо подальшого догляду за машиною та контролю технічного стану. Завдяки цьому досвіду я ще раз переконався, що своєчасна діагностика дозволяє уникнути великих проблем і витрат.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: